Перейти к содержанию

Городу это нужно?

Рекомендуемые сообщения

где у нас Амурский бульвар?...а то пришла сцилка, что стороят его ударными темпами..., а я даже не в курсе где оно....?

есть улица Амурская, начинается от Приволжского затона, рядом с Советской администрацией, там провели реконструкцию набережной, видимо и улицу облагородят

наверное переименуют в бульвар :)

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
Ast

в дерьмократической Грузии

Ты на Грузию-то не наезжай. В ней при пророссийском Шеварнадзе пенсия была 6 долларов, а щас выше российской. И народ Саакашвили доволен

MILLIONAIRE

Ну, да, там прямо рай земной, прямо ка на Украине! Тока вот почемуто полгрузии и пол-украины в Росии пасутся. Одни на рынках, другие на Ленинградке? :)

Господа, разговор-то не об Украине или Грузии, а об Астрахани!

MILLIONAIRE

а щас выше российской. И народ Саакашвили доволен

Вы имеете ввиду пенсию г-на Шеварнадзе?...о, да, у него без сомнения она выше, чем у российских пенсионеров, а моя бабулька получает 9000 рублей пенсии...., в Грузии получают больше?, а за народ Грузии я рад, каждый народ имеет того президента, который имеет этот народ....

• 4 weeks later...
Вопрос всем - если построят мост на Бабайку, он автоматически станет НОВЫМ?...а как будут называть нынешний Новый?...Устаревший?....(просто что то мысля в голову залезла, вот и спросил....)
думаю этот мост Новым никто не будет называть... может дадут какое-нить официальное название, что врядли...скорее всего это будет мост Геморойный :) .... потому что проблему он не решит! а создаст новую для жителей ул Савушкина и окресностей...

как жительница бабайки могу сказать, что у нас на районе все спят и видят, когда этот мост достроят... только пока еще не многие осознают, что проблема решится лишь частично.....пробки со свободного и мясокомбината переместятся на савушкину... ходил слух что савушкину и татищеву сделают односторонними и это спасет ситуацию.....но походу это только слух...

и вообще городу первоначально нужны не памятники, площади и оперный театр, а хорошие дороги!

Едешь по городу и ужасаешься огромные ямины, светофоры не работают, разметка не везде ... у нас есть в городе какая- нибудь служба дорожная? чем она вообще занимается? куда идут деньги за транспортный налог которые мы платим???? :angry:

А насчет переименований улиц .... зачем придумывать труднопроизносимые названия? искренне сочувствую жителям улицы эспланадная... а еще меня всегда убивало название Сунь Ят Сена.....

архитекторы-планировщики у нас ваще извращенцы! мне кажется они либо напрочь лишенные мозгов, либо черезчур умные...

мало того что дома стоят хз как: буквой зю, крестиком , ноликом, ромбиком, шестиугольником и тд., так они еще умудряются 5 домов(даже рядом не стоящих) называть улицей.... Я живу на румынской улице которая состоит из домов 9/1, 9/2, 11, 11/1, 18, и стоящегося 16 .... интересно где остальные дома и зачем нужны корпуса?

Куда не кинься везде бардак.....

согласен что Ленина нужно убрать, но думаю бабушки лягут костьми вокруг памятника не давая его снести

И осовбодить место под памятник Жилкину. Кто тут против?

Если чё, могу эскиз нарисовать....Круче чем у Церетели будет. ..Это будет монументальная скульптура высотой в 150 метров, ...На груди скульптуры будет висеть баннер с надписью: "Я не ел черной икры 6 дней".

Х.з. можно поставить там памятник Шеину. И тогда бабульки будут устраивать у его подножия вакханалии...

А можно поставить памятник Эдуарду Неделько, если кто такого помнит! Или Сарычеву! Или вообще тому, кто больше заплатит! Имхо, новая власть создает лишь видимость, что когда-то Гужвин, что сейчас Жилкин... Если обделывают они центр, простому народу что от этого? У нас на ЖБИ как была жопа, так и есть. Про зарплаты бюджетников и пенсии вообще молчу. Поэтому рано им еще ставить памятники, имхо. И улицы переименовывать.. ))

Broken

скока ж она лет и кем отработала?

пардон за мои цифры, пенсия моей бабульки оказывается 11000 рублей, узнал чиста случайно, бабулька у нас свои секреты хранит круче ФСБ...., а в ответ на вопрос, отвечаю, работала моя бабушка завхозом в поликлинике и уборщицей на Трикотажке, но она есть Участник и Инвалид ВОВ!.....вот именно поэтому, да и в связи с возрастом (86) у неё такая неплохая пенсия....MILLIONAIRE

Ты на Грузию-то не наезжай. В ней при пророссийском Шеварнадзе пенсия была 6 долларов, а щас выше российской. И народ Саакашвили доволен

таки скока?....скока в дерьмократической Грузии пенсионеры и участники ВОВ получают?....ответа так и не вижу....

