ЗлаяРаба Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF так она собЯрется..а кнопки работать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ЗлаяРаба Ну так я тебе её правильно собиру, и кнопки работать будут... И алфовит тебе выложим по порядку, сделаем расскладку "АБВГД..." Прикольно ведь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 NightWolF хАрошЬ смеятся..я серьезно..комп уже сёдня вечером забЯрут...а мне стыдно такую клаву отдавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ФСЁ!!! пошла чистить клаву.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 блин да как я жру..мине через 2 месяца клаву менять надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 а вотЬ и я))) клаву почистила...стронно...как-то все работает...тока что Я именно хотела сделать не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ЗлаяРаба Всё, помогать не надо? А что ты хотела сделать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 sobol_EVA ну ладно, дочка довольна, а это главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Думаю,чтоо особо не выделюсь из толпы...Я как все ЕМ.....а что ....несколько дел делать одновременно-это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Girl Прям всё ешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 А я вот перед компом музычку слушаю, и пою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Girl Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 Ёжа надо послушать ькак это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 я_тоже_ору_на_всю,любимые_песенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 А я курю ! И кофе пью ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 все подряд.. лишь бы было что!! пока например какая-нить хрень качается я иду готовлю че-нить, а потом сажусь и ем!! клубнику, вишню. чай, бутерброды, сосиськи с пюре.. да много что бывает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Kleto4k@ ВОТ молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Юнг даааааааа...... я такая!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 а у меня теперь черная клава....эх..ее ночью плохо видно((((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 ЗлаяРаба Ну а че не купишь с подсветкой клавиш? Или в Астрахани таких нэма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA не есть, не надо тут, мы село, но не такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 ЗлаяРаба у меня такая же ботва, ды ещё и буквы русские красным цветом - БЯяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix у б ь ю .... P.S. ну ты меня понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA , ну ты нас ставишь ниже плинтуса, ну не в какие ворота не лезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Matrix Последнее китайское предупреждение! .... И я стреляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 sobol_EVA все все угоманился Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.