-=N_E_O=- Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Я тоже ем только за кампом, удобно иметь чёрную клаву грязи не видно и выгледит прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Один мой друг - пил молоко - и пролил енго на клавиатуру..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=N_E_O=- Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Max234666cccp наверно её было больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 -=N_E_O=- Чеёрную клаву в темноте плохо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 я сам имею привы4ку жрать перед компом всё подряд!!!! просто решил разок по4истить клаву!!! ООО, БОЖЕ, что я там увидел!!! семе4ки, сухая лапша, всякая говень, и кнопки в варенье!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 RastaDream обжооооооора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Ботинка Он же сказал, что первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Я всегда сидя за компом хаваю......чё попадётся...чаще всего фрукты какие нить))) Добавлено: RastaDream а у меня щас клава в клубнике.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Ипать кушать охото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Lacoste А кто не даёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 блин( а как ее отмывать? я один раз разобрала....а потом не собрала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ЗлаяРаба Мдаа.... дело не из лёгких вообще сам первый раз собирал её где-то полчаса(её уже вроде собрал, начинаешь проверять, а кнопки не все работают ).... потом принаровился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 hc4 а мне вотЬ новую пришлось покупать, а щас нужно комп продавать, а мне стыдно с такой клавой его отдавать....не поймут ещё люди что я в нэте сижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ЗлаяРаба Неужели спеца небыло поблизости??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 неааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ЗлаяРаба а когда Я 4истил клаву, то все кнопки я положил по порядку в коробку из под конФет, а потом их брал поочереди!!!! вот только с пробелом была проблема - всавляться не хотел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 RastaDream я ее прм боюсь трогать....эх...была не была..завтра разберу...а то она у меня фся такая чистая....((((((((((((...а ее точно собрать можно будет???...ведь старая у меня не собралась..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ЗлаяРаба Если сама не смогёшь - поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ЗлаяРаба на крайняк распиши на листо4ке порядок расположения кнопок, а потом по нему соберешь обратно!!!!! ААААААААА!!!!!! вообще не парься - сходи в Сталкер и купи спец. Херь для чистки клавы - говорят помогает и разбирать не наДо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Музыку слухаю, рисую, да всё вообщем-то...) Добавлено: RastaDream а чё есть такая и почём???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Matrix семечки говоришь?... покушать говоришь?... а как насчет кролика в сметане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ЗлаяРаба Если что - обращайся, соберем мы твою клаву... Покнопочно соберем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 sobol_EVA и семечки, а как на счет картошки как из Мака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Matrix Картошка не получилась... к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 sobol_EVA Не проваливается картошка между клавиш... Пробывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.