AstraZak Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan Убойный ангел Докуро-тян OVA-1 Club-To-Death Angel Dokuro-chan "Club 'em to Death" Angel Dokuro-chan "Beat to Death" Angel Dokuro-chan Beating Angel Dokuro-chan 撲殺天使ドクロちゃん Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, эротика, школа Тип: OAV (4 эп.), 25 мин. Трансляция: c 13.03.2005 по 22.09.2005 Режиссёр: Мидзусима Цутому / 水島努 Автор оригинала: Окаю Масаки / おかゆまさき Студия: Описание: Обычный школьник Сакура-кун даже не подозревает, что в будущем ему суждено изобрести революционную технологию вечной молодости, которая будет прекращать взросление девочек после того, как им исполнилось двенадцать лет (хотя, делая это открытие, он будет преследовать совсем иные цели...). Тем не менее это изобретение даст людям невиданные доселе возможности, что не по вкусу Небесам, решившим устранить зачинщика загодя с помощью посланных в прошлое ангелов. Однако одной из ангелов так полюбился симпатичный парнишка, что она решила попытаться изменить будущее, не убивая его. Так в квартире Сакуры поселяется очаровательная Докуро-тян, непосредственная и простодушная девочка с золотым нимбом над головкой. Беда только в том, что ангельски красивая гостья невероятно вспыльчива и в момент гнева, не задумываясь, использует свой Эскалиборг, гигантскую биту с шипами, умерщвляя рассердивших её самыми ужасными и кровавыми способами. Впрочем, достаточно короткого заклинания, и убитые тут же оживают... до очередной вспышки ярости Докуро-тян. Скачать с А.ру фтп: Скачать 001 - 008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Ба я искал это анимэ очень долго(((( Можешь нарезать? а я те нарежу блич))) равноценный обмен)))))Пришли мне в личку свой телефон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Ба я искал это анимэ очень долго(((( Можешь нарезать? а я те нарежу блич))) равноценный обмен)))))Пришли мне в личку свой телефон)))) Влом мне резать, возьми и скачай с фтп, там всего-то рублей на 30-40. равноценный обмен))))) Не.... давай-ка я с филосовским камнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Скушнае, бездарное, быстро надоедающее аниме, про ревнивого ангела, который мочит бедного парнишку направо и налево... Потом воскрешает... Потом опять убивает... Потом опять воскрешает... Потом убивает... Воскрешает.. Убивает... Воскре... @__@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Скушнае, бездарное, быстро надоедающее аниме, про ревнивого ангела, который мочит бедного парнишку направо и налево... Потом воскрешает... Потом опять убивает... Потом опять воскрешает... Потом убивает... Воскрешает.. Убивает... Воскре... @__@ А мне оно показалось тупое, но веселое, но имхо Розарио + Вампир понравилось больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Блин сможешь скинуть это анимэ на фтп?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Блин сможешь скинуть это анимэ на фтп?) Но коменнт...... А шапке чё дано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Блин может ты лучше на балку нарежешь?) Просто у мну проблема с балансом на реале)))) нихуя негде положить денег((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да посмотрела... веселая и туповатая вещь, но первые серии четыре мы с сестрой не вылезали из-под стола. Конечно аффтар любит хентай и кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Да посмотрела... веселая и туповатая вещь, но первые серии четыре мы с сестрой не вылезали из-под стола. Конечно аффтар любит хентай и кровь... Ну не такой уж и хентай, если поставлю снова анлим, то 2 сезон выложу, вот там говорят хентачик полутше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 ааааа хочу посмотреть нарежте ктонибудь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 AstraZak я и не гооврила что там есть хентай. Я просто предположила что он нравится автору ) Оба на... Второй сезон хее ща будем искать тррент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 А мне оно показалось тупое, но веселое, но имхо Розарио + Вампир понравилось больше. Нашел че сравнивать, два разных жанра и стилистики. Схожи только одним, что то, что это комедия не больше, ну еще что Гонзо. Так же надо еще смотреть и судить когда вышло то, а когда это. Анимехи обе хорошие, каждая посвоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ну нарежте ктонибудь ))) Пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 я смогу если Лиса соблагозволит вернуть мне диск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 ну ты посодействуй на неё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Легко сказать ты сам видел что она за жывотное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Легко сказать ты сам видел что она за жывотное Да животное еще то, в этом я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Скачала второй сезон. Еще сумсшедшее первого х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 HellCat Залить на фтпешник сможешь? Там всего-то 2 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 на фтп не могу но некоторым причинам ((( так то их 4 но они слеплены по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 на фтп не могу но некоторым причинам ((( Очень жаль. тогда придётся самому качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 я торентами качаю, правда у 3-4 звук в ж*пе Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.