Spandr Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Какие права вообще у модераторов форума? кто знает напишите пожалста.Я думаю слишком перегибают палку. noname тока не удаляй тему пока мне достаточно не ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 да всё тут нормально... чего вы никак не успокоитесь по этому поводу??? Чего вам от этого не спится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Spandr ок,а че здоровье то? ты собрался бить модераторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Cat Да не всё туть вот флейм! И модер! А вроде мона говорить что хош! И обсуждать тож что хош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Spandr Чего тебе модеры так приелись? Забанили? Знач за дело забанили... Расслабься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 noname да ты не думай, спи спокойно.. я ж про тя ниче не писал вроде.. NightWolF прорсто интерессно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Spandr да спать не получаеться спокойно, экзамены ёпт Ну модеры тут вроде все нормальные, сами иной раз виноваты бывает,развождением флуда,каких то разборок,нах они кому нужны? ну притензии к челу,приди да поговори с ним на нуле,если он не ходит туда,то через личку договоритесь,или в аське, уважайте других просто,кому неприятно смотреть все эти оскорбления,и тупые разводы. P.S. Давайте будем все же уважать друг друга, жизнь и так тяжела,не надо делать её еще труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 noname P.S. а кому сейчас легко....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spandr Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 noname лана..да все окей..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 =Serega= Пенсию не дают,зарплату не платят........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.