He†oC Dunmeriel Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 And justice for all Миру-мир Пису-пис Мир-труд-вар(ик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Сто пудово седня куш в клетке будет маленький?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Maverick т.е. если я скажу я хочу денег взять штуки эдак 3000 ты мне сольешь? причем это будет не один раз 6-)) да я про тебя то же самое могу сказать, поэтому мне, например, совсем не нравится тебя выигрывать на чампах, ты же тоже пришел выигрывать, правильно? уж лучше бы я тебя не знал когда играю... сейчас у нас просто есть выбор - прийти на чамп или нет... а вот насчет крупных... и поэтому представь когда играют на чампе 8 человек из одного клана а участников всего - 11... вот это я и хочу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Чампы в Астрахани по ВК можно 1-2 раза в год не более того! - конечно если народ будет! Было бы чел. 50 - вот это был бы для Астрахани мега чамп! А из-за 200 руб. приходить?! - ну его на хуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Было бы чел. 50 а это - увы - нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 He†oC Dunmeriel . Это точно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 Ну я думаю, можно сказать ко всем крафтерам еше один прибавился! atreidos Это уже прогресс! Еше челов 20 и набрали бы наверное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2004 а мне тперь уже все пох!!! Я терь целыми днями сижу над мега-басячей херней----> Химия называется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Neps . А ты на Савушкиной живешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 atreidos Да! + на Б.Алексеева! Добавлено: n4b.BapBap алкены, хутены, метилы, цепочки, бензолы, хуйолы........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 He†oC Dunmeriel Твои попытки показаться авторитетом ВК-коммунити всегда вызывали у меня снисходительную улыбку. Гнать волну на форуме и иметь скилл к твоему сведение немного разные вещи... Тебя, иначе как пиздобола расценивать нельзя. Скажу более, после твоего последнего поста я оставляю за собой право начистить тебе ебосос при встрече, ибо не хуй. За базаром следить надо, и наша псевдоудаленность не повод чтобы открывать вафельник на меня Мне не надо претендовать ни на какую роль! Я есть отец, и им останусь, я много сделал для этого города, мой вклад знают настоящие игроки, такие выскочки-из-ниоткуда конечно нихуя про это не знают, так как в те времена, когда я играл вы еще в продленке пульки из говна лепили Я один из тех, кому Астрахань обязана региональным отборочным к ВЦГ 2002 года, единственным пока что отборочным в нашем городе... Мои, на мой взгляд, заслуги я мог бы и дальше приводить, если б хотел впечатлить малолетних несмышленных обитателей этого форума, но надо ли мне это? Про то, что я первый кто привез РоК и ТФТ в город я уже говорил... Я не люблю ворошить прошлое, но тем не менее меня знают на "кибер-арене" города, что за хуй с горы этот Нетос вряд ли знает кто либо... И как раз на тебя, и на твои необоснованные не подкрепленные слова здесь всем абсолютно похуй, твои попытки показаться махагуру ВК3 не больше чем копошанье младенца в песочнице... Крмое как улыбки и снисхождения ничего не вызывают. Мне же доказывать правоту своих слов, доказывать свой скилл уже не надо, у меня и так статус пенсионера киберспорта Астрахани... Скажу больше, здесь есть люди, явные авторитеты в ваших глазах - Маверик и Горыныч, они при желании сами могут сказать какой у меня скилл, даже не смотря на то, что я давно уже не играю ни во что кроме НВН... Думаю их слова для таких жоподуев как вы будут более чем достаточным аргументом Я же в какой раз мило улыбнулся глядя на ваши жалкие попытки выдать ваши хуи за самые длинные. Давайте, ребятишки, в одну руку хуй, в другую - линейку... Меряйтесь дальше, ругайтесь, сритесь... Чем чаще вы это будете делать, тем меньше у вас будет шансов заслужить всеобщее уважение и признание. Отдыхайте, чобосы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 slaver Скажу более, после твоего последнего поста я оставляю за собой право начистить тебе ебосос при встрече, ибо не хуй. За базаром следить надо, Чо то это мне напоминает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Cаша, не пизди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 slaver статус пенсионера вот иди за пенсией. Говорю тебе уже 100-ый раз !!!! ТР@x@Л я твоё мнение. ты хоть усрись на этом форуме, твои мессаги будут лишь только лишним трафиком. И то что ты с пеной у рта доказываешь, никому не интересно. И я забиваю с сегоднячнего дня на тебя, на твои гнилые слова, как на всё в этом мире смертных Вообще мне не нитересно общасться с тобой, так что за сим, я буду игнорировать твои тупые посты, до тех пор пока ты что-нибудь стоящее не напишишь. ЗЫ: вот как раз за базаром - это тебе следить надо. Ты посчитай скока раз ты всёх далекооо посылаешь. а насчёт "чистки ебососа", который изображен на твоей же картинке , купи себе вантус и чисти что хочешь ЗЗЫ. ИМХО вообще перестань флудить, если хочешь что-то кому-то доказать -пиши в приват и не засоряй топик. Тут есть тема "новости с полей вара", вот и пиши по-теме, если умеешь. ЗЗЗЫ. изза твоих постов многие просто перестают читать многие темы --- Жизнь - не игра, хрен где распаун найдёшь. ©мудрость--- --- Несносный глупец ©Blizzard --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 He†oC Dunmeriel почему, очень даже интересно его посты почитать... всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 He†oC Dunmeriel