Перейти к содержанию

Новости с полей....

n4b.BapBap

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Created
  • Последний ответ

Maverick т.е. если я скажу я хочу денег взять штуки эдак 3000 ты мне сольешь? причем это будет не один раз 6-)) да я про тебя то же самое могу сказать, поэтому мне, например, совсем не нравится тебя выигрывать на чампах, ты же тоже пришел выигрывать, правильно? уж лучше бы я тебя не знал когда играю... сейчас у нас просто есть выбор - прийти на чамп или нет... а вот насчет крупных... и поэтому представь когда играют на чампе 8 человек из одного клана а участников всего - 11... вот это я и хочу сказать <_<

Чампы в Астрахани по ВК можно 1-2 раза в год не более того! - конечно если народ будет!

Было бы чел. 50 - вот это был бы для Астрахани мега чамп! А из-за 200 руб. приходить?! - ну его на хуй!

He†oC Dunmeriel

Твои попытки показаться авторитетом ВК-коммунити всегда вызывали у меня снисходительную улыбку. Гнать волну на форуме и иметь скилл к твоему сведение немного разные вещи... Тебя, иначе как пиздобола расценивать нельзя. Скажу более, после твоего последнего поста я оставляю за собой право начистить тебе ебосос при встрече, ибо не хуй. За базаром следить надо, и наша псевдоудаленность не повод чтобы открывать вафельник на меня

Мне не надо претендовать ни на какую роль! Я есть отец, и им останусь, я много сделал для этого города, мой вклад знают настоящие игроки, такие выскочки-из-ниоткуда конечно нихуя про это не знают, так как в те времена, когда я играл вы еще в продленке пульки из говна лепили

Я один из тех, кому Астрахань обязана региональным отборочным к ВЦГ 2002 года, единственным пока что отборочным в нашем городе... Мои, на мой взгляд, заслуги я мог бы и дальше приводить, если б хотел впечатлить малолетних несмышленных обитателей этого форума, но надо ли мне это? Про то, что я первый кто привез РоК и ТФТ в город я уже говорил...

Я не люблю ворошить прошлое, но тем не менее меня знают на "кибер-арене" города, что за хуй с горы этот Нетос вряд ли знает кто либо... И как раз на тебя, и на твои необоснованные не подкрепленные слова

здесь всем абсолютно похуй, твои попытки показаться махагуру ВК3 не больше чем копошанье младенца в песочнице... Крмое как улыбки и снисхождения ничего не вызывают.

Мне же доказывать правоту своих слов, доказывать свой скилл уже не надо, у меня и так статус пенсионера киберспорта Астрахани... Скажу больше, здесь есть люди, явные авторитеты в ваших глазах - Маверик и Горыныч, они при желании сами могут сказать какой у меня скилл, даже не смотря на то, что я давно уже не играю ни во что кроме НВН... Думаю их слова для таких жоподуев как вы будут более чем достаточным аргументом

Я же в какой раз мило улыбнулся глядя на ваши жалкие попытки выдать ваши хуи за самые длинные. Давайте, ребятишки, в одну руку хуй, в другую - линейку... Меряйтесь дальше, ругайтесь, сритесь... Чем чаще вы это будете делать, тем меньше у вас будет шансов заслужить всеобщее уважение и признание.

Отдыхайте, чобосы...

slaver

Скажу более, после твоего последнего поста я оставляю за собой право начистить тебе ебосос при встрече, ибо не хуй. За базаром следить надо,

Чо то это мне напоминает.... :P:P:P

slaver

статус пенсионера

вот иди за пенсией.

Говорю тебе уже 100-ый раз !!!!

ТР@x@Л я твоё мнение.

ты хоть усрись на этом форуме, твои мессаги будут лишь только лишним трафиком. И то что ты с пеной у рта доказываешь, никому не интересно.

И я забиваю с сегоднячнего дня на тебя, на твои гнилые слова, как на всё в этом мире смертных ;)

Вообще мне не нитересно общасться с тобой, так что за сим, я буду игнорировать твои тупые посты, до тех пор пока ты что-нибудь стоящее не напишишь.

ЗЫ: вот как раз за базаром - это тебе следить надо. Ты посчитай скока раз ты всёх далекооо посылаешь.

а насчёт "чистки ебососа", который изображен на твоей же картинке :D,

купи себе вантус и чисти что хочешь <_<

ЗЗЫ. ИМХО вообще перестань флудить, если хочешь что-то кому-то доказать -пиши в приват и не засоряй топик. Тут есть тема "новости с полей вара", вот и пиши по-теме, если умеешь.

ЗЗЗЫ. изза твоих постов многие просто перестают читать многие темы

--- Жизнь - не игра, хрен где распаун найдёшь. ©мудрость---

--- Несносный глупец ©Blizzard ---

He†oC Dunmeriel

Ты не входишь в список людей, которым надо что-то доказывать... Ибо есть люди к которым прислушиваются - это я к примеру, а есть люди которые всегда в прососе - это ты к примеру. Усираться ради очередного всплывшего куска говна тоже не буду, то что ты перешел на эмотивный разговор лишь в очередной раз доказывает правоту моих слов.

