Перейти к содержанию

Вот обы4но перед компом Я

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Matrix Ты целый день будешь со мной препираться? B) Я ведь "до пятницы абсолютно свободна!" :D Думаешь тебя хватит так надолго? :P

ЗлаяРаба

А я предупреждал ;)

Могу посоветовать это...

p.s. как-то покупали клаву.... белых небыло, и пришлось брать чёрную..... сколько мы материиииились (вечером/ночью) :D

Добавлено:

sobol_EVA

Боюсь, что у модера терпение раньше кончится ;)

Matrix

А ведь hc4 где-то прав... Пора линять, пока на нас не объявили охоту... :ph34r:

sobol_EVA у меня ноутбук...а там тока черные....

Тут английские...напечатанны белыми большими буквами...а русские...такие маленькие...и розовые((((...специально чтоль так сделали....

ЗлаяРаба Я фигею! Ты не в курсе, что и к ноуту все эти дела присоединяются?! И у меня ноут. И еще купила себе клаву "со светом". Потому что так удобнее... иногда :rolleyes:

hc4 Чё эт мучиться?! Ты чё ?!!!!! Я свой ноут ни на какой комп не поменяю лично! Прикинь, лежишь под одеялом, и рядом инет.... Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

ЗлаяРаба :rolleyes: Ну и как впечатления?

sobol_EVA

Я на компе поиграть люблю...... а играть на ноуте не удобно.... т.е., конечно, можно (подцепить клаву, мышу, моник, колонки и т.п.), но...... вопрос - нахрен тогда ноут??? Компактность теряется......

И не стоит забывать о цене.... ноут, класса моего десктопа, будет стоить порядка 3000$

hc4 Все ясно! Неее.... мне на игры вообще пох***. Поэтому в ноуте меня устраивает абсолютно все! :)

ноут вещь хорошая, но нах нада??? дома ком на работе комп, так ещё и в дороге комп?? сколько можно )))

кстати ноуты не на много дороже выходят, примерно на 30 %

chap

На 30????????????

У меня системник стоит примерно 700$....... ну и моник ЖК поставить 300$.... выходит 1000$

ноут такого класса, как я говорил, будет стоить 3000$......

hc4 Интересно, что у тебя там в системник? Я заказал Siemens AMILO (P4 2.8, 512Mb RAM, DVD-RW, 128Mb ATI 9700 Pro) и вся эта радость - 1800 $ буказоидов... :) У тебя круче компутер?

NightWolF

Ну может я и загнул чуток.....

Хотя... у меня всё разогнанно.... ноут этого не позволяет.... Поэтому приведу реальное железо и то, на уровне какого работает :)

Реально:

P4-2000

Abit IS7 (i865PE)

2x256 DDR (Dual)

Radeon 9600

тюнер, резак, флопак и т.п.

Работает как:

P4-2700

Radeon 9600 Pro

остальное не влияет и не разогнанно :)

Вообще на сегодня это всё стоит баксов 500, но когда покупал......

p.s. а разве Radeon 9700 уже ставят в ноуты??? :blink:

hc4 ставят 9600pro

вот с видео хорошей на ноуте это конечно дорого, а всё остальное не намного дороже, если конечно брать не дорогой дренд а например ровер.... конечно тошибы дороже будут..... средние мадели асуса тоже не намного дороже компа....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...