Литр Тролля Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 И не должна, мож чувство отвращения, но не раздражения. а что там отвратительного? Встретится с Анимешниками, эти существа обитают обычно часа в 3-4 по воскресеньяяям подле планетария. не собираюсь встречаться ни скем из форумчан )) В ообще ничего не покупай. почему? ДС. Есть Реаловский или Корбиновский? не знаю, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Литр Тролля Тырнет у вас какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 не собираюсь встречаться ни скем из форумчан )) Угу, ибо у каждого есть невидимые руки которыми они орудуют как ножами. не знаю, что это sad.gif Интернет какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 AstraZak спс, мне уже все объяснили. погуглил, почитал, скачал, запустил, посмотрел... что-то все сложнее и сложнее... почему-то нехочется этим сейчас заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 и вот я скачал и посмотрел все серии до конца интернет с тех пор изменился, и скачивать стало проще я даже скачал 2 версии - с русским переводом аудио и без оного, но с субтитрами по-русски. Тот перевод, что в субтитрах, местами отличается от дубляжа в лучшую сторону по смыслу логичнее хочу пересмотреть все серии с хардсабом уже дошел до пятой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 хочу пересмотреть все серии с хардсабом О боже... надеюсь офф релиз или какой нить мр.Куба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 даже не надейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.