MeF Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Я один Что значит вы должны перед уходом отработать две недели ?! и ещё , бывает ли такое что за целый день не одного заказа ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 И ещё , техника это: телевизоры , стиральные машины , холодильники и так далее ?! да ты позвонил, значит завтра к 9 , это что уже работать или пока просто устраиваться !? и ещё , так понял, ты себе замену ищешь ?! и ещё , физически как работа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 завтра придещь. прост попробуешь (денек поработаешь, вообще желательно неделю, чтоб так оценить сможешь литы или нет, ну субота не особо трудный день, придешь попробуешь, есь не устроет то в принципе ни кто не декржит, а есь устроет, то тода уже устроишся, я договорился с директором, с вами пока поездию) на счет техника, вся которая есть техника, ту и возим, физичиски, работа нормально (для меня) так чтоб уставать сильно не было такого, посмотришь завтра, там есь что я те завтра еще более подробно расскажу, часов в 8:50 подходи... на счет двух недель обязательно нужно отрабатывать, но есь у тя есть знакомые кто захочет работать, то можешь вместо себя их устроить и можешь быстрекй уйти, но я пока с вами пояздею, на случай есь вас чтот не устроет, чтоб директора без грузчиков, не остовлять... в прнципе да я ищу себе замену (прост не хочется постоянно работать грузчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 MeF, ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 на счет заказов там не ток заказы там еще магазины, по воскресеьмем может быть такое просто на телефоне сидим, есь вдруг клиенты появляюится то созваниваемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Я один как я понял форма одежды удобная, удобная в смысле для работы..... а вот ещё там есть ли раздевалка ?! что с собой брать из документов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 на счект физической работы, есь ты реально хочешь работать (заработать) то ты сможешь перебороть тяжести.. и потом тебя ведь никто заставляет работать постояно (покрайней мере грузчиком ты быстрей устроишся чем продавцом в какую нить комп. фирму, или в магазин наподобе эльдорадо техзносилы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 одежду любую (которую не жалко, мне как то предлагали форму, но я не захотел, раздевалки нет, можешь придти в какой нить одежде в которой гулять ходишь (или с пацанами в футбол гоняешь ) там работали как то грузчики некотрые приходи в такой одежде, "циывильной" вообщем можешь хоть в шортах с футболкой придти, на счет документов, ты пока так денек поработай, есь устроет, то в понедельник документы принесешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Я один а ну всё до завтра ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 MeF, удачи. ) Отпишись, че, как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 MeF сорри что так получилось, сегодня... я могу ксать посоветовать есь в автомойку устроиться там каждый раз набирают, скчай обьявления с astravdv.ru или ку пи газету вдв там полно обьявлений о работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Я один ага , директор у вас на первый взгляд странный ...даже слово не дал сказал...пиво грузили думаю тут работа не сложней , вот только по ответственней ! просто тупой ответ услышал , " что то вы маленькие" а вот где _типа низкорослых он не берет _) Arikado ну я думаю ты всё понял * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 Up я ещё безработный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2008 Я снова тут! РЕально устроиться монтажником в РЕАЛ ?! кто нибудь подскажите!!! ищу работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 MeF, вот ты кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 ещё какой_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 АП АП ,всем привет ,ещё месяц , нужна работа любая ... короч предлагайте варианты , сразу Дарк Свин , Свинючка и т.д. интим не предлагай ..+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 да лана, не надо мне интима, я импотент. итак, 2 из 3х месяцев лета уже прошли. MeF, как трудовые успехи за июнь м июль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 Никак ) вот именно , что я опять на родителены деньги всё заимел))) поработать не получилось , хотя ещё один месяцок , а у тебя как с ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2008 у меня ? как и раньше работаю программером за 25к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.