MeF Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 И так о себе , 16лет ,веселый , серьезный юноша,обучаюсь в Техническом Лицее,образован, за летний период хочу подзаработать денег,скорее заработать... чем могу заниматься : не знаю чем.Владею знанием ПК. , прокладка LAN-сетей. Хотелось бы иметь работу свзязанную с ПК ...пример: фотостудия , GSM-оператор. Не хотелось бы иметь работу: Грузчиком...по уличам ходить-бумашки раздавать..автомойка... Нейтрально : экспедитор... Прошу не флудить ...не шутить как в аналогичных темах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Хотелось бы иметь работу Прошу не флудить ...не шутить как в аналогичных темах.. Да всем хочется иметь работу, но как правило все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 а ну да , описался , и уже механизм запущен...а что работа тебя имеет? . Вообщем пишем ...ПОСЛЕ 28 числа реально готов работать .....блин даже рвение есть...хоть узнаю что это такое ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Вот и узнаешь))) удачи в имении тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ну чтож ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Где же работа? такой работник пропадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Работа ещё нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 и так я осводился от учебы! что есть какая работа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2008 Есть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 zxcvbnm И? ведь ты сам же ищешь работу!? гм придем толпой типа бригада с форума)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Без базара, приятель, конечно ап !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 что там насчет работы в интерпродукте грузчиком ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 "Да, среди 16 лет безработица. . ) хошь со мной в интерпродукт, могу устроить." Arikado прием.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 в сервисный центр нужно две грузчиков, работа такаеже как и в интерпродукте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 MeF, я туда еще не ездил, когда сдам все экзамены, сьезжу и напишу ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 Я Один, июня числа 20го братишка с другом должны прийти, если вакансии будут свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 В сервисном центре как и в интерпродукте окончание рабочего дня тоже в 21 ? Мне бы адреса этих контор я б и сам съездил и узнал! Да кстати нас двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 я тебе в личку контакты напишу.. вакангсии свободны... млин про график я не смогу понятней обьяснить, поробую как нить так вообще график с 9:00 до 21:00, основная работа до 18:00 (тоесть эо могу быть магазины, другие сервисные центры, клиенты)_ после 18:00 остаются только клиенты, если их нет то мы либо в офисе сидим ждем пока 21:00 будет (эт есь директор в офисе) либо по тихому уходим по жомам ( главное чтоб директор не узнал, есь узнает оштрафует) работа та в принципе намного лучше чем работать грузчиком на складах, я за все полгода, которые там работаю (даж уже 7 месяцев) особо не уставал, даж скорее ппросто не чувситуввал усталости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 вакангсии вахтангсии по тихому уходим по жомам по тихому.... по жопам... ВОТ ГДЕ оказываеццо АХТУНГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 5 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2008 Я один напиши мне в личку свой телефон, а то тут проблемка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 а в интерпродукте месть нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 MeF, с кем говорил? Ты заходил на дальний или на ближний склад? Если надо, как пойду работать, могу договориться должны будут устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 MeF, с кем говорил? Ты заходил на дальний или на ближний склад? Если надо, как пойду работать, могу договориться должны будут устроить. Вот как всё , было , звоним туда- Да нужны придите . пришли там ангар напротив маг 30 регоин... два склада, на первом сказали типа на лето нам не надо ,сказали идите на второй , а на втором сказали типа у нас уже набранно ! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.