Neps Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MlYa_PAssWOrI)_3aBbI/| Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Ya tozge budu ..... toka davayte bistrey mlya .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 MlYa_PAssWOrI)_3aBbI/| Ну ты блин даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MlYa_PAssWOrI)_3aBbI/| Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 gogo po modemu!!! now chitay lichky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPu3pak_cekca Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 Пойду если тока не в среду и не в субботу(экзамены у мя).... ЭЭххх, залётные , где наша не пропадала(везде пропадала) . А где клыки то эти находятся?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MlYa_PAssWOrI)_3aBbI/| Опубликовано 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 n4b.BapBap Даёш чамп 3автра!!!(в воскресенье) pls plssss pp lll ss !!! Даёш чамп 3автра!!! Даёш чамп 3автра!!! Даёш чамп 3автра!!! Даёш чамп 3автра!!! Даёш чамп 3автра!!! kkkk???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 17 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2004 MlYa_PAssWOrI)_3aBbI/| Мдя, в понедельник собираемся опять вместе, идем сперва купаться, а потом махнем в клыки договариваться на счет чампа (одному в падлу тащиться) ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Придется подготовится! -к чампу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Neps Тренировки тренировки и еще раз тренировки! Давай со мной...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Ziky а че не с Атреем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPu3pak_cekca Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Ну а клыки где ???? Хоть намёк. _____________________________________ ХАЧУ БАНЬШУ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2004 Напротив 59 школы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Меня заебал вар крафт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Neps Аналогично Ноя его не брошу, патаму что он хароший :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 дАЕШЬ СТар КрАфТ! n4b.BapBap давай сыграем! Ziky и с тобой тоже! Мне нужен тренинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Neps Я последний раз играл в Старый ууууууу, не помню уж когда и то я играл пиздец как хорошо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPu3pak_cekca Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Я пойду на чамп и всех порву , потому что я супер госу awcl.Grubby!!! Я рвал многих durandal у мя в ногах валялся, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Sj- Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Neps STARCRAFT -- FOREVER! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Так что насчёт чампа будет или нет? Добавлено: я в вар не играл с прошлого чампа ....lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Санек приедет только в четверг (Санек-это директор клуба)........постораюсь договориться на это воскресенье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 nPu3pak_cekca уже боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 Давайте подкапите лафэ и готовьтеськ чампу!!!!!!!!!!!! Над все сделать хоть раз по-человечески!!1 соберемся талпой эдак человек 20 и загамимся!!!!!!!!!!!!!! Чтобы все пришли!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 n4b.BapBap только не в субботу плз.....мы бухаем в субботу......блин трениться надо в варик....а я только в кс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2004 мне придётся из города свалить до сентября =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.