maloiiiiiii Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ыыыыы) ХЗ) Довай исчо картинко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 maloiiiiiii плиа,у мня все МКВ,нескриниццо(((лан завтро попробую через фрэпс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Нууу, пока ты думаешь я сам закину картинко) Гыгы) Это будет пазор если никто неугадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Ой не выдержал решил добавить эти картинки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Korsar своим бездарным, бессмысленным флудом ты убиваешь мой моск) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 по-моему мне тут отписыватсо бесполезна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 плиа главное мою никто неугадал,и все флудят!ппц((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Я не знаю чё это) ваще такое) давай далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enemy Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bepсa4u Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ну 2 дня прошло , 3агадаю новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Enemy это из аниме разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Bepсa4u Те кто охотится на эльфов? хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Это аниме я не смотрел, аниме я вообще не терплю. Читал лишь мангу, сюжет просто великолепный. Кто отгадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 а чё тут гадать,Тетрадь Смерти=))окуенная вещка=))и анимэ,и манга=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 ну отгадывайте=) 1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Bazilio Прально Сюжетец действитльно хорош. И нет так раздражающих меня рож и кривляний героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 А чё это за анимэ? О.о Баз нареж мне его!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Korsar этого аниме пока вышло ток 7 серий,так что нет смысла резать=))аниме мега кульное,отгадывайте-название говарить небуду=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigga Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Как мы угадаем если оно новое и его почти никто не сморел угадываейте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Школьные войны? или как-то таг... А чё правда за АНИмэ... новое.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Nigga чота там с драконом в названии Х) вроде как фторой сезон школьных войн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Nigga Ikkitousen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Korsar этого аниме пока вышло ток 7 серий,так что нет смысла резать=))аниме мега кульное,отгадывайте-название говарить небуду=)) Это Солу Этер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MpakV Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Солу Этер. Но меня опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 MpakV ProTo Вы прям извращенцы писать название Аниме на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.