Перейти к содержанию

Городу это нужно?

Рекомендуемые сообщения

В связи с юбилеем в городе постоянно какие-то новшества появляются. Такое ощущение, что чиновники уже не знают на что деньги потратить. Расскажите, что вам не нравится из нововведений.

Меня прикалывает памятник, который собираются создавать - коньку-горбунку. С лицом мамы Насти Заворотнюк. Это не бред, такое правда будет. Причем тут Астрахань и конек горбунок... не понимаю. Уж лучше осетру, рыбаку там... но не такую ерунду.

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
Меня прикалывает памятник, который собираются создавать - коньку-горбунку. С лицом мамы Насти Заворотнюк

ага и с задницей самой Насти :) Я бы глянул на это произведение :)

Может это памятник не коньку-горбунку? а как раз её маме? Может она заслуженный "конек-горбунек РФ" ?

Или наша администрация хочет везде понаставить эдаких сфинксов, типа "чем мы хуже Северной культурной столицы (ака Питер, где на каждом углу львы да сфинксы разные)?" :))

Меня прикалывает памятник, который собираются создавать - коньку-горбунку. С лицом мамы Насти Заворотнюк. Это не бред, такое правда будет. Причем тут Астрахань и конек горбунок... не понимаю.

Вообще информация и правда бредовая, откуда такие данные? пока официально не скажут - не поверю.

памятник, который собираются создавать - коньку-горбунку. С лицом мамы Насти Заворотнюк

ёпт....чтож это за чудовище то будет.....

Да правда это. памятник возле ТЮЗА стоять будет. уже и в газете печатали. ВЫ прям как не родные. А вообще не флудите! Давайте по теме! Кому какие новшества не нравятся в городе?

А вообще не флудите! Давайте по теме! Кому какие новшества не нравятся в городе?

хм....а кто флудит? по моему тут все по теме говорят...

Действительно маразм!

Хотя вот памятник Петру, мне очень понравился и прелегающая к нему территория...раньще там вообще пцц был, а сейчас очень красиво.

ну, всё же Пётр - это Пётр... а не конёк-горбунок с женским лицом!.. далбаиписм...:)))

з.ы. за-е-ба-ли (а по-другому уже НИКАК и нее скажешь) Новый мост чинить... прям хочется яйца уже именно чиновникам оторвать...

Кстати, бабайковские... от всей души желаю вам, чтобы ваш мост был гораздо лучше по качеству, чем Новый... вы там следите и песты рабочим давайте, а не то мучаться будете потом..:((

А меня вымораживает строительство этих новых мостов через Волгу - расхреначили всю дорогу самосвалами на первом переезде - на дачу теперь ползком добираться, там где раньше был хороший асфальт.

а не конёк-горбунок с женским лицом!..

Вообще канеш, еслиб просто конек-горбунок, то туда сюда, ведь в Европе каму тока памятники не ставят и писающие мальчики и проч. Но мля с женским лицом, это точно дибилизм, ее можно отметить и по другому, если она его всю жизнь играет, например в театре ее фоты повесить или там еще как нить. Ни кто ж не ставит в Москве памятники персонажам с лицами Табакова, Ефремова и других наших любимых актеров!

Сам по себе памятник возле тюза, это по сути плюс а не минус, но не сейчас...в городе и так полно проблем, сколько народу еще живет в трущебах и в самом центре города, солько молодых семей мыкаются вообще без жилья, вот куда нужно деньги тратить и на общий облик тоже..а не на эту хрень, тем более в таком исполнении...я считаю, что это даже просто издевательсвое на персонажем руской народной сказки.

Решить насущные проблемы города..в том числе и чистота и побольше мест общественного отдыха, у нас по сути с детьми сходить некуда..

А уж потом, когда более или мение все налажено все облагорожено..то и таким памятникам люди будут рады..но не с лицом мамы Насти Заворотнюк..а в классическом варианте, да хоть памятник колобку пусть поставят...тюз, есть тюз...но когда это казну не напрягает и все в городе хорошо.

а не конёк-горбунок с женским лицом!..

Вообще канеш, еслиб просто конек-горбунок, то туда сюда, ведь в Европе каму тока памятники не ставят и писающие мальчики и проч. Но мля с женским лицом, это точно дибилизм, ее можно отметить и по другому, если она его всю жизнь играет, например в театре ее фоты повесить или там еще как нить. Ни кто ж не ставит в Москве памятники персонажам с лицами Табакова, Ефремова и других наших любимых актеров!

