Перейти к содержанию

Россия возрождается!

VG2

Рекомендуемые сообщения

Таис

а ты почитай первый пост этой темы и поймёшь тогда!

Striker!

И что дальше?...кажется второй пост был моим, если ты заметил, но причем тут строгое обсуждение спорта. Тема о возрождении России...не нужно узко мыслить и узко понимать это!

barra

Если Ваи гра в старом составе..то да!!! +миллион!!!..от таких девак вся Европа в отпаде будит))))

Вы думаете, там таких девок нет? Там и лучше есть. Вы просто зарубежную попсовую сцену плохо знаете. А привлекательность женщины не исчерпывается огромным бюстом и вывороченными губами (кажется у ВиаГры больше ничего и нет) уж поверьте. Поэтому Блестящие скажем, или ВиаГра прельщают всяких быдловатых упакованных старперов и совсем зеленых мальчишек.

Президент заявил, что спортивные успехи связаны с улучшением обстановки в стране. А может, наша раша приносит плоды и команда с перепугу выигрывает? :D

ага, ты их слушай побольше, обстановка в стране и конкретный успех нашей сборной по хоккею?!?! бред какой то, весь костяк команды состоит из игроков НХЛ, и обстановка тут ни при чем.

Ну а Зенит после хороших финансовых вливаний и отличной транферной политики клуба смог добиться цели......и обстановка в стране тут не при чем!

Striker!

и обстановка в стране тут не при чем!

Как это нипричем, тут все имеет значение, абсолютно. Извини, сколько пирипитий было в том же спорте в 90-е годы, сколько наших хороших спортсменов уехало за рубеж, а наши тренеры, тренировали забугорных спортсменов и на эти деньги вытаскивали туда наших..взять тех же фигуристов. А сейчас Слава Богу все налаживается, благодаря в том числе и обстановке в стране и спонсорству спортивных клубов, крупными компаниями. В победах и подготовке все имеет значение..!

Таис

А кто вам говорит узко мыслить.....обсуждайте что хотите, но евровидение этож (пип!).......блин даж слов нет))))

Кстати на канале А1 в углу экрана целый день висит табличка с поздравление сборной по хоккею!

Striker!

Я сама очень счастлива что наши хоккеисты выйграли чемпионат мира...и правильно делает что висит.)) И за зенит оч рада...и баскетбол и валейбол мы тоже взяли...я тут рыдаю от щастья..так что я тока за!!!)))

Но еси и евровиденье возьмем(хотя вряд ли)..я тоже буду очень рада, нам давно уже пора, заставить всех себя уважать...и считаю так и будет!

СПОРТ ВОЗРОЖДАЕТ РОССИЮ

Лучше бы Россию возродил подъем экономики - а спорт и музло это просто елочная мишура. Сегодня висит на елке, а завтра трепыхается на ветру на помойке.

Таис

Ага, а вспомни обстановку в 90 годы, и в те времена воспитывались такие хоккеисты как Овечкин, Сёмин, Афиногенов, Радулов, из футболистов Аршавин, Денисов, Погребняк......а воспитание спортсмена начинается именно в молодом возрасте, а потом уже накапливается опыт и что та обстановка на них как то повлияла?????? как видишь кубок Уефа и Кубок мира в кармане у них, у людей которые начинали в 90е

Володька

Да ладно...в Европе и вообще за рубежом..оч любят наших девушек...так что где они не возьмут горлом возьмут титьками..какая по сути разница))))))))))

Раша рулит по любому...))))))))))

Володька

Кстати их "Спайс гёрл"..тож были ничиво..и посути высокие рейтинги были не только по вокальным данным, но и сиськами тож взяли пачти весь мир))))

Striker!

Так они тогда и не выигрывали ни фига...и тренировались на голом интузиазме, в том числе и за границей...и если бы развал России не приостановили..то бабка на двое сказала...остались бы они еще в стране..или приносили б золото забугорным клубам.

Таис

В те времена должны были выигрывать поколения спортсменов 60-70х годов, но вот тока чот они нихрена не выигравали, хотя и обстановка стране была стабильная и отношение к спорту было на уровне, а те кто начинал в 90е, сейчас берут всё......

