Сергей TOYO Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Юрок, кому нафиг нужен ваш кросс... Пиво и мясо с глиной, вот что привлекает людей пиво и мясо это дополнение..вместо подъё лучше организацией занялись нормальной,чтобы глины в мясе не было да с остальным разобрались,Юрок тут я думаю то же не в восторге от происходящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 T - 1000 M вот именно пора переходить на нормальный уровень а не на уровень при котором судья не может принять решение, и который не следует регламенту...а про трассу вообще молчу, соревнования были не с соперником а с пылью..и это вы называете переходить на уровеньвыше? да мне вообще до шашлыка с пивом паралельно..я приехал участвовать в соревновании по правилам, а не толчее без правил с возможностью убиться и убить когото в пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 помнится мне там организатор главный сказал что принимает любые предложения по организации и т.п. вы уже высказали я так полагаю? обидно будет терять возможность получить нормальное место для заездов и с нормальным пристутстивем как гонщиков так и зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 T - 1000 M я все высказад еще вчера. на что получил ответ что якобы прошел дождь и мы вроде как думали что пыли не будет..сказали бы прямо поливалку зажали и деньги на свои нужды..вот и все....про остальное я тоже говорил..со мной конечно же согласились...но думаю ниче не изменится...в ближайшее будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 Юрок, кому нафиг нужен ваш кросс... Пиво и мясо с глиной, вот что привлекает людей ВСЕМ нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Racer Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 T - 1000 M я все высказад еще вчера. на что получил ответ что якобы прошел дождь и мы вроде как думали что пыли не будет..сказали бы прямо поливалку зажали и деньги на свои нужды..вот и все....про остальное я тоже говорил..со мной конечно же согласились...но думаю ниче не изменится...в ближайшее будущее Зря ты так про организаторов. На счет пыли действительно думали что после дождя поливалка не понадобится, накануне перед гонкой воду с трассы откачивали с некотырых мест. А про деньги я бы вообще не заикался, т.к. организация соревнований на данном этапе - это сплошной убыток и доходов практически не приносит, стартовых взносов которые платят гоньщики не хватит даже на оплату работы техники при подготовке трассы, не говоря уже обо всем остальном, при этом все затраченые средства являются частными, а не бюджетными. Почему все любят считать чужие деньги (доходы), но прорасходы почему-то все забывают, а попробуйте поситать во сколько обойдется подготовить аналогичную трасу, площадку для зрителей, подвесмти туда электричество, нанять судей (хоть и хреновых), нанять диджеев, оплатить рекламу на радио, пригласить торговые палатки, организовать спонсоров и т.д. и т.п., посчитав все эти расходы мало кому захочется организовывать кроссовые гонки. Если бы не "Профи-карт" то было бы не трассы и никаких соревнований и до сих пор гонялись бы все на старой трасе под организацией Жуковского, при этом он водовозку даже и не пытался никогда организовывать, потому как дорого и не че никото не жаловался, я уже не говорю про остальные атрибуты цивилизации, не было вообще ничего и все рады рады только факту организации соревнований. А вложил ли Жуковский что-нибудь в трассу кроме того что покрышек туда накидал? это еще вопрос (я трасы на аэродроме не видел) и он при этом тратит бюджетные деньги и нехило я думаю кидает в свой карман, потому как вместо шоу организует междусобойчик, только чтобы отчитаться о потраченых деньгах. Если не этот форум я бы о гонках на аэродроме вообще ничего и не знал, а гонках на рождественского я не раз раз слышал на Европе+. Конечно не все получается у организаторов и работа судей действительно на 3-ку в лучшем случае, но это не от того что они такие плохие и хотят всех засудить, а потому что в Астрахани просто нет квалифицированых судей и тем кто сейчас исполняет их обязанности предстоит еще многому учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Если будет такая-же пыль, лично меня на трассе не будет. Я не хочу замочить какого-либо гонщика в пыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Racer денежку сейчас придётся вкладывать - это однозначно... но когда данное место и соревнования раскрутятся, тыды и сливки снимать будут... ну да фиг с ними, сами разберётесь... никто вроде как ваши деньги тут не