Перейти к содержанию

Изменяешь ли ты ?

LuckyDiamondInTheSky

Изменяла/изменяешь/изменишь ли ты?  

57 проголосовавших

1. 1. ????????/?????????/???????? ?? ???

• ???????
      20
    • ??????
      20
    • ?????????
      2
    • ?????????
      6

Рекомендуемые сообщения

Пятницца Мдя!!!!!!!!!!!

• Ответов 225
  • Created
  • Последний ответ

Kleto4k@ Ты что эт мужкого рода ся поставила???????! :blink::lol::D

Lacoste эт типа цитаты!!!

ладно.. исправляюсь же уже!! как меня это радует!!!

Kleto4k@ "Исправительный форум! Имени Зундера!" :rolleyes:

Ртуть Ты относишься к тому типу людей (тупых по моему мнению), которые думают что-то вроде: "ну и пусть он (она) спит со всеми подряд, зато каждый раз ко мне возвращается" или "милый (ая), я люблю только тебя, но вчера я переспал(а) с твоей подругой(другом)" ?

Ёжка

А тя к какому типу мужщин можно отнести: к противный и гадкий, проходу недает или мягхкотельный и безхарактерный?

к Гадкомягхкопроходопротивнохарактерному типу....

sobol_EVA

Малолетний максималист
слушай, тэ!!!! кошолка на двух спичках, с курдюком между ног,

Выходя замуж, я прекрасно знала к какому типу мужчин относится мой муж. Была этим немножко недовольна. Но засунула свое недовольство куда подальше...

Живу... Не жалуюсь...

мне глубоко насрать на тебя и на твоего муженька.... вынь свое недовольство, и засунь себе его в другое место... видать плохо ты его засунула... воняет....

И не спорь со мной..

ага... как раз я только это делать и не буду :)))

все вы знаете... только срать не проситесь....

Yujin Ты ёбнутый с малолетства? Или недавно в жопу отымели, потому и ссучился? :)

В моем ответе лишь первая фраза предназначалась тебе. Не суй свой СУЧИЙ нос не в свои разговоры... :)

"Чё пасёшь, педрила?!" Я и моя жизнь тебя не касаются, поэтому займись своим привычным делом - иди соси.

Какой милый разговор получился... :)

sobol_EVA это тебе твой миленький чтоль на ушко нашептал??? фу... дрочила... самой туго чтоль написать то хоть пару слов???

мне смешно на вас :))))))) дуры :)))))

Yujin Не понравилось маленькому как с ним тетя разговаривает.... Ути, маленький! Обиделся? Ты не обижайся раньше времени, солнце. :) Обидишься потом, успеешь еще. Я тя, суку, так обижу... Обижаться задрочишься :)

P.S. Всего тебе наилучшего, милый мальчик! Чаще смазывай жопу вазелином, таких как ты пидорасы любят... :)

sobol_EVA эй, бля, тетенька нах!!!! дура ты пробитая :)) твой гомоз похож на выебоны тухлого прыщавого подростка :))) тварюга триебицкая пиздопробоина :)))) иди нахуй вооще, хотя нет... на дежурстве я прям развлекаюсь читаю тут..пишу.... соболь бля... еба... :)))) давай, весели меня :))))

Yujin Кто ж тя так по жизни обидел-то?.... Мама в детстве домогалась? Психика ломанулась, это очевидно. Эээххх.... бедный!

Я думала у тя какие-то претензии ко мне лично. А у тя просто обострение... Прости :) Не знала.

Лечись! Выздоравливай! Крепись!

Миру мир! :)

sobol_EVA я аж чуть кофием не поперхнулся :))) ой бабы дуры...ой дуры... чеж вы дуры то такие, а??? ну дуры и все тут... и ничего тут неподелаешь.... одни сплошные дуры :)))))))))))

Миру мир!

ЕвЕ ПиПиСьКа!

ой мамыньки, что тварится!

sobol_EVA молодца...так его.... :):):) ...блин еси бы я был бы твоим мужем я бы приехал а Аст рахань и выеб весь этот форум...я думаю тебя бы многие поддержали..!!!!! :):):)

Yujin бля...юджин..ну хорош те так МИЛУЮ ДЕВУШКУ оскарблять..ты чё отмарозок что ли....теперь я убедился что на свете есть умные девушки........блять..а ты не парень...ты даже не девка...ты ты.....тебя даже жалко..ты .ты...блин да на тебя просто слов не хватеат..... :angry::angry::angry: ...ты просто ТРЯПКА какая то... :angry::angry::angry: ..тебе ешо срать и срать до человека..а уж тем более до мужика!!!!

Yujin Да кто ж тебя так обидел-то? Нельзя ж быть таким придурком с рождения?!!

Значит, я - дура, сука, блядь... кто там ещё? :rolleyes:

Но главное, что ты - умный, добрый, благородный, великодушный... и просто ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Спасибо родителям за прекрасное воспитание замечательного сына, который уважает женщин, словно в каждой видит собственную маму...

Или твоя мамаша и правда достойна всех тех эпитетов, которыми ты меня наградил?

P.S. Не слишком сложная фраза для твоих убогих мозгов? А то я могу и попроще - матом, как ты привык, УМНЫЙ ты наш. :)

BELKA Я сама кого хошь вые*у !!! Еще я своего мужа в детские мерялки пиписьками не впутывала... :)

P.S. Спасибо тебе. :) Но я думаю, что никто больше не выскажется в защиту меня. На этом форуме пассивное наблюдение за хамством - лучшее развлечение! Потому-то и процветают подобные твари типа Юджина.

Да и фиг с ним... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...