Перейти к содержанию

куплю Apple Iphone

-KABAN-

Рекомендуемые сообщения

Предложения и цены сюда, разлочка и руссификация значения не имеют, интересуют больше конечно же б.у. Те кто по 20к будут предлогать, имейте ввиду то что новый он стоит 14500, а если постараться то и дешевле ( apple store ). Может кто на что обменять захочет? также можно рассмотреть))) ждемс товарисчи)

H1tech

Если 16гб то можно подумать, а если 8гб то для таких как ты написал сколько он стоит новый, т.е. Цена на него должна быть хоть немного меньше чем 14500 рублей.

Странные вы - это значит если в США такие цены, то и у нас такие же должны быть? А затраты на транспортиовку? Прошивать его тебе забесплатно должны? Или сам?

Тебе ссылку дать где ты его можешь заказать за эту цену, тебе его прямо домой принесут? В сша он ~9,5к стоит, а если ты не догнал из первого поста, то прошить я сам могу :)

_http://search.ebay.com/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&dfsp=32&from=R40&satitle=apple++8gb&sacat=-1%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D2&sadis=200&fpos=ZIP%2FPostal&sabfmts=1&saobfmts=insif&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=32&fsoo=2

где он в штатах 8500 стоит?

H1tech

Цена на него должна быть хоть немного меньше чем 14500 рублей.

Во первых за 14.500 ты его не купишь тут если только в москве и то не лоченый тебе продадут, про астрахань и гоорить нечего!!! А по поводу США он там 399 стоит + 7% типа налог выходит 426$ вот и считай где твои 8500, на ebey и того дороде около 500$ + 19$ за доставку.....

Смешно....

Numb

Сергей TOYO

MpakV

Из вас кто-то iphone продает???? А еси нет зачем так позорно флудить? Обшипся немного, ~9,5-10,5к. Еще раз повторяю мне его разлочивать и руссифицировать не надо Это дело в среднем 30мин и ничего сложного)))

а купить его за 14500 можно ЗДЕСЬ, уже проверено, чрез 2 недели приносят прямо домой))))

+DrDEAD+

Только я превый)))

-KABAN- Вот ты пздц барыга. За 14500 можешь идти в долгую пешую прогулку к мужскому органу. Кстати ты видимо читать не умеешь. он обойдется тебе не 14500 как ты сказал а в 15200 (минимум). Я тебе предложил за 16к. Не понимаю таких людей кто будет епать мозг целому форуму из за 800р. Ну что ж мне тебя жаль. Если ты готов ждать 2 недели из-за 800р :lol:

H1tech

Слыш урод, барыга твой дед, еб*т тебя с 3х лет. Засунь свой айфон себе в жопу, потом сядь и прочитай цену на сайте и курс бакса, оптупок.

Тело заказанно и тему можно закрывать

H1tech

Слыш урод, барыга твой дед, еб*т тебя с 3х лет. Засунь свой айфон себе в жопу, потом сядь и прочитай цену на сайте и курс бакса, оптупок.

Тело заказанно и тему можно закрывать

Лошара успокойся. А теперь зайди на свой сайтик и попытайся прочитать что там написано.

Но так как ты не умеешь считать, я тебе помогу:

1) iPhone новый не разблокированный 8gb

Цена: $610

2) Идем в раздел способы оплаты. К примеру возьмем ВТБ24 (ВЮ дороже).

"Комиссия: 0,5% от суммы перевода при минимальном сборе в 350 руб. К сумме перевода также необходимо добавить комиссию нашего банка, составляющую $12."

Для оленей вроде тебя -KABAN- объясняю. минимальный сбор в банке 350р. + 12$ в банке получателя.

Курс доллара ~ 23,75р. Считаем 622x23,75 = 14772. 14772+350 = 15122р. Но это при условии если Курс доллара ~ 23,75р, т.е. действущий курс. А обычно бывает так что банк берет еще комиссию за конвертацию валют (Что и будет если ты отправишь в долларах).

P.S Научись считать и читать правильно, а потом уже оскорбляй других.

P.SS. Меня очень удивляют вот такие черти, которые готовы удавиться из-за собственной жадности и тупизны.

Вот ты идиота кусок, они принимают вестерн юнион, 89171756496 будь мужиком позвони и ответь за свои громкие слова, ты как телка сопливая, ни себе ни другим, влез в тему и качаешь что-то, не будем на форуме, ты я гляжу смелый пока за монитором прячешься, звони.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...