sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix МОЛОДЕЦ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA да Я такой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix Ты целый день будешь со мной препираться? Я ведь "до пятницы абсолютно свободна!" Думаешь тебя хватит так надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ЗлаяРаба А я предупреждал Могу посоветовать это... p.s. как-то покупали клаву.... белых небыло, и пришлось брать чёрную..... сколько мы материиииились (вечером/ночью) Добавлено: sobol_EVA Боюсь, что у модера терпение раньше кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA хватит hc4 неее он тока вчером придет, не заметит...нпдеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix А ведь hc4 где-то прав... Пора линять, пока на нас не объявили охоту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA у меня ноутбук...а там тока черные.... Тут английские...напечатанны белыми большими буквами...а русские...такие маленькие...и розовые((((...специально чтоль так сделали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ЗлаяРаба Ты постоянно в разъездах? или поприколу дома с ноутом мучиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 hc4 просто он меньше места занимает....да и просто захотелось, вотЬ и купили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ЗлаяРаба Я фигею! Ты не в курсе, что и к ноуту все эти дела присоединяются?! И у меня ноут. И еще купила себе клаву "со светом". Потому что так удобнее... иногда hc4 Чё эт мучиться?! Ты чё ?!!!!! Я свой ноут ни на какой комп не поменяю лично! Прикинь, лежишь под одеялом, и рядом инет.... Кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA представЬ, уже нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ЗлаяРаба Ну и как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA Я на компе поиграть люблю...... а играть на ноуте не удобно.... т.е., конечно, можно (подцепить клаву, мышу, моник, колонки и т.п.), но...... вопрос - нахрен тогда ноут??? Компактность теряется...... И не стоит забывать о цене.... ноут, класса моего десктопа, будет стоить порядка 3000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 laptops рулят,нах эти стейшены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 hc4 хых, ну некоторые денег не жалеют ))) если по приколу, то чеж не купить-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA а фсё равно я пока клаву не купила...как куплю расскажу)))) про впЯчЯтления)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 hc4 Все ясно! Неее.... мне на игры вообще пох***. Поэтому в ноуте меня устраивает абсолютно все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA Могу только порадоваться за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ноут вещь хорошая, но нах нада??? дома ком на работе комп, так ещё и в дороге комп?? сколько можно ))) кстати ноуты не на много дороже выходят, примерно на 30 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 chap На 30???????????? У меня системник стоит примерно 700$....... ну и моник ЖК поставить 300$.... выходит 1000$ ноут такого класса, как я говорил, будет стоить 3000$...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 hc4 А-ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Я только супы и борщи наверно не ем, за компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 hc4 Интересно, что у тебя там в системник? Я заказал Siemens AMILO (P4 2.8, 512Mb RAM, DVD-RW, 128Mb ATI 9700 Pro) и вся эта радость - 1800 $ буказоидов... У тебя круче компутер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 NightWolF Ну может я и загнул чуток..... Хотя... у меня всё разогнанно.... ноут этого не позволяет.... Поэтому приведу реальное железо и то, на уровне какого работает Реально: P4-2000 Abit IS7 (i865PE) 2x256 DDR (Dual) Radeon 9600 тюнер, резак, флопак и т.п. Работает как: P4-2700 Radeon 9600 Pro остальное не влияет и не разогнанно Вообще на сегодня это всё стоит баксов 500, но когда покупал...... p.s. а разве Radeon 9700 уже ставят в ноуты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 hc4 ставят 9600pro вот с видео хорошей на ноуте это конечно дорого, а всё остальное не намного дороже, если конечно брать не дорогой дренд а например ровер.... конечно тошибы дороже будут..... средние мадели асуса тоже не намного дороже компа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.