Перейти к содержанию

Elfen Lied

maloiiiiiii

Рекомендуемые сообщения

есть эльфийская песнь на трех ДВД. Если кому надо - обращайтесь) нарежу как только смогу в обмен на зарезаное ваше аниме (тетрадь смерти особенно интересует)

• Ответов 56
  • Created
  • Последний ответ
там всего 12 или 13 серий,какие 3 ДВД??))у меня оно половину места на балке занимает=)

может у тебя ДВД-рип?

Там точно не 12-13 серий. кажется 25 или около того

чем заканчивается последняя серия ?

счас меня будут убивать те, кто еще не смотрел)))

Кото и его дура сидят дома, лает их шизанутый песик и кто-то звонит в дверь. Часы начинают идти

Оооо спс) если сможешь то и Beck плиз) взамен Crysis новый дам))

Бек Есть у меня все 26 серии))) Могу Нарезать ...А ты можешь Кризис Нарезать новый?

• 2 weeks later...

XirаYOki Takei

слёз не хватило ?)

Korsar

емаааа долго же я сюда не заглядывал )) могу нарезать и крайзис и spore и многое многое другое лишь бы ты принёс мне Beck )

• 8 months later...
  • 2 months later...

ОВА там не нужна..... самый кайф в том, что аниме долгое и вдумчивое

• 1 month later...

Когда начал смотреть - захватило. Смотрел по 2-3 серии в день (работа и то-се не позволяли больше).. слёзы да)))

Серии до десятой досмотрел, и подумал - а зачем? Сколько этих аниме? жизни не хватит.

Если бы по ящику показывали в удобное время, досмотрел бы. А так лень.

На этом мое знакомство с аниме закончилось.

аначалось оно с того, что я услышал радио AnimeInfo. Радио замечательное, 192 кбпс круглосуточно, названия песен\исполнителей... Да и аниме вещь захватывающая, но радио мне все же ближе =)

Когда начал смотреть - захватило. Смотрел по 2-3 серии в день (работа и то-се не позволяли больше).. слёзы да)))

Серии до десятой досмотрел, и подумал - а зачем? Сколько этих аниме? жизни не хватит.

Если бы по ящику показывали в удобное время, досмотрел бы. А так лень.

На этом мое знакомство с аниме закончилось.

аначалось оно с того, что я услышал радио AnimeInfo. Радио замечательное, 192 кбпс круглосуточно, названия песен\исполнителей... Да и аниме вещь захватывающая, но радио мне все же ближе =)

Ты так говоришь...

Решил посмотреть, что такое Аниме, взял у друга пару серий любого, посмотрел пару серий, не торкнуло (если Эльфийскую песнь, то это не лучшее Аниме, она даже не из лучших, так треллер для "Лоли"-кровяка любителей) и стал дальше спамить Аниме радио.

Ты так говоришь...

Решил посмотреть, что такое Аниме, взял у друга пару серий любого, посмотрел пару серий, не торкнуло (если Эльфийскую песнь, то это не лучшее Аниме, она даже не из лучших, так треллер для "Лоли"-кровяка любителей) и стал дальше спамить Аниме радио.

В теме "Gto" некто AstraZak посоветовал мне тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=31446

В первом же посте Ксанатос в списке под номером один рекомендует Эльфийскую песнь

Уважаемый! я последовал твоей рекомендации, а теперь ты говоришь "любого"? пару серий? 10 из 14-ти?

Тогда я все еще жду ответа на тот вопрос...

Литр Тролля

Но это не значит взять 1-е попавшееся, если и смотреть что-то 1-е, то попсу которая не раздражает, то бишь возьми у кого-нить Тетрадь Смерти или Код Гиас.

Литр Тролля если и смотреть что-то 1-е, то попсу которая не раздражает, то бишь возьми у кого-нить Тетрадь Смерти или Код Гиас.

Меня Эльфийская песнь не раздражает )) меня раздражает процесс скачивания серий. Да и качество ...

А на Федоровском есть какие-нить сборнички?

Буду смотреть на дежурстве :)

Меня Эльфийская песнь не раздражает ))

И не должна, мож чувство отвращения, но не раздражения.

меня раздражает процесс скачивания серий. Да и качество ...

Встретится с Анимешниками, эти существа обитают обычно часа в 3-4 по воскресеньяяям подле планетария.

А на Федоровском есть какие-нить сборнички?

В ообще ничего не покупай.

ДС. Есть Реаловский или Корбиновский?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...