Перейти к содержанию

Храм Тьмы

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу пригласить желающих посетить сайт "Храм Тьмы". В рамках ордена проводится обучение магии, обсуждение вопросов связанных с эзотерикой и обмен знаниями. Будем всем вам рады.

Идальго!

Ты бы хот сцылку дал............. :)

Ато по запросу

сайт "Храм Тьмы".

Столько всего вылазиет, аж жуть! :D

Наконецто открылись ,замучился ждать

Это типа дети черного солнца?

Симпатичнейший, идальго sakpata !

Вовсе я не словблу.......жу или ...дю..... :wacko: (как это по русски говориться-то?)

Короче не блудю или блужу словами, как вы изволили выразиться...... :)

Дело вот в чем, magion зовет всех нас на сайт

"Храм Тьмы". В рамках ордена проводится обучение магии, обсуждение вопросов связанных с эзотерикой и обмен знаниями. Будем всем вам рады.

А сам, толи не намерянно, толи со злым умыслом, толи по забывчивости даже ссылку на него не дал........... <_<

Нет возможности заценить этот сайт и обсудить его в этой теме, где ж тут словоблудие?

Элементарное желание выссказаться по теме...............

Рассуждая по вашему, скорее словоблудил magion, приглашая всех форумчан "на деревню к дедушке" :D

Может его сообщение просто спам? :lol:

Ни Наш храм,ни ОРДЕН ЧЕРНОГО СОЛНЦА в лругих городах не имеют ничего общего с храмом тьмы..

"Красная пресня тут не причем" :D

Амиго, пардон, вы тоже в ордене черного солнца?

Тогда ясно...............

Это типа дети черного солнца?

Я не вас конкретно имел в виду, и не ваш орден, сайт "детей черного солнца", я нашел по поисковому запросу "Храм тьмы" когда пытался найти тот самый сайт "Храм Тьмы", который так усердно рекламировал Идальго magion , что даже ссылку забыл вставить..............

magion

Спамер!!! :P:angry:

я выучился у высших магистров магии!!!!тер ья могу пускать фаерболы и вызывать весёлого гоблина для этого нужны некоторые ингридиенты

А молнии из глаз и гром из задницы слабо? :lol:

Рамирес,хочется поболтать чтоли?

Прошу прщения досточтимый идальго, с вами я вообще не общался, и "болтать", в частности с вами, нет никакого желания................ :P

А что касается "болтовни", если вы не заметили, то это ФОРУМ, тут все общаются, случается что иногда и "болтают"............... :D

Если не хотите "болтать" можем спеть :lol:

Храм тьмы, Храм тьмы..взываю к тебе ,взываю ...открой свой электронный адрес ! Дай же страждущим знания, прикоснуться к твоей милости ! Падаем ниц , гневное божество приходит в наш мир ,даруя разрушения старых традиций и сакральное знание. Откройся !!! Взойди Фениксом на форум! Яви чудо миру !

вот именно ,все общаются,а вы только кукарекаете...

Какой -то вы агресивный шаман........... :)

Извините, что невольно задел ваше ЧСВ, ПРАВДА НЕ ПОЙМУ ЧЕМ.............

А "Кукарекать" Идальго, ваша стезя, петушки с курочками с перерезанными горлышками во снах не являются? :bleh:

Хуан путем которым я иду(бурятский шаманизм ) нет куриных жертв..и мое чсв тут не при чем ....Побывайте в Бурятии на ольхоне и в др местах ..там вы поймете что постоянно тараторить не есть духовный путь..

и моя стезя не кукарекать бестолку как это делаете вы а идти путем шаманов чья традиция насчитывает тысячелетнии опыт..и если есть люди искренне интересующиеся шаманизмом сибири.буду очень рад общению и совместным практикам..мы собираемся на острове..21 июня будет большой обряд Огня

Хуан путем которым я иду(бурятский шаманизм ) нет куриных жертв..

Рад за вас, а то я уж беспокоиться начал... :)

Побывайте в Бурятии на ольхоне и в др местах ..там вы поймете что постоянно тараторить не есть духовный путь..

Это, досточтимый идальго, можно понять и не выходя из собствееной квартиры............ :lol:

и моя стезя не кукарекать бестолку как это делаете вы а идти путем шаманов чья традиция насчитывает тысячелетнии опыт..

Если бы это была вша стезя, вы бы помалкивали и шли бы своим путем молча.......................

А раз ваша стезя, насчитывающая тысячелетнии опыт, позволяет вам оскорблять других людей, и указывать им что им надлежит делать, распирающе вас ЧСВ от посещения Бурятии и ольхона, а так же полное отсутвие чувства юмора, позволяют вам, тем не менее, идти по духовному пути,.................

То удачи вам, на вашем нелегком пути!!!

(только вот не надо говорить мне, что мне нужно делать и я не скажу вам, куда вам следует идти :bleh: )

Искренне ваш, Рамирес :)

Шаман оставь спор ... ты же знаешь каждому свое , не мечи бисер... ты тут человек новый,прочти посты магиуса и нуфимокса и ты поймешь что с этими путниками можно общаться на более глубокие темы.. .. ..и прошу не зови людей,ко мне приходило и приходит много людей, в том числе с форума,но не многие имеют истинный огонь знания в сердце..лучше расскажи в теме шаманизм о своем пути,о принципах духовного роста согласно твоей шаманской линии..

А насчет храма тьмы- на то он и храм ТЬМЫ что непроявлен в виде ссылки на нашем форуме :D:ph34r:

о ужжжос! "светлые маги" вырезали ссылку на типа храм тьмы! :bleh:

но этого никто не заметил- важнее состязание между флудерством и чсв :P

последним письмом, преисполненным чсв, как выгребная яма, чсв явно вырывается вперед :bye:

sakpata

но не многие имеют истинный огонь знания в сердце..

ну да, кто не буддист и не вудуист, тот в лучшем случае нудист...

а у них как известно даже трусов нету, откуда ж взяться то "Истинному огню знания в сердце"? ;)

hilvl

о ужжжос! "светлые маги" вырезали ссылку на типа храм тьмы! bleh.gif

но этого никто не заметил- важнее состязание между флудерством и чсв tongue.gif

последним письмом, преисполненным чсв, как выгребная яма, чсв явно вырывается вперед bye.gif

:cry:

sakpata

ну да, кто не буддист и не вудуист, тот в лучшем случае нудист...

а у них как известно даже трусов нету, откуда ж взяться то "Истинному огню знания в сердце"? ;)

"Истинный огонь знания в сердце"? не, скорее спермятоксикоз

но согласен, для просушки мозгов телкам по дороге в постель вполне покатит и такая тема ;)

Предлагаю переименовать тему во "флудильню", ибо ничего кроме флуда в ней нет..............................

magion

спамер, еще раз!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...