Ты не входишь в список людей, которым надо что-то доказывать... Ибо есть люди к которым прислушиваются - это я к примеру, а есть люди которые всегда в прососе - это ты к примеру. Усираться ради очередного всплывшего куска говна тоже не буду, то что ты перешел на эмотивный разговор лишь в очередной раз доказывает правоту моих слов. Я оперирую фактами, а ты пытаешься придраться к моим словам используя мои же словосочетания и словесные обороты, но у тебя это плохо получается и ты тогда пытаешься всем показать какой ты "ПОХ", что тоже получается немного неудачно. Ты рьяно рвешь жопу, пытаясь хоть как-то меня задеть своими детскими выпадами, и от этого выглядишь еще более нелепо... Ты не достиг ничего в варкрафте, поэтому все свои потуги ты направил в русло форума, дабы заполнить эти бедные страницы своим псевдоавторитетным флеймом. Расслабься, не ты первый и не ты последний. Отцы-выпердыши - это нормальное явление для этого форума, я с 2002 года с такими тут общаюсь, все вы появляетесь с завидной периодичностью. Немного подзаебало, но что поделать.. .к сожалению нет закона который бы разрешал отстреливать придурков... Послушай мальчик, не я виноват что ты неудачник, не я виноват что у тебя что-то и где-то не срослось краями, я не виноват, что ты не можешь играть в вакрафт так же как и Маверик... Это просто факт, это суровая действительность, а принимать это или не принимать - это твое законное право. Выяснять кто из нас прав - смысла нет, тут есть те кто читают эту тему, им виднее, они сами сделают выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 в общем так...в следующую субботу(3июля) или воскресенье(4июля) в Клетке состоится чемпиотнат по Варкрафту ТФТ 1.15...система фулл дабл элименейшн...взнос 100р. с человека...карты определяются вычеркиванием...все пока что еще не точно, поэтому я как-нить на досуге схожу в Клетку и узнаю все точно...просьба прийти всех "отцов" варкрафта, дабы все на деле убедились в их "отцовстве"...отмазки типа я не могу или тама все глючит, конечно, принимаются, но думаю все понимают, что это лишь отмазки... а в этот четверг(24июня) там уже прошел чамп...чтож...впечатления только положительные...организация вполне хорошая...я думаю, что 1 из самых лучших, что когда-нить у нас были на чампах по Вк3...админы выгоняли всех "лишних"...и даже тех, что ждали своей игры =))), чтобы они не мешали играющим...но начиная с финала винеров игры смотрели все желающие...жаль токо, что за спинами играющих =/...особенный респект wZ-Forz'у...очень понравилось играть с ним...с ним хоть и была игра и за 1ое место, но 4 fun... 1 место - Foff*Curst 2 место - wZ-Forz 3 место - Dom1k...он же Dominik... на следующий чамп ждем Маверика и Горына, а так же нашего "отца" He†oC Dunmeriel'а и ему подобных, дабы доказать все свое "отцовство", чтобы не было никаких вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 25 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Мля, а почему 100 рублев??? МОж договоримся в Клыках на более низкую сумму, да там и машин побольше и помощнее они??.....Лично я прихожу не для того чтобы биться за 1-ое место, а так сказать фо фан......Но удовольствие продолжительностью ну максимум 3 часа ценой 100 рублей--это уж слишком......( а таких как я--довольно много)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Мне пох надо идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Curst Да, поиграли прикольно (тебе тоже респект!) На следующий чамп я пойду 100%. Цена меня устраивает. Тем более, если считать по времени N-ая сумма за час (как считает n4b.BapBap ), то чена получилась низкая. Я даже опух играть под конец (может быть потому, что я попал в лузеров =) ) Но мне не очень понравилось то, что было много "обсерверов" за спиной Я думаю надо было сделать админский комп сервером со зрителями =) и кто желает может сесть за какой-нибудь комп (за скоко там 14... или 12.... рублей) и смотреть игры. Спасибо тем кто учавствовал и играл со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 wZ-ForZ очень искреене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 Curst Я даж не ожидал, что ты на чамп придёш. Тока ща считай узнал...Я слышал, что ты уже в варос не играеш, а тока в кантру гамаеш с камандой slaver Выяснять кто из нас прав - смысла нет, тут есть те кто читают эту тему, им виднее, они сами сделают выводы... И они их уже дААааааавно сделали... He†oC Dunmeriel Ты прислушайся к другим сначала, а потом тока начинай базарить на форуме, ты пойми что к тебе никто не прислушиваетса и это твоя ошибка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 He†oC Dunmeriel если хочешь быть "батей" = выиграй следущий чамп?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2004 n4b.BapBap Мля, а почему 100 рублев??? я же сказал, что это еще не все точно...я им сразу сказал, что мало народу придет...так что, думаю, договоримся...пожалуй, если договоримся, будет либо 50 либо 70... МОж договоримся в Клыках на более низкую сумму, да там и машин побольше и помощнее они??..... хз...что-то меня последний чемп(где Маверик выиграл)не особо вдохновил...там сидят играют за деньги, а у вас чемпионат...ну в общем организация не понравилась... InSaNe Я даж не ожидал, что ты на чамп придёш. Тока ща считай узнал...Я слышал, что ты уже в варос не играеш, а тока в кантру гамаеш с камандой я тоже не ожидал...=)) но я ни во что не играю...а в Варик уже 3 месяца...в КС 2 раза тимой сыграли...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Curst ну определись когда там чамп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.