Перейти к содержанию

100% клиентоориентированные грамотноговорящие девушки

NameOut

Рекомендуемые сообщения

В редакцию глянцевого журнала "Джинс CITY" требуется менеджер по рекламе.

График работы: ПН-ПТН - с 9.00 до 18.00, СБ - с 10.00 до 14.00

З/п достойная, полный социальный пакет, хорошие рабочие условия работы (персональное рабочее место, доставка до места назначения на машине организации, личный телефон, ПК )

Требования к кандидатам: грамотная устная речь, ответственность, коммуникабельность, презентабельная внешность, желание работать, целеустремлённость.

К/Т: 61-85-39.

хм... грамотно говорящий вроде раздельно пишется? на работе этот глюк был сегодня, весь день казалось, что такие конструкции пишутся слитно

Менеджер по рекламе всего лишь общается с клиентами и продаёт им рекламные услуги.

Зачем ему грамотно говорить ?

Ведь у этих клиентов у самих "бля" через слово.

Они не отличают грамотную речь от неграмотной.

Непонятно, почему такое требование.

Уж лучше наоборот пусть будет требование - чтобы в речи

менеджера было не менее 50% мата.

Вот тогда он отлично будет находить общий язык со всеми

клиентами и дело пойдёт превосходно !!!

Я позвонила к ним узнала, зарплата, точнее оклад 1500 руб+10-12% от сделок с клиентами. Если это достойная зарплата, то я японский летчик! РАбота ни чем не отличается от торгового агента, то есть ходить искать клиентов, которые согласятся давать в их журнале рекламу и естесвенно их еще нужно найти, а потом уговорить, вот поэтому коммуникабельность , внешность, целеустремленность, являются приоритетными требованиями. Вообщем такие вот условия, зарплата не стабильная и работа собачья, будешь целыми днями шарить по городу и умолять каждую дверь, что бы тебя впустили, с тобой пообщались , а потом согласились дать рекламу, если уболтаешь конечно.

Да пора уже привыкнуть к тому, что под словами "достойная зарплата", подразумевают, в большинстве случаев, не ту сумму денег на которую можно прожить. Сами работодатели таких объявлений, сами пожили бы на "достойной зарплате", с годик.

ЗЫ. Сейчас правда, будут грить, типа смотрите какой процент от сделки даем. Собирите всего-навсего рекламу на сумму 150к и получите целых 15к в зарплату, так легко и элегантно.

Да и сам журнал...

Информационно-рекламный видите ли...

Рекламой напихан процентов на 80...

А информация рассчитана на блондинок? Скучные статейки для мещанского сословия...

Да и сам журнал...

Информационно-рекламный видите ли...

Рекламой напихан процентов на 80...

А информация рассчитана на блондинок? Скучные статейки для мещанского сословия...

Возможно, вы готовы предоставить боле качественную информацию для более широкого спектра аудитории, ту которую с упоением читали бы Вы сами?

Зарплата каждого из нас зависит от нас самих-межрегиональный рынок открыт, железного занавеса слава богам нет, дерзайте, чем бы Вы не занимались)

Skarlet, Ваша информация не совсем достоверна.

Возможно, вы готовы предоставить боле качественную информацию для более широкого спектра аудитории, ту которую с упоением читали бы Вы сами?

А если Вы не можете и не готовы, зачем он тогда вообще нужен этот журнал? Не надоело каждому предлагать работать на вас?

То, что не имеет функции модернизации утилизируется.

Журнал "Джинс-CITY", к счастью не попадает в эту категорию.

Поиск прекратиться тогда, когда будет достигнуть удовлетворяющий всех результат.

То, что не имеет функции модернизации утилизируется.

Сильно задвинула :) Человеческий мозг не имеет функции модернизации, следовательно его в утиль?

Скирит

человеческий мозг имеет функцию модернизации в виде знаний.

Мозг, который не имеет такой функции утилизируется в виде бомжей, алкашей и т.п.

человеческий мозг имеет функцию модернизации в виде знаний

Не надо ля-ля. Модернизация - это перестройка мозга на другой уровень, изменение структуры. Пока медицина или философия в этой области ничего не добились.

Заполнение мозга знаниями нельзя назвать модернизацией - это всего лишь складирование и обработка информации ;)

NameOut

То что я выложила в форум, это мне слово в слово сказала по телефону ваш менеджер, зовут Карина, подозреваю, что это вы и есть. В чем она не достоверна, конкретнее? И начните с информации о зарплате, какой оклад, какие проценты и что нужно делать, что бы вот как вы тут написали, зарплата была достойная...поправьте меня!

Skarlet

Ну что вы привязались к журналу. Журнал малоприбыльный, тираж невелик, поэтому большой зарплаты платить не могут по определению.

РАбота ни чем не отличается от торгового агента, то есть ходить искать клиентов, .., будешь целыми днями шарить по городу и умолять каждую дверь, что бы тебя впустили, с тобой пообщались , а потом согласились дать рекламу

Считайте это работой элитного торгового агента. Целыми днями шляются по городу только бестолочи. Существует телефонная прозвонка, аналитичекская предварительная работа, базы данных, технологии убеждения.

