SashOK Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 почем такси оттуда. поди немерено чето я мельком слышал мол газель их ходит по городу всю ночь за 15 р. а какой маршрут то или гониво все это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 SashOK Там на такси много беруть! Лучше до утра и на маршрутке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 белый она мну хотела раздеть а я недался =)) вот ты дурик кста, еси с подругой придёшь, а стриптизёрша пристанет - ето же не порядок, чо делать? паходу прикольно там....но всё таки есть минусы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 SashOK Рублей 150 где-то, хотя реальней так поймать... то есть не пользуясь специальными такси..дешевле выйдет..реблей 100.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 GREK Ипать там один такой же был! С подругой пришёл! Его Стриптезёрша повела раздевать! Он там на весь клуб лохонулся! Лучше отказатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 16 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 GREK сам ты дЕбил!! придёшь туда я на тя погляжу как ты там разденишся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 arpeccop Это точна)))Я даж теперь в Даир не хочу ходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 а_мне_там_до_дома_2_остановки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Amen да ну тя! Много это....из без всего этого можно обойтись! SashOK не знаю....я ехала на такси туда за 50, обратно за 100!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 ONA к тебе будем ходить после Фантома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГPYCTb Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 А ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ("ФАНТОМ"),А ТО Я СТОКА О НЁМ СЛЫШАЛА,НО ТАК И НЕ ДОШЛА ТУ СУББОТУ ДО НЕГО((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 НЕРВН@Я Хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 ну если 100р таксёрик то норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 SashOK И ещё смотря куда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Lacoste ДА да..... если на бабайке живёт...то за 100 его вряд ли довезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕРВН@Я Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Amen Это уж точна....мой водила в тот раз вообще ломался...150 типа надо ему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 НЕРВН@Я НУ ты и живёшь не близко, Натусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 2 часа ночи ты голодный спать хочешь завтра на работу а тебя даж за 100 ре везти не хотят (10 литров бензина примерно на 100 км) обалденный клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 dobriy Ага, единственный недостаток в том, что он далеко находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 dobriy там маршрутки спец есть за 15р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Amen Нормально я то как рах до дома схожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 я не буду говорить че было в субботу.... но отдохнули круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arpeccop Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Дети! Прекратите туда хадить! ...пажалуста... идите патратьте деньги на водку и нажритесь в падваротне! Там ВСЁ ОЧЕНЬ ДОРОГО! И находится он далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 arpeccop гыыы, подхалим! хочешь чтоб тебя вся воТка досталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 arpeccop А те какое дело! Там один хош тусоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.