NewAuto Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Собственно где можно сделать дубликат ключа с чипом.Заехал в "Ленту" сказали ехать в сторону АЦКК и дали телефон Толика ) Ну с годик назад,слышал что в том районе задержали банду ключников,во глове которых стоял Некий Толик .Так вот не подскажете, где надёжно и могут сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 вот к нему то тебя и отправили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Собственно где можно сделать дубликат ключа с чипом.Заехал в "Ленту" сказали ехать в сторону АЦКК и дали телефон Толика ) Ну с годик назад,слышал что в том районе задержали банду ключников,во глове которых стоял Некий Толик .Так вот не подскажете, где надёжно и могут сделать? :lol: давно так не ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewAuto Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Не нехочу ехать к этому Толику ) Опасно как то. Ну что может кто знает где у нас ключик чипованый можно сделать? Покупать ключик на Ебайе за 30$ и потом прошивать через ноут нет желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Не нехочу ехать к этому Толику ) Опасно как то. Ну что может кто знает где у нас ключик чипованый можно сделать? Покупать ключик на Ебайе за 30$ и потом прошивать через ноут нет желания. гы а ты видел сколько ключ стоит сам под оригинал и чип...30-ка баксов это смех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewAuto Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 гы а ты видел сколько ключ стоит сам под оригинал и чип...30-ка баксов это смех Пусть хоть 10к ) но чтобы надёжно )))) а не самопальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 что за машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NewAuto Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 что за машина то? VV passat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 NewAuto давай я здэлау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 кстати действительно, сколько в среднем стоит чипованный ключ на иномарки? оригинал? под заказ в сц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 а ты мне номер этого Толика не даш....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толик-30 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 (Собственно где можно сделать дубликат ключа с чипом.Заехал в "Ленту" сказали ехать в сторону АЦКК и дали телефон Толика ) Ну с годик назад,слышал что в том районе задержали банду ключников,во глове которых стоял Некий Толик .Так вот не подскажете, где надёжно и могут сделать? ) --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Это про какую такую банду во главе со мной вы слышали? и кто это меня арестовал? ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- (Не нехочу ехать к этому Толику ) Опасно как то. Ну что может кто знает где у нас ключик чипованый можно сделать? Покупать ключик на Ебайе за 30$ и потом прошивать через ноут нет желания) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Не хочешь не ехай, у нас и так работы хватает! А ключ оригинальный на VAG группу будет стоить от 150$ . Хотелось бы мне посмотреть как ты через ноут будешь прописывать этот ключик??? ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- вот мой номер телефона т.89033210496сот. включен всегда,если не занят отвечу всем. Толик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2008 skip Я написал,что мне сказал человек,которому я доверяю.Нафига ПТС?Может это не ты,т.к номер другой Это не тупые отмазки,со мной был друг,ник Артём ) пост выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.