А что хочешь сказать что сейчас в заграницу никто не рвётся, по крайней мере все молодые хоккеисты рвутся в Национальную хоккейную лигу, хотя и по началу им платить будут мало, но там престиж и тому подобное

Striker!

А что хочешь сказать что сейчас в заграницу никто не рвётся, по крайней мере все молодые хоккеисты рвутся в Национальную хоккейную лигу, хотя и по началу им платить будут мало, но там престиж и тому подобное

Я по этому поводу ничего ни хочу сказать, ибо понятия не имею, но думаю, что если Россия продолжит выигрывать, наши спортсмены останутся дома, во всяком случае я очень хочу на это надеятся!

Таис

Наврятли они захотят тут оставаться ближайшие лет 50, за бугром совсем другое отношение к спорту, там люди не думают пойдут ли они на матч местной команды, это у них запланированное событие в расписании, и они не ходят на стадионы пьяные в хлам с баклашкой пива Толстяк 5л. а они действительно болеют.

И еще к примеру опять же коснусь Хоккея, если в России на данный момент юниорская лига это просто группа здоровья, то в Канаде в юниорских лигах люди делают хорошие деньги, как в качестве хоккеистов так и в качестве совладельцов команд.

Striker!

Не согласна!!! Видимо ты говоришь о болельщиках..какого нить местного разлива или очумелых малолетних скинхедах с пошатанной психикой. А вообще то у нас есть достойные болельщики, которые поддерживают наши команды на любых стадионах мира и не хуже других, а лучше...поэтому не стоит так говорить.

И юниорский спорт сейчас тоже возраждается...если помнишь наши мальчики несколько лет назад мир взяли...всему свое время...спорту тоже нужно встать на ноги..после тех же 90-х. И казлов из высоких кабинетов пересажать нах, что бы средства детей , выделяемые федералами, для спорт.школ, на виллы и тачки себе не тратили.

Я кстати мама футболиста и прекрасно знаю, что значит в деньгах для родителей и сборы на выезде и форма и т.д...не каждая семья это потянет. Мой сын играл в нашем Волгаре, сейчас играет в моск.области...и вот только сейчас стало полегче, хотя бы в финансах. Там и форму выдают и сборы оплачивают, а так все года у нас в Астрахани, все практически на деньгах родителей.

ПиСи..а сеня дочу в большой тенис записала, вот завтра пойдем форму и обувь покупать :D

Таис

Вот ты непробиваемая, а почему в немецких или английских глубинках болею так что пение болельщиков глушит всё вокруг, а к примеру на нашем стадионе всё сводится тупо к тому что бы пойти и нажраться, хотя и там есть люди которые приходят тока ради футбола, и колторые реально шарят в футболе, но их мало, и эт плохо(((

Я не спорю что и у нас есть достойные болельщиких, но их очень мало, и отношение к спорту совмем другое в других странах, нам до них еще очень далеко!

Я про дела нашего Волгаря в курсе, я тоже занимался в местном ДЮСШ и моему отцу тяжко приходилось, потому что форма и выезды на турнир проактически всегда за счет родителей. Когда я там занимался у тренера была зарплата 3500р, и как нормальному мужику на эти деньги прокормить себя, я уже не говорю о семье. И многим приходилось работать на 2х работах........и как с такой зарплатой можно требовать от тренера отдачи в его деле, я лично не понимаю!

Striker!

........и как с такой зарплатой можно требовать от тренера отдачи в его деле, я лично не понимаю!

Вот в этом вся и соль, и не только в этом, хотя ты и сам все знаешь. Сейчас уже надеюсь все ж получше стало, возможно и в Волгаре тоже...хотя фиг знает канеш.

Вот ты непробиваемая

Да, я такая :D

Таис

Зато сейчас название поменяли "Центр профессиональной подготовки футболистов")))):)

там кстати теперь надо платить каждый месяц родителям, при мне там такого не было!!!

Striker!

там кстати теперь надо платить каждый месяц родителям, при мне там такого не было!!!

Ваще трындец...а сколько не в курсе?

Таис

нее, даж примерно не знаю!!!

Сейчас кстати и молодые тренера появились наконец таки, а то с такими как Попов и Михнёв наши дети ничего не приобретут в плане футбольных знаний!

Таис

Да вот кстати Сухачёв неплохой тренер, ну и Белова могу выделить, так как начинал у него!:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...