Перейти к содержанию

Изменяешь ли ты ?

LuckyDiamondInTheSky

Изменяла/изменяешь/изменишь ли ты?  

57 проголосовавших

1. 1. ????????/?????????/???????? ?? ???

• ???????
      20
    • ??????
      20
    • ?????????
      2
    • ?????????
      6

Рекомендуемые сообщения

Измена та грань где кончается любовь...
Очень правильно сказано.Когда я поняла,что могу изменить (для меня и поцелуй измена,не флирт ,конечно,),поняла ,что больше не люблю.Но знаете,серьзеные отношения у меня были только раз,но продолжительные,и изменять я не могла из принципа...даже ,когда уже не любила...если честно,за 10 месяцев,1 раз поцеловалась с другим...да и то...вот так...девушки должны быть серьезнами...если постоянного парня нет,можно гулять с кем хочешь и делать все что хочешь...но если ты согласилась на отношения,должны быть обязательства...ДОВЕРИЕ -это главное! B):rolleyes:

• Ответов 225
  • Created
  • Последний ответ

Liza

должны быть обязательства...ДОВЕРИЕ -это главное!
не всегда!! но очень часто!!!!

Но как же невсегда?ну я не понимаю ,как строить отношения без доверия...Это тогда так..."подурить" :unsure:

Добавлено:

sobol_EVA легче не обращать внимания на таких ублюдков.Забей! B) И не трать свое время и здоровье на него) Yujin Пора бы уже заткнуться! BELKA ну ты прям рыцарь... :rolleyes:

BELKA

мужем я бы приехал а Аст рахань и выеб весь этот форум...я думаю тебя бы многие поддержали..!!!!!

ЦАПАНЫ!!! ДЕВАХИ!!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!! НАС ЕБАТЬ ЕДУТ!!!!!!!!!! СТАНОВИТЕСЬ ДЕВКИ РАКОМ ПО ЧЕТЫРЕ ШТУКИ В РЯД!!!!!!!

Бельчиха бля... будет бегать и пугать всех своим обрезом!!!!!!!! ужас!!!!! хочу на это посмотреть!!!!!!

Я те еще раз говорю, Белек бля... иди нахер... школьник сраный :) Полез бля, рыцар херов... жопу лизать... своими бредовыми высказываниями тупорылыми, напомнинаешь 15-16 летнего олегофреническодебилоподбнодаунообразного рукокрылого членожопа... не задевай Юджина!!!! или Юджин заденет тебя :)

лол!!!!!

ЗЫ Большое спасибо таким даунятам, что так весело с ними можно првести время :))) наивные как чукотские девочки :)))

на а теперь ты: sobol_EVA

Значит, я - дура, сука, блядь... кто там ещё?
ООООООООО!!!!!!!!! ты хочешь чтобы я продолжил???!!!!!!!!!

ну окей, вспомню детсадовскю считалочку:

Сука

Блядь

Пизда

Дешевка

Праститутка

ПИДАРАЗ-ЗКА!

Шалашовка

Блядская Выродока

Гондонка

Уходи Нах из Форма Вон :)))))))))))))))))))))))))

Но главное, что ты - умный, добрый, благородный, великодушный... и просто ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Спасибо родителям за прекрасное воспитание замечательного сына, который уважает женщин

ну... если четсно, то так оно и есть как ты говоришь... это вполне серьезно :) веришь, нет?

P.S. Не слишком сложная фраза для твоих убогих мозгов? А то я могу и попроще - матом, как ты привык, УМНЫЙ ты наш.

нда... фразоватыми ты действительно тяжело изъясняешься... мне очень трудно тебя понять... говори пожалуйсто матом, мне так проще тебя понять что ты имеешь ввиду... а то както некрасиво у нас с тобой получается.....

Я сама кого хошь вые*у !!!
???!!!! Я хочу чтобы ты выебла усаму бенладена... сможешь??? иль ты его уже того.... оприходовала.....???

Еще я своего мужа в детские мерялки пиписьками не впутывала...
а, ну все понятно, а то еще он будет бегать по форуму и всех пугать своим обрэзом :)))))

смори про усаму :)))

Потому-то и процветают подобные твари типа Юджина.

Твари типа Юджина, есть такие???? нетуж... такой как я - один из миллиардтрилионовсискстильеновапупетьсколько

BELKA

я рад помочь девушке........
Скажите Как Его Зовут???? ЖО-ляляляля-ПО-лялялял-ЛИ-лялялял-З-ляляллляя ЖО-ПО-ЛИ-З!!!! ЖО-трарарарара-ПО-ртаарраратт-ЛИЗ-траоваыылвыв!!!!!!!!

