RastaDream Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Вопрос один: что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Я не знаю, что ты кушаешь, а я клубничку, запевая вишнёвым соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 В смысле непомнишь?Надояблоки есть вних витаминов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Я тоже перед компом, окромя возни с этим самым компом, обычно ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 ем щаз пельмени с сыром,ну вместо мяса там сыр, амелия что ль называються они, под соусом прикольным таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 да...а я за компом вожусь в маткаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 а вообще не стоит перед компом кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Я ем иногда! Когда в палу из-за компа выходить! Да и когда в иннете сижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 А я фрукты люблю за компом кушать, особенно яблоки... В них железа много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Я часто хаваю за компом...меня это прикалывает..... а что. да всё подряд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 А потом чищу клавиатуру от яблочных семечек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Я вот за компом кофе люблю пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Я в основном чай пью (желательно с пироженым), или хаваю всё, что в холодильнике есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flawless. Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Короче ВСЕ хавают без исключения и я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 музон_слушаю-ВСЕГДА!куфаюкрашу_ногти,расчёсываюсь,крашусь,одеваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Короче многие из нас за компьютером не только едят, но еще и живут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 эх...а я вотЬ сок пролила на клаву....мдя....чёт с очень часто стала на клаву всё проливать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ЗлаяРаба аккуратней надо быть... или клаву водонепроницаемую покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 живём,иногда)бывает меня_после_10_часов_седения_за_компом_начинает уже_глючить)реально,мозги_начинают_просто_сбоить. В_таких_случаях_просто-собираюсь_и_иду_гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 в данный момент семечки грызу, а так люблю покушать за компом осоденно когда вкл аська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Matrix аха, ет когда ждешь ответа...я тож так люблю делать...))))а то иногда скучно становится в аське...надо чёнить пожУвать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Млин, вот так вот все и жрут за рабочим местом, а потом фиг с клавы вытрясешь крошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 fox я пылесосом лкаву и нормально тьфу-тьфу... ЗлаяРаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 а я сплю перед компом...а вот "жрать" не получается...зато еще танцую часто, когда в чате сижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hc4 Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Ем всё, что можно есть не за столом Правда, такое бывает редко...... А вот спать перед компом не удобно..... Я как-то лёжа привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.