считает, было предположение... так что не стоит развивать данное направление... просто можно было пригнать поливалку, перед гонкой проверить трассу, пыльная - поливалку вперёд, нормально - поливалке отбой... я думаю не стоит "нервничать" по данному поводу, а просто принять к сведению... а для чего там такая великая квалификация судей нужна, объясни мне, можть я чего не понимаю... перед гонкой составляется регламент, который дают судьям и участникам... я думаю 2-3 листа информации о том, что можно, а что нельзя делать на трассе и на питлэйне вполне посилам выучить всем... и всё... нарушил участник - пенализируется в зависимости от нарушения... вроде как арифметика простая... или я всё-таки чего-то не понимаю... ЗЫ: так что до чужих денег мне лично всегда было и есть пох... я за автоспорт... развиваете кросс - честь вам и хвала и Бог в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 Racer 1. на данном грунте никогда не будет без пыли это раз, сколько ты не поливай либо это чача с глиной либо пыль. 2. а почему я не могу говорить про деньги? раз уж они не нужны зачем тогда вообще собирать? зачем тогда спонсоры которые должны все оплачивать, и я не понял выражения "организовать спонсоров" не кажется ли вам что это они должны вливать деньги чтобы организовывать, частные это или бюджетные деньги никого не интересует, вы взялись отрганизовать так организовывайте то за что взялись. 3. по мне лучше соревноваться под началом Жуковского который имеет квалифицированных судей, которые могут сами принимать решения о спорных ситуациях а не идти на поводу у заинтересованых лиц, и про водовозку ошибся именноу Жуковского она была, а то что ваши судьи ходят как вяленые мухи держа флажок по истечению 1-2 минут после того как машины врезались приведет к тому что и судью завалят на этой трассе и спортсмена тоже покалечут, и кто будет отвечать за это разгельдяйство? объясните мне что делают 2-е судей в одном месте, посмотрите фотку когда меня вытолкнули, отчетливо видно что их двое в одном месте, они что там песенки по влютузу качают? почему у судей нет огнетушителей? почему они не размахивают жолтым флагом а стоят как столбы у жд переезда...на эти вопросы я не нашел ответа. 4. как там Жуковский тратит деньги меня мало интересует, меня устраивает судейство и организация соревнований, пусть не объявляют по радио меньше людей будет мешать готовить машину между заезжами, которые лезут во все щели в момент когда носишься вокруг нее как угорелый. 5. и еще раз, судьи есть квалифицированные, которые в чампионат россии по ралли принимают участие в судействе. Tech я такого же мнения, если ничего не поменяется. ATOMOHOD никогда сливок сниматься со спорта не будет, на спорте не зарабатывают деньги в нашем масштабе. квалификация нужна для того что бы знать какое решение принять а не суетиться и бугать узнавать как поступить в данном случае...как минимум 3 судьи видели нарушении и 90 процентов зрителей видело, и что? приняли решение? конечно приняли..ездийте дальше также ребяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 delta666 бабки зарабатывать можно, я думаю бугры в 2004 год вполне это доказали... было бы желание и терпение... касательно судей... мы немножко о разном... мне кажется ты путаешь квалификацию судей и умение (желание/возможность) принимать решения... это есть не у каждого не только в автоспорте, вообще по жизни... ЗЫ: чуть в сторону, но про тоже... когда Зенит с Рейнджерами играл, там тоже был 100%й пенальти шотландцам, но судья свистка не дал... а квалификация у него высшего уровня... эт к тому, что мы с тобой немного о разном говорим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2008 ATOMOHOD не равняй кросс где можно посчитать машины по пальцам и дрэг где 50 машин это не новость, и въезд платный. а про судей это отдельный разговор..есть интересы сторон, поэтому не всегда судьи судят по правилам, это касается и футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djonly Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Зря ты так про организаторов. На счет пыли действительно думали что после дождя поливалка не понадобится, накануне перед гонкой воду с трассы откачивали с некотырых мест. А про деньги я бы вообще не заикался, т.