nusferato Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ну не совсем)) Лично для себя я нашёл новую загадку - спряжение слова "Словоблудь". Перерыл кучу орфографических словарей, так ничего и не нашёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ну не совсем)) Лично для себя я нашёл новую загадку - спряжение слова "Словоблудь". Перерыл кучу орфографических словарей, так ничего и не нашёл)) Ха, и то верно, я тоже долго не мог врубиться что сие означает............ Вовсе я не словблу.......жу или ...дю..... (как это по русски говориться-то?) Короче не блудю или блужу словами, как вы изволили выразиться...... Потом уже и сам путаться начал.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Предлагаю переименовать тему во "флудильню", ибо ничего кроме флуда в ней нет.............................. Я за!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ну не совсем)) Лично для себя я нашёл новую загадку - спряжение слова "Словоблудь". Перерыл кучу орфографических словарей, так ничего и не нашёл)) йоханга! меня уделали! я ржал от умиления, и уступаю пальму первенства по юмору! действительно, этож нада, поставить равенство между храмом тьмы, и спряжением слова "Словоблудь". я так подозреваю, это оттого, что на тему тьмы у нас практиков нет, одни словоблуды . солдатова чтоль пригласить, чтоб он рассказал о практиках тьмы - вот бы наши вудуисты удивились... как сказал солдатов, есть разница между путем темных и путем тьмы ( это когда я ему сказал, что путь светлых и путь света - две большие разници). он мне посоветовал смотреть открытыми глазами в темноту, действительно интересно, причем с ужастиками темных ниче общего не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Не совсем верно - нет более интересных постов в этой теме. По крайней мере этот пост единственное из данного раздела, что заставил меня над чем-то поразмыслить. Остальные посты сводятся к - "Ты говно. И ты говно. И нихрена вы не умеете. А я умею. Все заткнулись и мне поклонились." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hilvl Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Остальные посты сводятся к - "Ты говно. И ты говно. И нихрена вы не умеете. А я умею. Все заткнулись и мне поклонились." бугага! ну тогда я свою мысль на это сформулирую: народ! не надоело изображать то, чем не являетесь? может всетаки чем практическим овладеете? если чел не гавно, могу и лично помочь. как помог к примеру дарк логану, и многим вне форума, причем я никого ничем не обязываю, даю сколько может взять, а дальше - свободен, делай че хошь. ну а кто панты гонит - так пвп (плейер притив плейера, честный бой), этож даже прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 ну а кто панты гонит - так пвп (плейер притив плейера, честный бой), этож даже прикольно Чтото вы, Мессир, от честного боя, честно уклонились, когда вас звали, вы так и не пришли........... Вы видимо только в линяге такой архикрутой, в жизни то вы не больно бои устраиваете, все больше ментам жалуетесь, когда вас дубьем отдубасили и телефон отшили...... Стыдно, взрослый ведь человек, семья дети..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nusferato Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Лично мне твоя помощь не нужна. Судя по всему, лично мне от тебя научиться нечему. Может закроешь тему? Хватит ругаться. Те, кто захочет попросить тебя о помощи, попросят, те кто не захочет - тому она просто не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Моргана Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 бугага! ну тогда я свою мысль на это сформулирую: народ! не надоело изображать то, чем не являетесь? может всетаки чем практическим овладеете? если чел не гавно, могу и лично помочь. как помог к примеру дарк логану, и многим вне форума, причем я никого ничем не обязываю, даю сколько может взять, а дальше - свободен, делай че хошь. Вот спасибо, а то я уж не знала к кому обратится, благодетель ты наш! Чтоб без тебя народ делал то..... ну а кто панты гонит - так пвп (плейер притив плейера, честный бой), этож даже прикольно Помоему "понты" тут только ты "гонишь", вот мне интересно стало, как ты сам с собой биться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzumaki_naruto Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Вот спасибо, а то я уж не знала к кому обратится, благодетель ты наш! Чтоб без тебя народ делал то..... Помоему "понты" тут только ты "гонишь", вот мне интересно стало, как ты сам с собой биться будешь? с собой? зачам, когда тут магиус врет и не краснеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.