Liza

Пора бы уже заткнуться!
а ты ваще нелезь, крякозябла....

BELKA

ну тык..просто не приятно када так девушку оскарбляют...
нууу....ещеб...кому б такое понравилось :)))) скажешь тоже :)))))

Yujin ты хочешь за свои слова ответить..так давай встретимся......вот еси ты такое скал так давай повтори мине сё это прям в глаза...еси ты этого не сделаешь то знасит ты просто боишься какого то там сопляка..хм..станно....давай пиши на мыло.....поговорим в реале...

BELKA малышь, не стоит так нервничать, будь проще :))) не груби дяденьке, ок?

Yujin sobol_EVA вот рассмешили, давайте дальше, а то редко такой бред на форуме услышишь!!!!!!!!

Yujin так я не поняла к какому типу ты относишься, ты ваще девушек уважаешь или счмитаешь что каждая девушка должна прислуживать парням?

sobol_EVA девушка, так посмотрю, вы порите какую-то херь!!!!

BELKA пойми я пацанка!!! В детсве моими друзьями были только парни, я с бабами дралась!!!!! И только теперь это сказывается на моём отношении к бабам!!!!!!

Ёжа Ты пацанка! :lol::lol::lol:

Ёжа Не не похожа! Не те пацанкой быть не подходить!

хех...ну я вот до 14 лет в футбол играла...и подруги у мя стали появляться недавно...в обществе молодых людей чувствуешь себя уверенно B)Ёжа полностью тебя понимаю... ;)

Ёжа Ненаю ты женственна!

Ёжа [Q]вот рассмешили, давайте дальше, а то редко такой бред на форуме услышишь![/Q] ну спасибо :)) на публику работать мы умеем :)())))))))

[Q]так я не поняла к какому типу ты относишься, ты ваще девушек уважаешь или счмитаешь что каждая девушка должна прислуживать парням?

[/Q]

яж говорил к какому типу к Гадкомягхкопроходопротивнохарактерному типу....

или конкретизировать???

ну... уважаешь неуважаешь... это смотря кого именно и как... я могу их одновременно и уважать, любить, боготворить и все остальное... и одновременно ненавидеть за все что только можно, как будто все ОНИ виноваты во ВСЕМ :)) короче говоря... когда как :)))

а насчет прислуживать... да нет.. необязательно, пусть будет немного самостоятельной, но чтобы невкоем случае ее самостоятельность и независимость была мне не в ущерб... и чтоб не ущемляла мое достоинство... нелюблю таких :))))

хотя таких небывает :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[/Q]девушка, так посмотрю, вы порите какую-то херь[Q] это ниче, у ней или кризис среднего возраста у этой тетки старой, или вообще климакс прогрессирует... вот лазит тетка по форумам, и пи3дит всякую муйню... пусть тетка развлекается, все равно за пояс заткнем, правда??? :))))

BELKA [/Q]мда..не знал что тебя веселит када девукшу такими словами оскарбляют.....ты должна за своих горой идти а ты наоборот......странноо[Q] а ты кулацкое подпивало, и жополиз!!! я те уже это говорил :)))

пипец..развели базар!!! встреттесь в реале и поговорите!! нефига тут форум захламлять матершиной!!!

Ёжа Я порю чушь? В отличие от юджина штоль? :) Или в отличие от тебя? Ну да, я же не пишу таких глубокомысленных высказываний, как ты, типа "трахаться хочу!" :) У меня в плане секса все в порядке. А у тебя от недотраха башку клинит потихоньку?

Чё злая-то такая.... Я в твоих проблемах точно не виновата, так что нефиг на всех, на кого не попадя срываться.

BELKA говняшка, я те уже сколько раз говорил, что на базар с тобой у меня просто нету времени, если тебе так надо, то сам как хошь так и выцыпляй меня.... только маму свою незабудь... и папу тоже.... окей?

посмотри мыло

это на какое мыло мне смотреть??? на хозяйсвтенное или детское????

Добавлено:

sobol_EVA а тя я смотрю лего довести до ручки :))) злится начинаешь... это хорошо :)) лююблю когда тетки злятся :))))))

Yujin Я не злюсь. :) Надо бы разозлиться, да не умею.

Тебе нефига не 14 лет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...