Таис Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 GREK У Вас какие то проблемы? Или личная неприязнь? Мне через Вашу личку может фильтровать посты и собственное мнение? А что, давайте, я буду их сбрасывать Вам, а Вы там будете рулить, что можно, что нельзя! И пользователи это кто? Или Вы так просто ляпнули, для массовки? Для всех желающих НЕ ЧИТАТЬ, есть простая функция ИГНОР-воспользуйтесь, в чем проблема? Можем это сделать обоюдно, я с легкостью поставлю Вас в игнор, для меня это пару кликов мышью! Более того, понятия не имею кто Вы и с какой радости, выбрасываете мне такие посты или Вы окрыленные, Вашим форумским статусом, можете позволить себе хамство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Сей форум стал аналогом клубов города астраъани Атмосфера такая же) Вы, простите, просто запарили уже отвечать везде, невпопад и устраивать чат. ДЛя чата есть chat.astrakhan.ru. По поводу массовок. Во-первых, скажу за себя (но думаю и многие также), при чтении какой-либо темы, приходится читать не несущие смысла посты, пропускать их и т.п. Это отнимает время наше с вами. Не пойму, зачем что-то писать не в тему, когда этого можне не делать, экономя время? Давайте не будем засорять форум фладом, тратя и ваше время, и время пользователей. У меня нет никаких проблем, просто уже запарило в 90% случаев видеть ваши посты не несущими никакого смысла. Имейте уважение к посетителям форума. Вы же не выходите на улицу и не начинаете направо и налево просто говорить фразы. Услышав разговор, вставить пару фраз и пойти дальше. Пожалейте форум, трафик и деньги владельцев, которые они платят за каждое ваше сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 GREK Усе верно. Таис http://forum.astrakhan.ru/forum_rules_1.1.html И прошу Вас заметить, я соблюдаю правило 4.1. Но как на зло мне тоже не очень нравиться что Вы нарушаете правила 2.9 ; 2.13 ; 2.16 . Я только в надежде, что раздел Инь-Янь превратиться, в старый и добрый...Инь....Янь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 GREK Если я вступлю с Вами в полемику, то заофтопим тему, и дисскусия скатиться в формат "дурак-сам дурак", чего я делать, естественно не буду. Но не влазия в колличественные дебри Ваших постов, я просто глянула по соседней темке о дегустаторах, то уже по ним, могу судить, что чатовские посты, Вашем исполнении, совсем не редкость. Так что, прежде чем, кому-то делать замечания, сами соответсвуйте тем требованиям, к которым вызываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Таис мои, простите, циничные посты с шутливой подоплёкой, никак не котируются с вашими, смысл которых понятем двум-трём собеседникам, с которыми вы "пишитесь". Блин, современное общество придумало десятки, а то и сотни способов передачи информации. Ну некжели так надо передавать друг-другу "привет" с помощью форума? Замечу, что я не вступал с вами в полемику, а призвал к рациональному использованию ресурсов и времени. Вам бы понравилось, если бы вам сдачу с тысячи рублей постоянно давали десятками? 4ёрный Инь-Янь надо переименовать в чат.инь-янь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 GREK А ты специально на тему зашел, что бы с Таис поперебрАниться? Умник...... А по теме- я не специалист, качество фото ужасное. Девушка или не фотогенична или фотограф неумеха.. Девушка дешево выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Renessans вы про это? http://lust-devil-doll.livejournal.com/26543.html девушка, ага никакая. а вот качество фоты довольно неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Да про это и другие.. Но ведь, говоря о качестве, надо вероятно не только о техническом качестве фото говорить. А именно о исполняемой роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 мне именно техника понравилась. роль согласен, явно не для этой мордашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скирит Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 мне именно техника понравилась. роль согласен, явно не для этой мордашки А как же талант фотографа, который должен проявляться даже с такой "красавицей"? Думаю, что если дилетант на мыльницу пощелкает ту светленькую в раздетом виде, то желающих посмотреть будет раз в десять больше. Даже если там не будет никаких художественных достоинств, кроме самой светленькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 GREK мои, простите, циничные посты с шутливой подоплёкой, никак не котируются с вашими, Я другого ответа и не ждала, естественно, кто из нас станет критиковать, свои собственные. смысл которых понятем двум-трём собеседникам, с которыми вы "пишитесь". Так вот что Вас беспокоит..сорри..я тут по форуму посмотрела и точно..Вы мне что то писали, а я Вас как то не замечала и соответсвенно не отвечала на Ваши посты, ну что ж..