atreidos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Neps . Ну мне эти призовые стопудова не светят.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 atreidos кто тебя знает - мож ты будуший ГОСУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Neps почти............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Neps давай как нибудь сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Neps Thx... Мля тока вот пусть они и обнуляют етот свой ТОП-20 а мой несчастный Ак не трогают ..... сy...k..и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 THIEF_NESTA а ты случайно на чампе не был?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 Neps был он, с нами в кастом играл, забыл?! со скамзом тусовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 atreidos это весь ладддер обнулили! наказание за массированный мап-хак =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2004 n4b.BapBap нее... не забыл тока у него ник как-то по другому звучал! Помню THIEF ну ни как не неста! - или я просто забыл! Вроде он хумом играет! - единственный хум на чампе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 He†oC Dunmeriel . atreidos это весь ладддер обнулили! наказание за массированный мап-хак =) В Варике тож мап-хак есть??? Он чё дым войны убирает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 atreidos он был пока не вышел 1.15! - и все не обламал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2004 Neps за хумов он не играет, он андед......у них клан какой-то вроде wrf, я хз что это означает, но наворное, что-нить грозное ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 n4b.BapBap пушай лучше в наши ряды втупают! )! И он играет не тока дедом, но и хумом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Neps . Ясно.......... А правда что из нашего клана народ скора будут вы гонять за что-то............... Добавлено: А за чем проводяться ети чампы на батле .........?? Я вчера в отборычных играх участвовал 2 выиграл 3 проиграл.......потом заебло и вышел с ладера.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 И меня туда же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Ziky . Туда же - это нахуй??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2004 Кто-нить мне скажет, будет в Клетке чамп или нет??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 n4b.BapBap админ сказал что в клыках в четверг будет в этот чамп 2vs2...пока всё что я знаю... Добавлено: Neps я челами??? хумами вообще не играю....ud или в край орки.... Добавлено: n4b.BapBap wrf - оччень грозное =)....world really fuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 Atreidos очень смешно!!!писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 atreidos не выгонять будут тока левых! Мне на чампах интересно играть из-за того: - Что тебе могут попасться игроки на порядок выше тебя! - там нет уровня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 А дуэльный чамп где-нить будет?а то мне все эти два на два не очень ....нубство=(((......лучше 1 vs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2004 THIEF_NESTA я тож не могу 2 на 2 играть....када соло?????? я уж соскучился по чампам....муахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 А мне наоборот нравится играть 2на2. потому что играть я плохо если че напарник поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Neps нехуй откашивать иди в реальную контру в армии поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2004 Neps ....... А скока с тима бабла надо на чамп???? Давай со мной в тиме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.