ЗлаяРаба Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Вот послушАла...лично мне очень понравилось, думала что будет не очень...а щас АтАрваться не могу...слушаю и слушаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Ни фига себе-утром бегу вмагазин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Барбос ага, давай..беги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 сплин _рулит_(все дружно слухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Bednyajka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 WPW ет почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ЗлаяРаба НЕ очень люблю сплин.....последнее время( уже полгода) только электроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Васидьев форева! Еще не слухал, но обязательно возьму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 ЗлаяРаба Ну не люблю я ни Сплин ни дельфин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 ЗлаяРаба а дай послушать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Пятницца как нибудь на ноль принЯсу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 неплохо наконец стало меньше попсы, больше музыки, песенки бы еще новые чтоб все были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Sigurd А дельфин - это не попса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sigurd Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 А все на этом свете попса, взять хоть тот же Ленинград... Дельфин мне интересен, кстате тоже более ранний: Ботинки, Война, Диллер, Надежда... итп Да вот еще по моему мнению лучшая песня Сплина "Война" толи с первого то и со второго альбома, вот тогда он действительно не был попсой, во всяком случае в душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 А кто нить ходил на концерт СПЛИНА, презентация альбома НОВЫЕ ЛЮДИ!!!???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 Музыка - что надо, успокаивает Слушаю када мне грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Ziky я был, но это давно было!!! Купил, услышал, охренел, до сих пор не вытаскиваю из CD-Romа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaY Опубликовано 18 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2004 СПЛИН-РУЛИТ!!!! а ЧЕРНОВИКИ-просто хороший очередной альбом и не больше того!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 Черновиков не слышал, но лучшая песня у Сплина - это однозначно "Черный цвет Солнца" ...У нее было правило - не доверять Тем, кто собой заслоняет свет. Я снял с нее платье, А под платьем - бронежилет... И еще отличные песни: "Брокгауз и Евфрон", "Что ты будешь делать", "Рыба без трусов", "Пыльная быль"... and many many others. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaY Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 Johny Выхода нет _ Время назад _ дОСТАНЬ ГРАНАТУ _ Феллини - вот самые лучшие!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 MaZaY Да, да, да, только Феллини я недолюбливаю, в этом духе мне больше нравится Бони и Клайд. А еще обожаю "Прирожденный убийца", "Любовь идет по проводам", "Мария и Хуана", "Невский проспект" (КАЙФ!!!), "Я не хочу домой", "Пой мне еще", "Остаемся зимовать", "Катись, колесо", "Будь моей тенью", "Моя любовь". Вот, пожалуй, все мои любимые. Завтра на этом месте меня собьет автомобиль! Телеграф уносит мой голос в сторону за тысячу миль! Электричество - ерунда на постном масле: Вот ноль, вот фаза и все огни погасли. Мы лежим втроем: я и две сестры, Я хотел их завести - из них не вышибить искры. Я нашел, где плюс, нашел, где минус. Если я не полюблю, то вероятно я двинусь. Я открыл букварь, читаю по слогам: "Не верьте никому, любовь идет по проводам!" ...................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banderas Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 на реп похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Песен по настоящему хороших у них не одна, не две и не три, их Гооооораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaY Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 ещё РЭП(нервное сердце) - офигенная песенка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.