atreidos Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Neps . Просто я рядом с тобой где-то живу.........Татищева....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Приду может в качестве злобного зрителя, постебаться над атцами... Буду комментировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Бли а с комментами прикольно бы было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Neps ну определись когда там чамп! мне туда идти неохота...схожу в среду тогда и напишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 slaver ага как Master Trupov.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Curst хз...что-то меня последний чемп(где Маверик выиграл)не особо вдохновил...там сидят играют за деньги, а у вас чемпионат...ну в общем организация не понравилась... По мере того как компы освобождались и в Клетке сидели посторонние игроки, играли за деньги. Так что как знать, где лучше, просто надо проагетировать хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Эх хорошо бы когда будет финальная игра,не стоять с сзади(как всегда ) и глазеть - а за компом побыть спектатором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2004 Neps запросто можно организовать......так на первом чампе в "Бойце" было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 n4b.BapBap + финальный ролик на форум выложить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Neps Ваще после чампа в сентябре 2003, который проходил в Клетке такой человек как Иван aka Sn3G выложил все демки этого чампа на форум и ишо помоему сайт чтоли создал где эти демки были опубликованы. Curst Брательник твой ещё играет???или уже всё??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 InSaNe Брательник твой ещё играет???или уже всё??? ага =)) в армии...=))) в КС...он забил на учебу и поехал туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 27 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Curst Чмп во Вторник я так понял???? ВЗнос скока?? Ты давай там их напряги, чтобы точную инфу дали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 пипец... лол Варвар 4-е место.....тебя скамз 2:0 порвал... слиммер - отец???????полный пиздец.....таких отцов как он у нас полгорода я вообще хуею... чампы....всё это херь пока не соберутся все кто более или менее хорошо играет а вар в нашем городе и реально не сыграют.....вот это будет чамп... а так это всё отстой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 THIEF_NESTA Здрастье и прощайте я жить так больше не могу...Я сыт по горло этой жизнью.... Я ухожу................. на сердце боль взгляд смотрит в небо, ждет ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THIEF_NESTA Опубликовано 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2004 Curst Вроде того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 THIEF_NESTA да ты поет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Neps LOL................=))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Curst да а мне пох-уй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Neps да я и не сомневался...уже посмеяться нельзя... завтра(во вторник) в Клетке будет чемпионат по Варику 1.15...взнос 70 рублей...остальное вроде писал...приходите к 9-00...опоздавших ждём до 10-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Надо идти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 ну идите, а у меня с практикой производственной траблы, решать надо, если приду, то уж позжее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Завтра 29? бля как неожиданно =( Добавлено: Я может не приду... туган с деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Curst я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 Ебать! goryn! - а жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2004 мож приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.