Перейти к содержанию

Запасной ключ

NewAuto

Рекомендуемые сообщения

Собственно где можно сделать дубликат ключа с чипом.Заехал в "Ленту" сказали ехать в сторону АЦКК и дали телефон Толика )

Ну с годик назад,слышал что в том районе задержали банду ключников,во глове которых стоял Некий Толик <_< .Так вот не подскажете, где надёжно и могут сделать?

Собственно где можно сделать дубликат ключа с чипом.Заехал в "Ленту" сказали ехать в сторону АЦКК и дали телефон Толика )

Ну с годик назад,слышал что в том районе задержали банду ключников,во глове которых стоял Некий Толик <_< .Так вот не подскажете, где надёжно и могут сделать?

:lol: :lol: :lol: давно так не ржал

Не нехочу ехать к этому Толику ) Опасно как то.

Ну что может кто знает где у нас ключик чипованый можно сделать?

Покупать ключик на Ебайе за 30$ и потом прошивать через ноут нет желания.

Не нехочу ехать к этому Толику ) Опасно как то.

Покупать ключик на Ебайе за 30$ и потом прошивать через ноут нет желания.

гы

а ты видел сколько ключ стоит сам под оригинал и чип...30-ка баксов это смех

гы

а ты видел сколько ключ стоит сам под оригинал и чип...30-ка баксов это смех

Пусть хоть 10к ) но чтобы надёжно )))) а не самопальный

• 4 weeks later...

(Собственно где можно сделать дубликат ключа с чипом.Заехал в "Ленту" сказали ехать в сторону АЦКК и дали телефон Толика )

Ну с годик назад,слышал что в том районе задержали банду ключников,во глове которых стоял Некий Толик .Так вот не подскажете, где надёжно и могут сделать? )

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это про какую такую банду во главе со мной вы слышали? и кто это меня арестовал?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(Не нехочу ехать к этому Толику ) Опасно как то.

Покупать ключик на Ебайе за 30$ и потом прошивать через ноут нет желания)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Не хочешь не ехай, у нас и так работы хватает! А ключ оригинальный на VAG группу будет стоить от 150$ .

Хотелось бы мне посмотреть как ты через ноут будешь прописывать этот ключик???

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

вот мой номер телефона т.89033210496сот. включен всегда,если не занят отвечу всем.

Толик!

skip

Я написал,что мне сказал человек,которому я доверяю.Нафига ПТС?Может это не ты,т.к номер другой <_<

Это не тупые отмазки,со мной был друг,ник Артём ) пост выше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...