к. организация соревнований на данном этапе - это сплошной убыток и доходов практически не приносит, стартовых взносов которые платят гоньщики не хватит даже на оплату работы техники при подготовке трассы, не говоря уже обо всем остальном, при этом все затраченые средства являются частными, а не бюджетными. Почему все любят считать чужие деньги (доходы), но прорасходы почему-то все забывают, а попробуйте поситать во сколько обойдется подготовить аналогичную трасу, площадку для зрителей, подвесмти туда электричество, нанять судей (хоть и хреновых), нанять диджеев, оплатить рекламу на радио, пригласить торговые палатки, организовать спонсоров и т.д. и т.п., посчитав все эти расходы мало кому захочется организовывать кроссовые гонки. Если бы не "Профи-карт" то было бы не трассы и никаких соревнований и до сих пор гонялись бы все на старой трасе под организацией Жуковского, при этом он водовозку даже и не пытался никогда организовывать, потому как дорого и не че никото не жаловался, я уже не говорю про остальные атрибуты цивилизации, не было вообще ничего и все рады рады только факту организации соревнований. А вложил ли Жуковский что-нибудь в трассу кроме того что покрышек туда накидал? это еще вопрос (я трасы на аэродроме не видел) и он при этом тратит бюджетные деньги и нехило я думаю кидает в свой карман, потому как вместо шоу организует междусобойчик, только чтобы отчитаться о потраченых деньгах. Если не этот форум я бы о гонках на аэродроме вообще ничего и не знал, а гонках на рождественского я не раз раз слышал на Европе+. Конечно не все получается у организаторов и работа судей действительно на 3-ку в лучшем случае, но это не от того что они такие плохие и хотят всех засудить, а потому что в Астрахани просто нет квалифицированых судей и тем кто сейчас исполняет их обязанности предстоит еще многому учиться. если все делать постепенно и с умом, то возможно убытков было бы поменьше..а может и не было вообще..спонсоров надо подтягивать,заинтересовывать,объяснять что это сейчас развивается и становится вроде как популярно..про бюджет разве кто то заикался?..он есть но его никто не видел никогда ..даже дрэг насколько я понял делали своими силами с теми же убытками..дид жеи,развлекухи для зрителей по моему не в первую очередь должны быть..по мне так вообще по боку..ну а если и будет ведущий,то он должен быть в роли коментатора,а не утупезня с пахабными шутками который к автоспорут никакого отношения не имеет и вообще имеет слабое представление о гонках и авто..в этот раз все это шоу с дид жеями и "спортивной россией" было не то что лишним,а не в тему...я туда ехал посмотреть на соревнования по автокроссу,если надо будет послушать того же букваря и клубовоские конкурсы,пойду в клуб..в общем моё мнение-в этот раз сам автокросс и его организация стояли на последнем месте,о гонщиках и что происходило на трассе как бы думали тоже в последнюю очередь..а жаль,ведь в первую очередь такие соревнования делаются для соревнующихся,а зеваки-зрители дело наживное ..если все будет идти в том же духе,будем топтатся на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 Абсолютно согласен, шоу с диджеями и шашлыком никому не нужно, из тех кто действительно пришел смотреть на кросс, и уж тем более не нужно самим спортсменам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 что самое интересное, видел как в момент старта и заездов шоу не прекращалось и никакого внимания на соревнования не было, и было много народу которым эти соревнования нафиг не нужны им бы шоу с диджеем и его тухлыми приколами если стремиться делать такие события на уровне то почему бы телевизор не посмотреть как это все делается, там на каналах спортивных более чем понятно кто владеет микрофоном в момент заездов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 да уж что верно то верно. шоу было отдельно от спорта. а заезды вообще никак не анонсировались и не комментировались. не работал тотализатор в общем есть над чем работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 шоу было отдельно от спорта. а заезды вообще никак не анонсировались и не комментировались. да уж комментатора явно не хватало, можно было хотя бы назвать фамилии гонщиков, в каком классе данная гонка и т.п. для незнатоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 ну это как бы вообще подразумевалось. Даже награждение было какое то скомканое. Не понял я всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 о чем и реч, что устраивалось шоу...вопрос только зачем? все равно с него денег не поимеешь пока вход платный не будет и будет быз пыли трасса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2008 я думаю к 12 орги подсуетятся. Да и пусть будет но главно чтоб и уровень был какой никакой а не уровень кружка очумелые ручки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.