Перейти к содержанию

Работодалем сюда

MeF

Рекомендуемые сообщения

И так о себе , 16лет ,веселый , серьезный юноша,обучаюсь в Техническом Лицее,образован, за летний период хочу подзаработать денег,скорее заработать...

чем могу заниматься : не знаю чем.Владею знанием ПК. , прокладка LAN-сетей.

Хотелось бы иметь работу свзязанную с ПК ...пример: фотостудия , GSM-оператор.

Не хотелось бы иметь работу: Грузчиком...по уличам ходить-бумашки раздавать..автомойка...

Нейтрально : экспедитор...

Прошу не флудить ...не шутить как в аналогичных темах..

Хотелось бы иметь работу

Прошу не флудить ...не шутить как в аналогичных темах..

Да всем хочется иметь работу, но как правило все наоборот.

а ну да , описался , и уже механизм запущен...а что работа тебя имеет? :huh: .

Вообщем пишем ...ПОСЛЕ 28 числа реально готов работать .....блин даже рвение есть...хоть узнаю что это такое ...

В сервисном центре как и в интерпродукте окончание рабочего дня тоже в 21 ? Мне бы адреса этих контор я б и сам съездил и узнал! Да кстати нас двое.

я тебе в личку контакты напишу.. вакангсии свободны... млин про график я не смогу понятней обьяснить, поробую как нить так вообще график с 9:00 до 21:00, основная работа до 18:00 (тоесть эо могу быть магазины, другие сервисные центры, клиенты)_ после 18:00 остаются только клиенты, если их нет то мы либо в офисе сидим ждем пока 21:00 будет (эт есь директор в офисе) либо по тихому уходим по жомам ( главное чтоб директор не узнал, есь узнает оштрафует) работа та в принципе намного лучше чем работать грузчиком на складах, я за все полгода, которые там работаю (даж уже 7 месяцев) особо не уставал, даж скорее ппросто не чувситуввал усталости..

MeF, с кем говорил? Ты заходил на дальний или на ближний склад? Если надо, как пойду работать, могу договориться должны будут устроить.

MeF, с кем говорил? Ты заходил на дальний или на ближний склад? Если надо, как пойду работать, могу договориться должны будут устроить.

Вот как всё , было , звоним туда- Да нужны придите .

пришли там ангар напротив маг 30 регоин... два склада, на первом сказали типа на лето нам не надо ,сказали идите на второй , а на втором сказали типа у нас уже набранно ! ((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...