Korsar Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Какая Разница на каком Языке главное чтобы поняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Какая Разница на каком Языке главное чтобы поняли) Я к тому и веду, кто не смотрел -не понял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 блин я вставить сюда не могу картинку ..подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 kamekadze жмешь "ответить"=>"обзор" добавляешь картинку.Жмешь "загрузить"...пишешь че-нибудь..все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 угадывайте Кстати аниме достойное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 Эм...Над подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2008 Toki_wo_Kakeru_Shoujo вот как она называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Какая Разница на каком Языке главное чтобы поняли) ikkitousen 1 фиг не переводится как "школьные войны" у него другой перевод Напишу на кандзи название вот и не поймут что это за аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 А зачем нам кандзи? Ведь иероглифы мало кто поймёт) Просто перевод можно дать) 一騎当千(иккитосен) - огромный, громадный войн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.