Я оперирую фактами, а ты пытаешься придраться к моим словам используя мои же словосочетания и словесные обороты, но у тебя это плохо получается и ты тогда пытаешься всем показать какой ты "ПОХ", что тоже получается немного неудачно.

Ты рьяно рвешь жопу, пытаясь хоть как-то меня задеть своими детскими выпадами, и от этого выглядишь еще более нелепо... Ты не достиг ничего в варкрафте, поэтому все свои потуги ты направил в русло форума, дабы заполнить эти бедные страницы своим псевдоавторитетным флеймом. Расслабься, не ты первый и не ты последний. Отцы-выпердыши - это нормальное явление для этого форума, я с 2002 года с такими тут общаюсь, все вы появляетесь с завидной периодичностью. Немного подзаебало, но что поделать.. .к сожалению нет закона который бы разрешал отстреливать придурков...

Послушай мальчик, не я виноват что ты неудачник, не я виноват что у тебя что-то и где-то не срослось краями, я не виноват, что ты не можешь играть в вакрафт так же как и Маверик...

Это просто факт, это суровая действительность, а принимать это или не принимать - это твое законное право. Выяснять кто из нас прав - смысла нет, тут есть те кто читают эту тему, им виднее, они сами сделают выводы...

в общем так...в следующую субботу(3июля) или воскресенье(4июля) в Клетке состоится чемпиотнат по Варкрафту ТФТ 1.15...система фулл дабл элименейшн...взнос 100р. с человека...карты определяются вычеркиванием...все пока что еще не точно, поэтому я как-нить на досуге схожу в Клетку и узнаю все точно...просьба прийти всех "отцов" варкрафта, дабы все на деле убедились в их "отцовстве"...отмазки типа я не могу или тама все глючит, конечно, принимаются, но думаю все понимают, что это лишь отмазки...

а в этот четверг(24июня) там уже прошел чамп...чтож...впечатления только положительные...организация вполне хорошая...я думаю, что 1 из самых лучших, что когда-нить у нас были на чампах по Вк3...админы выгоняли всех "лишних"...и даже тех, что ждали своей игры =))), чтобы они не мешали играющим...но начиная с финала винеров игры смотрели все желающие...жаль токо, что за спинами играющих =/...особенный респект wZ-Forz'у...очень понравилось играть с ним...с ним хоть и была игра и за 1ое место, но 4 fun...

1 место - Foff*Curst

2 место - wZ-Forz

3 место - Dom1k...он же Dominik...

на следующий чамп ждем Маверика и Горына, а так же нашего "отца" He†oC Dunmeriel'а и ему подобных, дабы доказать все свое "отцовство", чтобы не было никаких вопросов...

Мля, а почему 100 рублев??? МОж договоримся в Клыках на более низкую сумму, да там и машин побольше и помощнее они??.....Лично я прихожу не для того чтобы биться за 1-ое место, а так сказать фо фан......Но удовольствие продолжительностью ну максимум 3 часа ценой 100 рублей--это уж слишком......( а таких как я--довольно много).....

Curst

Да, поиграли прикольно (тебе тоже респект!) :D

На следующий чамп я пойду 100%. Цена меня устраивает. Тем более, если считать по времени N-ая сумма за час (как считает n4b.BapBap ), то чена получилась низкая. Я даже опух играть под конец (может быть потому, что я попал в лузеров =) )

Но мне не очень понравилось то, что было много "обсерверов" за спиной ;) Я думаю надо было сделать админский комп сервером со зрителями =) и кто желает может сесть за какой-нибудь комп (за скоко там 14... или 12.... рублей) и смотреть игры.

Спасибо тем кто учавствовал и играл со мной :)

Curst

Я даж не ожидал, что ты на чамп придёш. Тока ща считай узнал...Я слышал, что ты уже в варос не играеш, а тока в кантру гамаеш с камандой

slaver

Выяснять кто из нас прав - смысла нет, тут есть те кто читают эту тему, им виднее, они сами сделают выводы...

И они их уже дААааааавно сделали... :P:P:P

He†oC Dunmeriel

Ты прислушайся к другим сначала, а потом тока начинай базарить на форуме, ты пойми что к тебе никто не прислушиваетса и это твоя ошибка...

n4b.BapBap

Мля, а почему 100 рублев???

я же сказал, что это еще не все точно...я им сразу сказал, что мало народу придет...так что, думаю, договоримся...пожалуй, если договоримся, будет либо 50 либо 70...

МОж договоримся в Клыках на более низкую сумму, да там и машин побольше и помощнее они??.....

хз...что-то меня последний чемп(где Маверик выиграл)не особо вдохновил...там сидят играют за деньги, а у вас чемпионат...ну в общем организация не понравилась...

InSaNe

Я даж не ожидал, что ты на чамп придёш. Тока ща считай узнал...Я слышал, что ты уже в варос не играеш, а тока в кантру гамаеш с камандой

я тоже не ожидал...=)) но я ни во что не играю...а в Варик уже 3 месяца...в КС 2 раза тимой сыграли...=)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...