Перейти к содержанию

автокросс 25.05.08г

delta666

Рекомендуемые сообщения

извини.просто с телефона не так то п осто писать.тем более опера глючит.постараюсь изменится

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

ATOMOHOD

что значит могли...у жуковского утвержден календарь еще в том году, а профи карт переносил 2 раза соревнования тем самым 2 гонки у жуковского под хвост было, почему теперь должен жуковский двигаться? или им было лень посмотреть календарь соревнований жуковского?..это личные проблемы профи карт пусть сами в этом разбираются.

кстати в это заезде у жиковского отсутствовали стартовые взносы, и судейство было на уровне как и поведение участников на трассе

delta666

ну я и имел ввиду то, что ты говоришь, могли и перенести... я ж не за конкретно Жуковского говорили,я вообще... просто может получиться, что часть машин на одной трассе будет, а часть на другой... я думаю, от этого все останутся в "убытке", а не в выйгрыше...

по мне так я лучше буду ездить с TECH, Денисом и другими культурными спортсменами, а не с компанием Морозова если у меня будет выбор.

8 июня будет и на рождественской и на аэродроме осыпного бугра...кому больше какая трасса нравится и организация тот туда и поедет

печальное будет зрелище и тут и там

по 3-4 машины плетутся по пустыынм трассам.

ни шоу ни девчат ни пива

гонки опять стагнировать начинают

однако опыт подсказывает что в итого один игрок просто вынужден уйти с "рынка" обалсть слишком мала для проведения 2 гонок.

либо все скатится к междусобойчикам.

T - 1000 M я не знаю на счет оргов.

если бы был то видел бы что и 4 машины это не так мало, а толчия на старте и кто первый завернет в поворот от этого тоже мало хорошего.

На аэродроме был первый раз, понравилось, на рождественскую больше ни нагой, зачем глотать пыль и смотреть непонятно на что (на рождественской ничего не видно из-за пыли) когда все прекрасно можно посмотреть на аэродроме.

у всех финансовые проблемы..

ну так спорт везде существует на деньги спонсоров. нет потребителей нет спонсоров. :(

Замкнутый круг.

В конце останется только ОДИН. :)

На аэродроме был первый раз, понравилось, на рождественскую больше ни нагой, зачем глотать пыль и смотреть непонятно на что (на рождественской ничего не видно из-за пыли) когда все прекрасно можно посмотреть на аэродроме.

да в принципе не так уж и много пыли было.спортсменам да,не кайф.а так в общем всё видели

на следующий раз на аэродроме будет поливалка при любом раскладе, сегодня мне передал организатор.

следующее соревнование 8 июня

T - 1000 M

там сама по себе влажная почва, польют только там где есть именно пыль, думаю организатор разберется сколько надо поливалок, развозить много грязи тоже не стоит а то будут танцы на льду.

но трасса однозначно менее пыльная по сравнению с рождественской.

да 8 числа я поеду на аэродром и наверно еще многие. кто будет на рождественского незнаю...там наверно опять шоу в пыли будет

25 мая в Ростове состоятся единственные в Европе гонки на тюнингованных тракторах, носящие название «Бизон-Трек-Шоу».

http://eplus.com.ua/news/_2008-04-15-18-59-54.html

http://www.vpole.ru/press/?id=503

нам такое и не снилось. Хотя казалось область то сельскохозяйственная!

T - 1000 M

у нас пустыня..какое еще сельское хозяйство :)

ATOMOHOD

это все трава :)

в субботу хотим поехать потренироваться на аэродроме...заодно проверить новую систему охлаждения.

Тогда уж гонки на баран устроить)))

я твоя непонимать :unsure: это как на баран? :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...