Перейти к содержанию

Вот обы4но перед компом Я

Рекомендуемые сообщения

Я тоже ем только за кампом, удобно иметь чёрную клаву грязи не видно и выгледит прикольно :rolleyes:

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

я сам имею привы4ку жрать перед компом всё подряд!!!! просто решил разок по4истить клаву!!!

ООО, БОЖЕ, что я там увидел!!! семе4ки, сухая лапша, всякая говень, и кнопки в варенье!!!)

Я всегда сидя за компом хаваю......чё попадётся...чаще всего фрукты какие нить)))

Добавлено:

RastaDream а у меня щас клава в клубнике.... :D

Ипать кушать охото! :blink:

ЗлаяРаба

Мдаа.... дело не из лёгких :)

вообще сам первый раз собирал её где-то полчаса(её уже вроде собрал, начинаешь проверять, а кнопки не все работают :().... потом принаровился :)

hc4 а мне вотЬ новую пришлось покупать, а щас нужно комп продавать, а мне стыдно с такой клавой его отдавать....не поймут ещё люди что я в нэте сижу)))

ЗлаяРаба а когда Я 4истил клаву, то все кнопки я положил по порядку в коробку из под конФет, а потом их брал поочереди!!!! вот только с пробелом была проблема - всавляться не хотел(

RastaDream я ее прм боюсь трогать....эх...была не была..завтра разберу...а то она у меня фся такая чистая....((((((((((((...а ее точно собрать можно будет???...ведь старая у меня не собралась.....

ЗлаяРаба на крайняк распиши на листо4ке порядок расположения кнопок, а потом по нему соберешь обратно!!!!!

ААААААААА!!!!!! вообще не парься - сходи в Сталкер и купи спец. Херь для чистки клавы - говорят помогает и разбирать не наДо!

Matrix ;) семечки говоришь?... покушать говоришь?...

а как насчет кролика в сметане? :D

Matrix Картошка не получилась... <_< к сожалению...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...