Сам по себе памятник возле тюза, это по сути плюс а не минус, но не сейчас...в городе и так полно проблем, сколько народу еще живет в трущебах и в самом центре города, солько молодых семей мыкаются вообще без жилья, вот куда нужно деньги тратить и на общий облик тоже..а не на эту хрень, тем более в таком исполнении...я считаю, что это даже просто издевательсвое на персонажем руской народной сказки.

Решить насущные проблемы города..в том числе и чистота и побольше мест общественного отдыха, у нас по сути с детьми сходить некуда..

А уж потом, когда более или мение все налажено все облагорожено..то и таким памятникам люди будут рады..но не с лицом мамы Насти Заворотнюк..а в классическом варианте, да хоть памятник колобку пусть поставят...тюз, есть тюз...но когда это казну не напрягает и все в городе хорошо.

Вопрос всем - если построят мост на Бабайку, он автоматически станет НОВЫМ?...а как будут называть нынешний Новый?...Устаревший?....(просто что то мысля в голову залезла, вот и спросил....)

Ходят слухи, что пл. Ленина после реконструкции переименуюи в Санкт-Петербугскую, т.к. бабло на это дело (реконструкцию) дает В.Матвиенко. Кто нибудь слышал об этом? Если правда, то, ИМХО, нужно, будет както организовывать протест общественного мнения, ибо это театр абсурда называть центральную площадь города в честь другого. Я не против Питера, воообще, пусть будет такая площадь, но не центральная же! Вот Октябрьская ничем не хуже :)

Убожеству мозга наших властей нет предела. Хоть бы один переход сделали, подземный или надземный в городе. Это бля маразм какой то переходить перекресток улиц С.Перовской - Студенческой по зебре. У наших тупорылых водителей напрочь отсутствует культура вождения, меня пару раз едва не раздавили, хрен ли, что такое стрелка на светофоре знает один из десяти.

Сколько тут людей насмерть посбивало - это вообще без счета КУДА СМОТРИТ ЭТОТ МУДРИЛА МЭР? Какого хрена люди жизнью рискуют?? У меня товарища насмерть газелью размазало, переходил на зеленый свет.

Сейчас улицу "расширили" только вот столбы бетонные с фонарями оставили на дороге, ну и люди должны теперь перебегать пятиполосную улицу. Такая хрень возможна только в нашем городишке, мля, вот жалею что Неделько в свое время выборы не купил, может и изменилось бы что нибудь у нас, а так маразм и деградация, пока местные сидеть будут все будет к черту катиться...!

И еще по поводу грунтов, дескать нельзя у нас тут подземные переходы копать. Скажу одно, посмотрите на Питер и другие города, у них все таки не степь ровная, а болота да топи...

student

Полностью поддерживаю, и даже фиг с ним, если скажут, что подземные нельзя, хоть бы надземных сделали. На Куликовой, возле политеха, лежачий полицейский, уже раздолбан напрочь, с одной стороны вообще его нет..всем похрену..а там и студенты переходят дорогу и мамочки с детками в поликлиннику и машины летают вообще без тормозов.

Бравый Айтишнег

Если это правда..то действительно маразм высшей категории..я думаю, пол города на улицы выйдет, если это вдруг случится.

Таис

Бравый Айтишнег

Попробуйте выговорить:" На санкт-петербургской остановите" Вот это прикол будет. Кстати наш мэр вроди обмолвился что площадь переименовывать не будут. Хотя кто его знает...

Бывает, прилетишь из Москвы в Астрахань, выйдешь из нового аэропорта. Сначала испытаешь лёгкий шок, потом потихоньку отходишь. Родина всё-таки.......

student

Я думаю, что на такое они вряд ли осмелятся...не переименуют..они ж тоже прекрасно понимают, что в этом смысле дело пахнет керосином...так что вряд ли.

Пока вспомнила, насчет памятника не совсем верно... Там будет жар-птица, с лицом Заворотнюк, а подле нее Конек-Горбунок )

katRina11 а я с директором ТЮЗа разговаривала. и он сам это сказал. жар птица причем тут? мама заворотнюк играла горбунка. не путайте нас.

что касается площади ее переименовывать (мэр сказал) не будут. НО! деньги на ремонт дала матвиенко - и деньги огромные - там гранит будет ужасно дорогущий. Так что может у чиновников и возникнет порыв к переименованию. это будет весело:)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...