Перейти к содержанию

Храм Тьмы

Рекомендуемые сообщения

Ну не совсем)) Лично для себя я нашёл новую загадку - спряжение слова "Словоблудь". Перерыл кучу орфографических словарей, так ничего и не нашёл))

Ну не совсем)) Лично для себя я нашёл новую загадку - спряжение слова "Словоблудь". Перерыл кучу орфографических словарей, так ничего и не нашёл))

Ха, :) и то верно, я тоже долго не мог врубиться что сие означает............ :D

Вовсе я не словблу.......жу или ...дю..... (как это по русски говориться-то?)

Короче не блудю или блужу словами, как вы изволили выразиться......

Потом уже и сам путаться начал..............:lol:

Предлагаю переименовать тему во "флудильню", ибо ничего кроме флуда в ней нет..............................

Я за!! :lol::lol::lol:

йоханга! меня уделали! я ржал от умиления, и уступаю пальму первенства по юмору!

действительно, этож нада, поставить равенство между храмом тьмы, и спряжением слова "Словоблудь".

я так подозреваю, это оттого, что на тему тьмы у нас практиков нет, одни словоблуды :) . солдатова чтоль пригласить, чтоб он рассказал о практиках тьмы - вот бы наши вудуисты удивились... как сказал солдатов, есть разница между путем темных и путем тьмы ( это когда я ему сказал, что путь светлых и путь света - две большие разници). он мне посоветовал смотреть открытыми глазами в темноту, действительно интересно, причем с ужастиками темных ниче общего не имеет

Не совсем верно - нет более интересных постов в этой теме. По крайней мере этот пост единственное из данного раздела, что заставил меня над чем-то поразмыслить. Остальные посты сводятся к - "Ты говно. И ты говно. И нихрена вы не умеете. А я умею. Все заткнулись и мне поклонились."

Остальные посты сводятся к - "Ты говно. И ты говно. И нихрена вы не умеете. А я умею. Все заткнулись и мне поклонились."

бугага! ну тогда я свою мысль на это сформулирую:

народ! не надоело изображать то, чем не являетесь? может всетаки чем практическим овладеете? если чел не гавно, могу и лично помочь. как помог к примеру дарк логану, и многим вне форума, причем я никого ничем не обязываю, даю сколько может взять, а дальше - свободен, делай че хошь.

ну а кто панты гонит - так пвп (плейер притив плейера, честный бой), этож даже прикольно

ну а кто панты гонит - так пвп (плейер притив плейера, честный бой), этож даже прикольно

Чтото вы, Мессир, от честного боя, честно уклонились, когда вас звали, вы так и не пришли...........

Вы видимо только в линяге такой архикрутой, в жизни то вы не больно бои устраиваете, все больше ментам жалуетесь, когда вас дубьем отдубасили и телефон отшили......

Стыдно, взрослый ведь человек, семья дети.....

Лично мне твоя помощь не нужна. Судя по всему, лично мне от тебя научиться нечему. Может закроешь тему? Хватит ругаться. Те, кто захочет попросить тебя о помощи, попросят, те кто не захочет - тому она просто не нужна.

бугага! ну тогда я свою мысль на это сформулирую:

народ! не надоело изображать то, чем не являетесь? может всетаки чем практическим овладеете? если чел не гавно, могу и лично помочь. как помог к примеру дарк логану, и многим вне форума, причем я никого ничем не обязываю, даю сколько может взять, а дальше - свободен, делай че хошь.

Вот спасибо, а то я уж не знала к кому обратится, благодетель ты наш! Чтоб без тебя народ делал то..... :lol:

Помоему "понты" тут только ты "гонишь", вот мне интересно стало, как ты сам с собой биться будешь? :lol:

Вот спасибо, а то я уж не знала к кому обратится, благодетель ты наш! Чтоб без тебя народ делал то..... :lol:

Помоему "понты" тут только ты "гонишь", вот мне интересно стало, как ты сам с собой биться будешь? :lol:

с собой? зачам, когда тут магиус врет и не краснеет :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...