Перейти к содержанию

Продаю

Рекомендуемые сообщения

продаю PSP fat!с зарядкой,юсб шнуром,флешкой на 512 мб и 2 играми в комплекте в отличном состоянии без царапин!ПРОШИТАЯ!предлагайте цены,договоримся!

нофелеты:

дом:255669

сотовый:89170877461

что то ещё???

а,вот,отвечаю всем и сразу-слимки у меня нет,т.к. когда я брал ПСПишку на слимку ещё не было никакого сота...

Принц света, месяц подождешь?

а зачем ждать месяц???ну посмотрим,если других покупателей не будет...а ты за 4500 собираешься взять???

ты что???какие 3000???сами 2 игры я брал вместе за 2 косаря!!!хочешь сказать что прошитая псп фэт в полном комплекте стоит 1000???нет уж,я продаю за 4000 вместе с играми так и без,игры это просто приятное дополнение...

я уж лучше месяц подожду и за 4500 отдам,чем за 3000,мне не так уж и срочно деньги нужны!!!

о госпади я понимаю хочется народу другому помочь-цену сбить...а на меня вам пофиг???мне тоже деньги нужны а не гроши какие то

а на меня вам пофиг???мне тоже деньги нужны а не гроши какие то

Людей это не касается.....если она столько не стоит, это уже твои проблемы.

у тебя была прошитая??сколько ей было???флешка палёная???какие игры то хоть??лицензия??

Была не прошитая. Было пол года. Флэха не палёная. Игры лицензия.

ты что???какие 3000???сами 2 игры я брал вместе за 2 косаря!!!хочешь сказать что прошитая псп фэт в полном комплекте стоит 1000???нет уж,я продаю за 4000 вместе с играми так и без,игры это просто приятное дополнение...

я уж лучше месяц подожду и за 4500 отдам,чем за 3000,мне не так уж и срочно деньги нужны!!!

Помоему даже очень разумно просто знаю почем люди продают, а то что ты и игры + к ней даешь то это не главное сам аппарат важнее, с москвы можно этих игр тонну привезти причем по очень низким ценам....Так что цена в 3 к самое то надумаешь стучи

токо чё то диск текена не могу найти((((((()

И как оказалось что игра уже одна)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...