katRina11 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 У меня новая аватарка не загружается.... Точнее я обновила ее, в личных данных новая, а на форуме отображается старая ( почему так? или потом сменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 А твоя "аватарка" удовлетворяет ниже описанным требованиям?! Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 20 килобайт. Допускаются следующие типы файлов: gif,jpg,jpeg,png ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Да, 8 кб, jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERRORist Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 ЗагрузиласЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2008 Неа, лошадка - это моя старая ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.