Таис Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Я не знаю, сюда я пишу или нет. Объясните плиз..как и где мне скачать или найти и пользоваться переводчиком. Допустим мне на почту приходят письма на англ, фр, и проч...языках, вот как мне читать эти письма на русском и отвечать на том языке на котором мне пришло письмо, научите плиз, кто в курсе..только прям пошагово..а то я в этом дуб дубом) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Инетный переводчик но то и инетный, что его скачивать не нужно. Просто зайди на www.translate.ru, зарегистрируйся и все увидишь! Там как раз есть режим on-line перевода электронной почты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 В принципе, можно и без регистрации : ) Тебе >>> сюда <<< ; ) С иностранцем познакомилась?? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Спасип всем огромное!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.