Хороший рекламный агент может набрать клиентуру за неделю. Поскольку реклама не дешевая, то и проценты выплат не маленькие. Достаточно найти десяток крупных клиентов и отдыхайте хоть весь месяц. Никакой каторги;)

Умолять каждую дверь - это глупость. С таким подходом рекламные агенты убьют весь имидж журнала. Вы явно не подходите джля такой работы. Успокойтесь и ищите другую непыльную работенку.

Скирит

ну, видимо, по твоему мозг человека не менялся ни разу за все время эпохи человечества? Т.е. мозг сейчас работает на таком же уровне кка у петикантропцев? Ну или хотя бы у людей 15-18 веков? Ох, что-то не верится мне, что мозг человека не усовершенствовался. Модернизация эта есть эволюция.

ну, видимо, по твоему мозг человека не менялся ни разу за все время эпохи человечества? Т.е. мозг сейчас работает на таком же уровне кка у петикантропцев

Честно говоря, наукой так и не доказано, что петикантропы, австралопитеки и прочие неандертальцы являются нашими предками. По крайней мере это другой вид живности точно:)

Ну или хотя бы у людей 15-18 веков? Ох, что-то не верится мне, что мозг человека не усовершенствовался

Слишком короткий срок для эволюции. Никаких изменений, некоторые ученые тех времён были покруче нынешних.

Модернизация эта есть эволюция.

Ладно тогда скажите как модернизировалась человеческие печень или легкие за последние тысячу лет?

Или для примера - те же крокодилы миллионы лет не меняются и вымирать не очень торопятся.

Скирит

Честно говоря, наукой так и не доказано, что петикантропы, австралопитеки и прочие неандертальцы являются нашими предками. По крайней мере это другой вид живности точно
А есть конкретные ссылки на материалы? А то мне больше всё попадалось обратное. Что они есть наши предки.

лишком короткий срок для эволюции. Никаких изменений, некоторые ученые тех времён были покруче нынешних.
Гении были всегда. В эпоху зари моей молодости, когда я увлекался всякими там UFO, я читал много публикаций, что мозг современного человека стал больше в размерах, чем мозг людей начала 20 века (!). Срок вообще никакой, ан нет, ученные говорят, что изменился.

Ладно тогда скажите как модернизировалась человеческие печень или легкие за последние тысячу лет?

Или для примера - те же крокодилы миллионы лет не меняются и вымирать не очень торопятся.

Я не анатом и не биолог. Предположу, что тысячу лет назад печени и легким не приходилось справляться с лошадиными дозами алкоголя, сигарет и наркотиков. Предположу также, что если бы люди, жившие 1000 лет назад, пили и курили столько же сколько мы сейчас, то помирали бы они лет в 40. Отсюда можно вывод сделать, что через несколько сот лет наши печень, почки и лёгкие будут лучше справляться со вредными привычками (если к тому времени не изобретут безникотиновые и безалкогольные вещи или вообще, никто не будет пить и курить). А насчет крокодилов - у них, возможно, метаболизм не сравним с метаболизмом человека и их процессы совсем по-другому происходят

А есть конкретные ссылки на материалы? А то мне больше всё попадалось обратное. Что они есть наши предки.

Могу порекомендовать А. Никонова "Апгрейд обезьяны", но в инете её скорее всего нет, книга только недавно вышла в бумажном виде.

За то, что произошли от обезьяны - почти одинаковый набор генов, разница всего 1%, а 99% общие. Правда с любыми животными у нас общие гены, даже с птичками 90% одинаковых.

Главный довод, что мы не потомки обезьян - то что самого главного последнего промежуточного переходного звена от обезьяны к человеку так и не нашли. В цепочке эволюции на этом месте дыра - разрыв. Напрямую из обезьяны человек никак не мог произойти. Подробности из биологии пропускаю. Неандертальцы точно другой вид животных, а не наши предки, это доказано уже давно и абсолютно точно. Скорее всего вымерли или были истреблены другим видом человекообразных, установленно, что на Земле жило как минимум несколько видов наших предков одновременно с неандертальцами. Что тоже не говорит в пользу эволюции.

Предположу также, что если бы люди, жившие 1000 лет назад, пили и курили столько же сколько мы сейчас, то помирали бы они лет в 40.

Ни сигарет, ни водки(крепких напитков) тысячу лет назад не было, их ещё не изобрели и не привезли из Америки:) А средняя продолжительность жизни была намного ниже 40 лет. Ещё 200 лет назад средняя продолжительность жизни была чуть больше 30 лет.

Предположу, что тысячу лет назад печени и легким не приходилось справляться с лошадиными дозами алкоголя, сигарет и наркотиков

Зря так думаете. Экология 400 лет назад была в несколько раз хуже, чем сейчас. Вода в Москва-реке была во много раз грязнее, чем сейчас. Никаких очистных сооружений в помине не было, а все нечистоты и отходы химического производства стекали прямиком в воду. Химическая промышленность тех времен по уровню и токсичности отходов переплюнет современные атомные станции в сто раз. Дубильные, кожевенные, оружейные, пороховые производства, кузнечные и т.п.

