THIEF_NESTA Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Реально если завтра....только я них не тренился.. ......мля..... ...а карты какие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Вот мля.., я не иду на чамп, у меня экзамен послезавтра...., так что Атнон считай тебе повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Maverick так что Атнон считай тебе повезло =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Классный чамп был! И организация понравилась - спасибо Curst-у! Единственное народ не садитесь на 7 чтоли комп. он тормозит пиздец?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Neps а я как раз за ним практически все игры провел 2 место (проиграл 2 раза Курсту).....неплохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Curst в субботу чтоль 2x2?9:00-10:00! Да если не секрет с кем ты играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 Neps Если он с Мавериком придет, нет смысла ваще никаму счастья пытать...ИМБА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2004 n4b.BapBap Если он с Мавериком придет, нет смысла ваще никаму счастья пытать...ИМБА!!!! если не с ним, то я вообще не пойду...больше не с кем...ИМБА?? думаю Горын не согласиться...=)))) ИМО чемпа вообше не будет...в субботу... 2на2... 70р. взнос...сингл элиминейшен...т.е. плей-офф...мало кто согласиться прийти...так что ты пробей, насчет 2на2 в Клыках... но в этот раз лучше получилось =))) правда народу меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Neps Curst в субботу чтоль 2x2?9:00-10:00! Да если не секрет с кем ты играть будешь? Как с кем? а Computer(normal), что не имеет права играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 He†oC Dunmeriel Ну ты поде6щик мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Я КРУТОЙ ИГРОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Мля... так будет чамп или нет? А почему в этот раз лучше было? и кто был? А кто 3-е место занял? P.S. я скорее всего прийду если опят ьне перенесут =) и если будет с кем играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 wZ-ForZ если народ будет, то и чамп будет...скажите все всем своим знакомым крафтерам...пусть приходят...3 место - Neps...лучше было потому, что на этот раз не было "спектаторов" и всего 1 играющий за деньги и то, потому что компов-то нечетное кол-во...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Curst В клыках на следующей недели и без меня уже чамп намечен командный....пока толком ниче не знаю, на днях загляну или звякну кому-нить из местных.....Ждите новостей...с полей.......Варкрафта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Вот и хуй его знает идти или не идти?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Neps Не идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 Curst 3 - е место skAmZ.... он варвару проиграл в финале лузеров... так что варвар 2-е skAmZ - 3-е ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2004 THIEF_NESTA я мстил!!!! скамзу за прошлый чамп, вроде получилось.....хе-хе, какой я злопамятный.......теперь на очереди-Курст!!!! Муаха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Чё за херь на Батле такая случилась??? Чё-то у всех уровни обнулилсь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 n4b.BapBap за меня отомстил! - чересчур уж долго я сним играл! 2 боя минут по 30! atreidos это весь ладддер обнулили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Neps . Весело............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 atreidos и близзард-ы говорят, что теперь каждый год так будут делать! - дабы выявить лучших из лучших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 Neps ?!?!?! Che Ladder kazgdiu god obnulyaTb budut?!!? aaaa ...... gde taoke napisali ?! omgomgomgomg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 что и мой 0-й lvl обнулили?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2004 wZ-WarL0rI) пока тока говорят! Опять ты за свое!(пиши рус)! Кто будет занимать в течении года с 1-20(ТОП) - будут выдавать призовые($)! - а потом опять обнулять! Небоись пока тока слухи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.