delta666 Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 в 9 часов начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 завтра сабантуй на стадионе так что наврятли кто то поедет на рождетсвеннскую, а если и поедет то очень мало народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 завтра сабантуй на стадионе так что наврятли кто то поедет на рождетсвеннскую, а если и поедет то очень мало народу сабантуй национальный праздник, я например не собираюсь. с удовольствием съезжу на кросс, скорее всего, кстати я слышал что начало в 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 да наверно в 10 начало, просто нам к 9 там сбор BMR все кому надо приедут, ядаж и незнаю что это за праздник и как он относится к автоспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Сабантуй -это татарский праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Во как покатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Во как покатались А автокросс утром был??? Я думала вечером... Блинннннннннннннннн))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 А вечером что-нибудь будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 гыы..прикиньте ночью без фар автокрос тут днем едешь нифига невидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 погода была хорошая, организация шоу на 5, была музыка танцовщицы диджей, розыгрыши лотереи, шашлыки, столики крытые, конкурсы и прочие вещи, также сдавали багги 3-х размеров на прокат...как для детей так и для взрослых. работа судей на 3, не оповещали участников при опастности на трассе, чуть не влетел в пыли в 2 машины, как увернулся незнаю, если бы не увернулся машина была бы в хлам и травмы у участника который в этот момент вылезал из машины. плюс писал протест судьям на неспортивное поведение участника вытолкнувшим меня специально с трассы в шпильке, но наверно решили что ему можно так ездить, поэтому отклонили мой протест. по итогам заездов в на 3 месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 delta666 А ты на чем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Во как покатались ФОТКА СУПЕР!!!!!!!! Интересно было бы посмотреть вживую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 А где-ж ты была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Пантера я и Tech были на переднеприводных вазах я как минимум 1 девушку с форума видел там на соревнованиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 А где-ж ты была? Я думала вечером будет.... типа street racing.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 я как минимум 1 девушку с форума видел там на соревнованиях Не было меня там..)) Увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Пантера я и Tech были на переднеприводных вазах А че у вас стекла вытащены..?? Вентиляция..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Безопасность. Приезжай в сл. выходные, не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Безопасность. Приезжай в сл. выходные, не пожалеешь что будет в следующие выходные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 автокросс на аэродроме осыпной бугор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Безопасность. Приезжай в сл. выходные, не пожалеешь А куда? время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 желаю АМС все-таки выйти в лидеры.. приеду поболеть за вас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 вот здесь http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&...mp;t=h&z=17 25-го мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 автокросс на аэродроме осыпной бугор А время будет позже сказано?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 желаю АМС все-таки выйти в лидеры.. приеду поболеть за вас =) спасибо, будем стараться. ждемс А время будет позже сказано?? 10-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.