Nerzhul Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Кто сможет прошить аппарат 4.0808(нынешняя 3.0638)? за вознаграждение само собой, но не в ломовую цену. А то в СЦ от 700 до 1000р хотят Прошил бы сам, но очень боюсь, хотя есть сама прошивка, феникс, NSS и т.д. Просто такими делами не занимался никогда, и даже не видел как это делается. А эксперименты на таком телефоне проводить неохота. Да и нету УПСы дома. Гарантии нет, т.к. телефон для Италии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Когда сломают приноси. Но смотри может быть уже поздно, цена на порядок будет выше, так что может лучше заплатить 800 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
beavis Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Не нужно никаких фениксов. Ставишь Nokia Updater. Врубаешь эту софтень, инет и прошиваешь. Всё предельно просто. Тока Nokia Updater не позваляет делать даунгрейд прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Юзай форумы, коих в инете хренва туча. Нечего бояться - дело 5 минут. Даже если левым путем обновить не удастся, всегда можно обновить на официально, через прогу с сайта нокиа. Я бы послал куда подальше - 800 рэ, оставил себе, зажрались эти лохотронщики. Копай в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Юзай форумы, коих в инете хренва туча. Нечего бояться - дело 5 минут. Даже если левым путем обновить не удастся, всегда можно обновить на официально, через прогу с сайта нокиа. Я бы послал куда подальше - 800 рэ, оставил себе, зажрались эти лохотронщики. Копай в инете. Уважаемый! Если ты восстановишь аппарат Nokia N73 (с убитым загрузчиком, после некорректного обновления ПО кривыми руками) через официальный сайт, то я заберу обратно твои слова, что ты пустобрёх! Пока же ты таким являешься ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Geen чёт ты сёня агресивный какой-то.... По теме... Ставишь Nokia Updater. Врубаешь эту софтень, инет и прошиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nerzhul Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Уважаемый! Если ты восстановишь аппарат Nokia N73 (с убитым загрузчиком, после некорректного обновления ПО кривыми руками) через официальный сайт, то я заберу обратно твои слова, что ты пустобрёх! Пока же ты таким являешься ! +1 Остальным: уважаемые товарищи, если не знаете - не говорите ничего. Если бы дело 5 минут 100 процентно было бы безопасным - я сюда бы не написал. Nokia software updater не умеет шить 4,0808. ее откатили. Что нсу что феникс - шанс убить одинаковый. Если оборвется во время загрузки лоадеров - то дед моде не спасет даже. Только юнибокс. А за это в сц 1000р возьмут. Я прекрасно представляю как это делается, но боюсь угрохать тел. Хотя все же опробовать хочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Хочется-пробуй!!!(не ирония) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X_Borzoi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 А чего тебе не живется с этой прошивкой? Глючит сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 X_Borzoi А чего тебе не живется с этой прошивкой? Глючит сильно? Вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 А за это в сц 1000р возьмут. Возьмут за работу, и не 1000 руб, а 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Geen чёт ты сёня агресивный какой-то.... По теме... При убитом загрузчике то? По USB ? Ну ну .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Nerzhul С каких пор ЮНИБОКС к нас НОКИИ стал делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Прошил свой тел 3250 с помощью Феникса. Сначала тоже долго решался, но ничего. Все прошло гладко. Все инструкиции, файлы и программы брал с димонвидео.ру. Вся прошивка заняла примерно 15-20 минут. Если появится новая прошивка для моего тела и о ней будут позитивные отзывы, прошью свой сразу)) ЗЫ. Была 3.21- стала 4.60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.