Ещё 150 лет назад английский парламент заседал с закрытыми окнами, вонь от Темзы не давала дышать. В то время это была не река, а большая сточная канава. А от смога в 1900 году Лондоне в год умирало народу больше, чем сейчас в автоавариях. Заметьте, что тогда ещё и автомобилей практически не было.

что мозг современного человека стал больше в размерах, чем мозг людей начала 20 века (!). Срок вообще никакой, ан нет, ученные говорят, что изменился.

1. Увеличение размеров мозга (если оно вообще было) всё же нельзя назвать модернизацией.

2. За последние 100 лет средний рост человека увеличился на 15 сантиметров, средний вес на 10-15 килограмм. Думаю, что это от хорошего питания:) Мозг тоже "потолстел" пропорционально росту размеров тела.

Могу порекомендовать А. Никонова "Апгрейд обезьяны", но в инете её скорее всего нет, книга только недавно вышла в бумажном виде.

http://lib.aldebaran.ru/author/nikonov_ale...arnosti__0.html

Скирит

Я не подтверждаю теорию Дарвина. Мне ближе божественное происхождение людей (под этим понимаю, от инопланетян). Мне всё же кажется, что инопланетяне были причиной возникновения жизни на земле. Может вкололи обезьяне ген и она мутировала в человека, может проводили какие-то свои исследования. Кстати, человек физиологией своих органов схож со свиньями (мусульмане по этой причине не едят свинину).

А средняя продолжительность жизни была намного ниже 40 лет. Ещё 200 лет назад средняя продолжительность жизни была чуть больше 30 лет.
Ой, ну хватит :) Откуда же были старцы? Миллион лет назад - я ещё поврю. Но 1000 лет назад не жили люди по 30 лет. Тем более в 1800 году :) Ты что-то путыешь, видимо :).

Насчет экологии скажу, что тогда не было заводов, газет, пароходов, которые эту самую экологию уничтожали. Москва река не могла быть грязнее, туда просто кроме фикалий нечего было сливать. Химическая промышленность? Хм. Что это изготовляли в 1600 году, что траввило людей больше, чем газпром?. Какие-то данные у тебя невероятные. Люди умирали от тифа, чумы и т.п., которые в то время заполнили всю Европу. Засчет этого и уровень жизни был меньше, да и вообще болезнями можно всё что угодно оправдать.

1. Увеличение размеров мозга (если оно вообще было) всё же нельзя назвать модернизацией.

2. За последние 100 лет средний рост человека увеличился на 15 сантиметров, средний вес на 10-15 килограмм. Думаю, что это от хорошего питания Мозг тоже "потолстел" пропорционально росту размеров тела.

Ты как-то обратку уже даешь. Как это нельзя назвать модернизацией? Что ты понимаешь под модернизацией? Мне видится, что всеже увеличилось кол-во извилин, увеличились ячейки памяти (если их так назвать можно), мозг стал более функционален, он принимает иобрабатывает гораздо болше информации. К примеру, те же 200-300 лет назад в университетах преподавали не такое огромное количество предметов как сейчас. Однако сейчас, закончив универ, ты практически специалист по любому предмету из зачетки :)

Мне всё же кажется, что инопланетяне были причиной возникновения жизни на земле.

Откуда тогда взялись инопланетяне, их кто вывел из инопланетных обезьян? Мне кажется это уже избыточное условие.

Ой, ну хватит Откуда же были старцы? Миллион лет назад - я ещё поврю. Но 1000 лет назад не жили люди по 30 лет. Тем более в 1800 году Ты что-то путыешь, видимо .

Написано же - средняя продолжительность жизни. При очень высокой детской смертности несколько стариков статистику не исправят. Реально конечно продолжительность обычных людей была не 30 лет, а лет сорок, но сорокалетние считались стариками вполне реально. Для примера, Ромео и Джульете было всего по 12 лет.;)

Что это изготовляли в 1600 году, что траввило людей больше, чем газпром?.

Дубление и окраска кожи и тканей в кустарных условиях, например. Только в Москве таких кустарных мастерских было до полутысячи. Посчитайте ежедневные стоки этих кислот и щелочей в реку.

А ведь производство этих дубильных реактивов и красителей само по себе чрезвычайно грязное производство. И всё это находилось в Москве, логистика тогда была такая.

Неочищенная канализация от ста тысяч человек, десятков тысяч лошадей, коров и свиней. Да и канализации честно говоря вообще не было. По всей Европе ночные горшки выливали прямо из окна на улицу. Во многих странах штрафовали ещё двести лет назад, чтобы не выливали помои и нечистоты на голову прохожим. В Париже например теребовалось, чтобы хозяин кричал предупреждая прохожих, прежде чем вылить горшок из окна:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...