таки скока?....скока в дерьмократической Грузии пенсионеры и участники ВОВ получают?....ответа так и не вижу....

Вот было уже:

Около 60% населения Грузии живут за чертой бедности. Средняя зарплата здесь меньше 2500 рублей (1 рубль — 0,0645 лари), минимальная пенсия (а ее грузины получают по достижении 65 лет) — 850 рублей. Учитель получает в два раза меньше дворника. Бюджетник — в четыре раза «дешевле» армейского офицера. С нового года, кстати, «по просьбе» формально экс-президента Саакашвили правительство повышает денежное содержание военных до 15 000 рублей(!!), учителям — до 3 100 рублей. Это при том, что реальный прожиточный минимум в Грузии, как считает экономист Георгий Хухашвили, составляет 3 875 рублей.

постскиритум

спасибо за инфо, просто интересно, где MILLIONAIRE, И ГДЕ ЕГО ОТВЕТ..., хотя возможно он в Грузию уехал, информацию собирать....ню, ню...

Блин, я только вчера узнала, что на пл.Ленина, выкорчевали все Ели, что там росли, даже не знаю, правдивая это инфа или нет...но если все же правда...это просто вандализм и мородерство какое то, от рук наших властей.

Кто нибудь в курсе...правда ли это?

Таис

по моему наши власти закупили спецоборудование для пересадки деревьев....правда насколько эта пересадка пройдёт удачно?...пересаживать 50-летние голубые ели...такого по моему в истории ещё не было...хотя, от нашего мэра всё можно ожидать...

Таис

по моему наши власти закупили спецоборудование для пересадки деревьев....правда насколько эта пересадка пройдёт удачно?...пересаживать 50-летние голубые ели...такого по моему в истории ещё не было...хотя, от нашего мэра всё можно ожидать...

ппц вот уродство:(( А еще взбесило то, что в самом начале хотели лишить площадь исторического названия, и переименовать в Санкт-Петербургскую площадь, мол в честь того, что Питер подарил нам реставрацию на 450 лет, шли жесткие дебаты, и решили оставить вроде старое название...

по моему наши власти закупили спецоборудование для пересадки деревьев....правда насколько эта пересадка пройдёт удачно?...пересаживать 50-летние голубые ели...такого по моему в истории ещё не было...

Ну-ну. А ещё здесь писали, что в Три кота крыша рухнула, Каспий из берегов вышел:) Кончайте фуйню всякую писать.

Если есть машины для пересадки деревьев, то наверное, те кто их сконструировал сперва попробовали - пересадится дерево или нет, а уж потом машину для этого сделали:)

Ну-ну. А ещё здесь писали, что в Три кота крыша рухнула, Каспий из берегов вышел:) Кончайте фуйню всякую писать.

Если есть машины для пересадки деревьев, то наверное, те кто их сконструировал сперва попробовали - пересадится дерево или нет, а уж потом машину для этого сделали:)

Ну пересаживали то обычные деревья, а дерево, которум куй знает сколько лет, у него и корни уже пошли далеко, да и переплелись, т.к. рядом находятся соседние ели, а обрубать половину корней и пересаживать не есть гууд.

постскиритум

а вы лично пробовали пересаживать хвойное дерево?.....

машины для пересадки деревьев, то наверное, те кто их сконструировал сперва попробовали

это было бы очень хорошо, но я написал, что Горадмины "по моему" закупили спец машины, а вполне возможно, что наши мудрецы воспользовались спецмашиной "ГАСТАРБАЙТЕР-СЛ", то бишь универсальный агрегат "ТУРКМЕН С ЛОПАТОЙ".....

Вопрос всем - если построят мост на Бабайку, он автоматически станет НОВЫМ?...а как будут называть нынешний Новый?...Устаревший?....(просто что то мысля в голову залезла, вот и спросил....)

Да, а мост на Трусова будет : "Старый, старый мост"

да, такие машины существуют.. но что-то сомнения, что в Росси такие есть, а уж в Астрахани тем более..)) видел по Дискавери как одну такую тестили - эффектное зрелище и очень эффективная технология..

Йogurt

Сам собой напрашивается одни вопрос-Зачем тратить такие деньги, на такое оборудование, по всему наверное не дешевое, когда можно провести реконструкцию площади, без таких экстримальный действий и трат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...