Перейти к содержанию

Кто прошьет N73

Nerzhul

Рекомендуемые сообщения

Кто сможет прошить аппарат 4.0808(нынешняя 3.0638)? за вознаграждение само собой, но не в ломовую цену. А то в СЦ от 700 до 1000р хотят :blink: Прошил бы сам, но очень боюсь, хотя есть сама прошивка, феникс, NSS и т.д. Просто такими делами не занимался никогда, и даже не видел как это делается. А эксперименты на таком телефоне проводить неохота. Да и нету УПСы дома.

Гарантии нет, т.к. телефон для Италии.

Не нужно никаких фениксов. Ставишь Nokia Updater. Врубаешь эту софтень, инет и прошиваешь. Всё предельно просто. Тока Nokia Updater не позваляет делать даунгрейд прошивки.

Юзай форумы, коих в инете хренва туча. Нечего бояться - дело 5 минут. Даже если левым путем обновить не удастся, всегда можно обновить на официально, через прогу с сайта нокиа. Я бы послал куда подальше - 800 рэ, оставил себе, зажрались эти лохотронщики. Копай в инете.

Юзай форумы, коих в инете хренва туча. Нечего бояться - дело 5 минут. Даже если левым путем обновить не удастся, всегда можно обновить на официально, через прогу с сайта нокиа. Я бы послал куда подальше - 800 рэ, оставил себе, зажрались эти лохотронщики. Копай в инете.

Уважаемый!

Если ты восстановишь аппарат Nokia N73 (с убитым загрузчиком, после некорректного обновления ПО кривыми руками) через официальный сайт, то я заберу обратно твои слова, что ты пустобрёх!

Пока же ты таким являешься !

Geen чёт ты сёня агресивный какой-то....

По теме...

Ставишь Nokia Updater. Врубаешь эту софтень, инет и прошиваешь.

Уважаемый!

Если ты восстановишь аппарат Nokia N73 (с убитым загрузчиком, после некорректного обновления ПО кривыми руками) через официальный сайт, то я заберу обратно твои слова, что ты пустобрёх!

Пока же ты таким являешься !

+1

Остальным: уважаемые товарищи, если не знаете - не говорите ничего. Если бы дело 5 минут 100 процентно было бы безопасным - я сюда бы не написал.

Nokia software updater не умеет шить 4,0808. ее откатили.

Что нсу что феникс - шанс убить одинаковый. Если оборвется во время загрузки лоадеров - то дед моде не спасет даже. Только юнибокс. А за это в сц 1000р возьмут. Я прекрасно представляю как это делается, но боюсь угрохать тел. Хотя все же опробовать хочется ))

Прошил свой тел 3250 с помощью Феникса. Сначала тоже долго решался, но ничего. Все прошло гладко. Все инструкиции, файлы и программы брал с димонвидео.ру. Вся прошивка заняла примерно 15-20 минут. Если появится новая прошивка для моего тела и о ней будут позитивные отзывы, прошью свой сразу))

ЗЫ. Была 3.21- стала 4.60

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...