Перейти к содержанию

Выбор антивируса

X-master

Рекомендуемые сообщения

Pin_Ball, ты качал клиент LA2. Посмотри где сервер, на котором ты играешь, находится. Если нет схожести в IP-адресах, то сканируй систему, как тебе посоветовали ранее. Не обязательно LA2 поднимает соединение, нужно выяснить какое приложение инициирует подключение.

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ
STALART

Не вижу разницы между никчёмными Nod 32 и Outpost Antivirus Pro.

МУМОРИУМ

Хороший антивирус для домашнего ПК, если у вас лецензионный Windows - ставьте!

А кто нить пользуется бесплатным антивирусом от Майкрософт?

Пользуюсь уже полгода. Весьма неплохой антивирус, но каких-то особых восторгов от него не испытываю. Кстати вроде бы ставится только на лицензионную виндовс7. Обновляется каждый день, систему практически не нагружает + простой и удобный интерфейс. Вообщем для бесплатного антивируса очень неплохо себя показывает.

Хороший антивирус для домашнего ПК, если у вас лецензионный Windows - ставьте!

Чувствую от хорошей жизни вы считаете эту убогую кривую поделку от Мелкомягких антивирусом... Это, простите за выражение, дерьмо не видит практически ничего, хваленой интеграции и контроля служб я так и не увидел, зато кучу троянов, авторанеры и, прости господи Sality он за вирусы не посчитал.

З.Ы.

Год без антивирусника = год без переустановки винды на личном ноутбуке. Про каспер добавлю, поставьте проверьте работу всего что вам нужно (если все что вам нужно это ворд не делайте ничего), удалите и еще раз проверьте, если не заметите прироста производительности то вы просто слепой.

От хорошей жизни у меня вообще не стоит антивирус, Мелкомягкий антивирь это не идеал а нечто среднее между Avastom и например Касперским, хотя некоторым мешает его проактивная защита и антивирь за это отключается совсем :)

Не знаю чем может нравится использование Аваста или MSE, на мой взгляд 2 из самых худших антивиря, что я использовал. Сейчас на лицушном Докторе Вебе сижу, проблем с пропуском вирусов нет, как были у вышесказанных.

Не знаю чем может нравится использование Аваста или MSE, на мой взгляд 2 из самых худших антивиря, что я использовал. Сейчас на лицушном Докторе Вебе сижу, проблем с пропуском вирусов нет, как были у вышесказанных.

Ну вы ещё Автоваз с Мерседосом сравните и писец прям какая разница будет, понятное дело будь у людей лицензии на Каспера или Веба они бы на них и сидели. И не надо забывать что худший враг компьютера - Пользователь!

• 1 month later...
Первый пост прочти. Там 3 варианта.

В том и прикол, что ранее когда пользовал эти три варианта - субъективно не дин из них понравился, случайно остановился на AVG. Чехи оказались чёткими пацанами, соорудили и совместили кучу модулей в одной проге, все робит и обновляетсо без тормозов а также нет конфликтов в совместимостях. Стоит на w7 x64 sp1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...