Перейти к содержанию

В России запретят эксплуатацию автомобилей ВАЗ ?

delta666

Рекомендуемые сообщения

JAG

а если у пенсионера нет денег новую купить.

что теперь ему на дачу пешком ходить?

или ты ему денег добавишь на машину?

А почему я и мои дети должны дышать этим мегапердячим газом? ехать и боятся что от него что-нибудь отвалится, в чём виноват я? и проблемы у пенсионеров совсем не из за старой машины. Рано или поздно государство ужесточит ТО и сделает его настоящим, иначе стоять нам вечно в пробках :)

А почему я и мои дети должны дышать этим мегапердячим газом? ехать и боятся что от него что-нибудь отвалится, в чём виноват я? и проблемы у пенсионеров совсем не из за старой машины. Рано или поздно государство ужесточит ТО и сделает его настоящим, иначе стоять нам вечно в пробках :)

5-6 литровые джипы я думаю неменьше загрезняют воздух

на дороге их тоже надо бояться)

я ржу с нашего правительства ))) точно скоро дышать запретят

А я считаю, что в этом законе есть доля правды.. Так что правительству +1

В нашей стране все так замечательно,что только осталось властям побороться с молодежью на машинах, да обсудить проблемы мата в лексиконе.Главное создать рабочую обстановку, не берегут они себя.

Статистика, мать иху, ГАЙЦАМ работать надо, а не выслеживать в кустах жертву,с которой бабло можно стричь.Предлогаю провести год без взятки гайцу, сам последний раз в октябре прошлого года давал, перед лицом ствоих товрищей клятвенно обещаю оплачивать штрафы,если нарушу,через сберкассу,там то хоть не увидешь,кто этими деньгами попользуется.

ёб этот закон...не вижу логики...думают что мы не пересядем за другую марку авто?...и будем ходить пешком..бред...все будет по попрежнему...

Вы обсуждаете как старые бабки на лавочках каждую новость что принесёт сорока. Слышу звон а незнаю где он.

Какой смысл выдавать тогда права молодёжё ? Бред какой-то сами посудите. Я отучился в автошколе, сдал экзамен в ГАИ получил права. И ещё со мной должен ездить водитель опытный. В роли инструктора что ли =))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...