ProSPORT Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 извини.просто с телефона не так то п осто писать.тем более опера глючит.постараюсь изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 delta666 а что это за тема две гонки в один день... могли бы и разделиться хотя бы с разрывом в неделю... странно как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ATOMOHOD что значит могли...у жуковского утвержден календарь еще в том году, а профи карт переносил 2 раза соревнования тем самым 2 гонки у жуковского под хвост было, почему теперь должен жуковский двигаться? или им было лень посмотреть календарь соревнований жуковского?..это личные проблемы профи карт пусть сами в этом разбираются. кстати в это заезде у жиковского отсутствовали стартовые взносы, и судейство было на уровне как и поведение участников на трассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 delta666 ну я и имел ввиду то, что ты говоришь, могли и перенести... я ж не за конкретно Жуковского говорили,я вообще... просто может получиться, что часть машин на одной трассе будет, а часть на другой... я думаю, от этого все останутся в "убытке", а не в выйгрыше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 по мне так я лучше буду ездить с TECH, Денисом и другими культурными спортсменами, а не с компанием Морозова если у меня будет выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 8 июня будет и на рождественской и на аэродроме осыпного бугра...кому больше какая трасса нравится и организация тот туда и поедет печальное будет зрелище и тут и там по 3-4 машины плетутся по пустыынм трассам. ни шоу ни девчат ни пива гонки опять стагнировать начинают однако опыт подсказывает что в итого один игрок просто вынужден уйти с "рынка" обалсть слишком мала для проведения 2 гонок. либо все скатится к междусобойчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 не скажи...ты был 25 числа на соревнованиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 к сожалению нет. а ты считаешь что 2 орга выживут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 T - 1000 M я не знаю на счет оргов. если бы был то видел бы что и 4 машины это не так мало, а толчия на старте и кто первый завернет в поворот от этого тоже мало хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ну вам то хорошо вы сами себе спонсоры. А вот начинающим тяжеловато ибо бизнес на малое посещение не станет деньги тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 T - 1000 M у всех финансовые проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 На аэродроме был первый раз, понравилось, на рождественскую больше ни нагой, зачем глотать пыль и смотреть непонятно на что (на рождественской ничего не видно из-за пыли) когда все прекрасно можно посмотреть на аэродроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 у всех финансовые проблемы.. ну так спорт везде существует на деньги спонсоров. нет потребителей нет спонсоров. Замкнутый круг. В конце останется только ОДИН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 На аэродроме был первый раз, понравилось, на рождественскую больше ни нагой, зачем глотать пыль и смотреть непонятно на что (на рождественской ничего не видно из-за пыли) когда все прекрасно можно посмотреть на аэродроме. да в принципе не так уж и много пыли было.спортсменам да,не кайф.а так в общем всё видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 ну пыль можно думаю полить водичкой. И все будет круто. Только бы еще женские бои в бикини в этой грязи проводили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 на следующий раз на аэродроме будет поливалка при любом раскладе, сегодня мне передал организатор. следующее соревнование 8 июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 так ваша комманда поедет? при условии поливалки? А одной поливалки не мало? может там еще чё то надо? укатыватель или еще чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 T - 1000 M там сама по себе влажная почва, польют только там где есть именно пыль, думаю организатор разберется сколько надо поливалок, развозить много грязи тоже не стоит а то будут танцы на льду. но трасса однозначно менее пыльная по сравнению с рождественской. да 8 числа я поеду на аэродром и наверно еще многие. кто будет на рождественского незнаю...там наверно опять шоу в пыли будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 пипец приплыли два мероприятий участвуют по 5 машин )) и 4,5 зрителя. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 25 мая в Ростове состоятся единственные в Европе гонки на тюнингованных тракторах, носящие название «Бизон-Трек-Шоу». http://eplus.com.ua/news/_2008-04-15-18-59-54.html http://www.vpole.ru/press/?id=503 нам такое и не снилось. Хотя казалось область то сельскохозяйственная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 T - 1000 M у нас пустыня..какое еще сельское хозяйство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 delta666 ээээээййй, такой болшой малчег и нэ знает... а памидор-мамидор, а арбуз, а пэрэц, а лук... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 ATOMOHOD это все трава в субботу хотим поехать потренироваться на аэродроме...заодно проверить новую систему охлаждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Тогда уж гонки на баран устроить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Тогда уж гонки на баран устроить))) я твоя непонимать это как на баран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.