в будущем, буду внимательней и обязательно стану с Вами беседовать, может тогда, Вам станет понятен смысл, всей моей бредятины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 А как же талант фотографа, который должен проявляться даже с такой "красавицей"? Думаю, что если дилетант на мыльницу пощелкает ту светленькую в раздетом виде, то желающих посмотреть будет раз в десять больше. Даже если там не будет никаких художественных достоинств, кроме самой светленькой тематика BDSM одетая и хоум фото несколько разные вещи а талант - скорее умение - он и проявился в технике фотографии. а той девушке лучше либо вообще не сниматься, либо явно не в bdsm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Mr. Click Сегодня по ТВ, показывали Пиги, точно не знаю, питерская она или московская, но передача была из Питера, кто был ее Дом, тоже так и не поняла и имя честно плохо услышала, она сама известная саба, постится кажется на НП. Показывали подвес , ну и так, легкая флагеляция ротангом) Кстати, из прошлого общения с Вами, помню, что Вы бондажируете в Москве, так почему там не поищете моделей, сабочек там немерянно, объяснять и разжевывать все как у нас, там в принципе не требуется, все в курсе и темы и прочего...или Вам удобней только у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Кстати, из прошлого общения с Вами, помню, что Вы бондажируете в Москве, так почему там не поищете моделей, сабочек там немерянно, объяснять и разжевывать все как у нас, там в принципе не требуется, все в курсе и темы и прочего...или Вам удобней только у нас? Ну, сказать, что я там "бондажирую" это слишком громко, я, как бы, не Лайтспир и не Готфрид . Да и в Москву надо ещё добраться, что в ближайшее время, увы, не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Mr. Click Ну..можете у них объявление дать, билет оплатить, в оба конца..возможно так быстрее будет..сапак то в принципе..там хватает..на секснароде гляньте..думаю, все равно, найти можно. Информацию о Вашей репутации им получить проблем нет. Я знаю..некоторых сапак, они и из Сибири и еще фиг знает от куда, к своим Домам часто в Москву и Питер катаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 клипы виагры - дешевка. хотя и добротно сделанная профессионалами на качественной аппаратуре. зы. ветку ф топку. она превратилась в выяснялку отношений. скучно и непродуктивно. Клик, удачи. никого не слушай, надо делать свое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 вот вы тут раздули...полемика я непойму а в чем ругачка то? такое ощущение что человек принуждает когото снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kmitiz Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Фу...ну что за бред тут несете. Человеку просто нужна модель, для фотосессии, для красивой и эстетичной работы на выходе..что за извращенные понятия? У кого о чем болит блин. Автор все черным по белому обозначил..такое впечатление, что не глазами читают и соображают головой, а прямой междуножной извилиной..епрст. Вот фото...я так понимаю, что автор хочет сделать нечто приближенное...почему нет то.???..если проблемы с пониманием..херли пишите вообще..хоть прочтите сначала о чем речь! И как это я сразу не посмотрел? Вот это действительно красиво... Mr.Click, учитесь! Я фотки Таис имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Kmitiz Я фотки Таис имел в виду. Ну хоть кто-то, это разглядел и меня понял-Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛенчикСолнышко Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Может он начинающий фотограф?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 рынки "живого товара" ждут вас.....ДЕРЗАЙТЕ!!! Человеку просто хочеться наверное на девушек посмотреть. Плохого в этом в принципе ничего нет. Девушки бесплатно фотографии получают, многим это нужно. Повидимому никакого криминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr. Click Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Человеку просто хочеться наверное на девушек посмотреть. Плохого в этом в принципе ничего нет. Девушки бесплатно фотографии получают, многим это нужно. Повидимому никакого криминала. Ай, спасибо, добрый фей . Надо же, "никакого криминала", даже странно. Может он начинающий фотограф?? Любитель я. Продолжающий . Кстати, сейчас снимаю уже лучше, снимки не убираю в основном из-за сентиментальности, первая студийная БДСМ-съёмка, как-никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Эх, может тоже фотографом стать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ящерица Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Девченки! Он просто денег хочет на холяву заработать . Щас найдет классную девченку, сфоткает, продаст на какой нибудь выстовке, а ей диск с фото на память))))) Да еще права на нее защитит и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.