Перейти к содержанию

Продаю комплект

Djonly

Рекомендуемые сообщения

Саб Fusion EN SW 12 ES 12_ (30 см) в самодельном корпусе на 47 литров с фазоинвертором,сделан р расчётом на кузов "классики"(между перегородкой салона от багажника и полкой багажника)-1900р.(сабу месяц)

Усилитель Powerzone(crunch)pzi 4100, 4-х канальный,max 600watt-2200р.(усилку два месяца).

Конденсатор 1 фарад Stinger c циферблатом-800р.(больше полгода,отдаю за полцены)

если кто купит всё вместе отдам за 4500р.

усилок отдам за 2000 т.р.

куплю за 1500 так как на трикотажке сам покупал за 2100(мне скидки) просто пепси пролил и он коротнул.а так аппарат не че так.под него wow prology на 13" идеально подходит

куплю за 1500 так как на трикотажке сам покупал за 2100(мне скидки) просто пепси пролил и он коротнул.а так аппарат не че так.под него wow prology на 13" идеально подходит

это лично тебе скидки..если бы я купил его за 2100,то продал бы за 1500..а так..он всего то недели две проработал..щас лежит в коробке,если достать и не знать что он юзался две недели,то можно подумать что он абсолютно нулевый..неоправданно цену я думаю никто не станет..ты предложил необоснованный вариант..я его брал за 2600..так что 2000 и не ниже..

ну извини я продаю коммуникатор который купил за 11500 и это дешего.пользовался 6 дней и лежал месяц.могу поменятся с табой + твои 8 штук.скажеш не реально.вот и я говорю.ладно +7.ну.

ну извини я продаю коммуникатор который купил за 11500 и это дешего.пользовался 6 дней и лежал месяц.могу поменятся с табой + твои 8 штук.скажеш не реально.вот и я говорю.ладно +7.ну.

тут ценовые немного разные..по твоей логике мне надо бы усилок отдать за 1000,а то и меньше..

мне нужны наличные,комуникатор к сожалению мне сейчас не необходим..вот еслиб ты его продал,я бы потом за 2000 продал бы тебе усилок :lol:

ну позвоню если что

post-13077-1212593312_thumb.jpg

фото усилителя

тех характеристики.:

Число каналов (тип усилителя) 4

Номинальная мощность, 4 Ом 50 Вт х 4

Номинальная мощность, 2 Ом 80 Вт х 4

Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом 200 Вт х 2

Частотная характеристика 20 - 30000 Гц

Коэффициент демпфирования 200

Отношение сигнал/шум >90 дБ

Коэффициент гармонических искажений 0,05%

Входная чувствительность 200 мВ - 4 В

Отдам за 1800р.

post-13077-1212593318_thumb.jpg

фото саба.

саб в самодельном корпусе на ~ 47 литров с фазоинверторным портом

Цитата

тех характеристики.:

Диаметр, мм 300

Мощность номинальная / максимальная, Вт 200 / 400

Диапазон воспроизводимых частот, Гц 21 - 3000

Сопротивление, Ом 4

Чувствительность, дБ 89,6

Эквивалентный объем (VAS), л 128,6

Полная добротность (Qts) 0.275

Частота основного резонанса (FS), Гц 24,14

Рекомендованный объем закрытого ящика 25,58 л

Рекомендованный объем фазоинверторного ящика 48,28 л, порт 75 мм x 255 мм @ 33 Гц

отдам за 1400р.

По поводу усилка я подумаю скорее напишу тебе куплю. А вот саб к сожалению наминалом маловат. было бы 2 катушки наминалом в 1000 обе то тогда бы я за такую цену взял.

усилок с кондер м все еще в силе?

усилок с кондер м все еще в силе?

кондер уже продал..усилок ещё в силе..

саб все таки бюджетный,цена такая потому что он и 3 недели не проработал..короб от него даже остался..и вообще покажи мне хоть один саб номиналом в 1000 ват за такие деньги..свои деньги этот саб отыгрывает с лихвой..переплюнет всякие там мистери и пролоджи в своей категории..единственные маломальски достойные конкуренты-аудиобах и урал..

не саб не интересует.и так стоят.усилок нужен на колонки

если усилок не пр дал то оставь координаты в личку.или завтра позвони 89275682885

вот вот заберу.попросил бы придержать,но срок сказать не могу.но не продаш точно возьму.приобрел его же вчера на 1000 вт,теперь твой нужен.жди звонка.

жди вот вот заберу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...