atreidos Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 БН - Forever... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Neps А че ты к пацанам из АТЛ имеешь против!!!А?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Ziky . Крутой разводила ,бля,нашелся... Смотри как бы сам не отхватил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 atreidos Да ну.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 сражу скажу, что мой пост явно не по теме...всмысле не про Варкрафт... Neps к ребятам из АТЛ тоже относится это ты зря...=)))хз, я там 4 года отучился, но ничего толком так и не делал...даже к 6 выпускным экзаменам я не готовился, но получил 5 пятаков и одну 4...и то случайно =))) если есть мозги, то неважно где ты учишься... Ziky atreidos Neps CuHb я конечно понимаю, что Астрахань болото и люди здесь болотные, но для таких разговоров есть Флейм, а главное - Реал...зачем засорять тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Curst согласен с тобой, причем тут ваще ваше АТЛ?????? Slimmer не нуб.......а реальный игрок...он скоро быдет играть на равне с Курстом ,Мавериком и Горыном, это стопудова....и это не потому что я ему проиграл, а потому что я видел, как Мавериком с трудом его выносил!!!!! А теперь, по теме пожалуйста!!!!!! ЗЫ.В четверг в к-к "Клетка" чамп по ВК-3 1.15 1 на1 ....взнос 50 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Neps Нету меня уже месяц на батле => видеть ты меня там не мог n4b.BapBap Slimmer не нуб.......а реальный игрок...он скоро быдет играть на равне с Курстом ,Мавериком и Горыном, это стопудова....и это не потому что я ему проиграл, а потому что я видел, как Мавериком с трудом его выносил!!!!! 1) Если слимер не нуб, хотя может он за месяца 2 надрочился играть(в чём я лично сомневаюсь), да и если так, тогда Senteks или я по сравнению с ним - боги 2) И нехрен сравнивать слима с мавериком - маверика обидишь 3) Ну если его маверик струдом выносил - то авторитет маверика начинает таять у меня на глазах. Хотя опятьже может слим и научился играть, но врядли. Если есть кинь репу с самой "крутой" игрой слимера на астрю чампе заценить, может быть я изменю своё мнение wbr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Хехе, месяц тут не был, а как будто и не изменилось ничего. Как и раньше все атцы-крафтера города гордо достали свои хуи и линейки, как и раньше, усираясь, доказывают у кого ху... то есть скилл больше. Ебать-колотить, слиммер выйграл маверика!!! Еба, целый 1 раз выйграл, ну пиздец... И атец варвар сказал что маверик выйграл с трудом. О как. Я с этой фразы смеялся минут 5. Товарисч, а где ваше имхо? Откуда такие сведения? Я перечитал эту страницу и не увидел ни одного поста Маверика, почему вы за него говорите? Если какой то нуб посчитал что другого нуба всосали с трудом это не значит что тот нуб будет играть лучше. Я в 586й раз говорю, до Маверика вам, в принципе как и до Горына (они просто единственные кто вроде играет в этот ТФТ ) как до китая пешком. И вы можете до 1000 постов разращивать идентичные темы на этом форуме, но вы как были нубами так и останетесь... Блять, "авторитет маверика начинает таять у меня на глазах" - я ХУЕЮ. Вы совсем что ли ебанулись. Прочитайте первые посты и посмотрите кто выйграл. Прочитайте все темы про чемпы по варику и помотрите кто их выигрывал. Я не помню чтоб имя слиммер там хоть раз упоминалось. Хватит пороть хуйню, есть талантливые игроки, которых единицы, есть самоуверенные нубы, которых намного больше, и вы все относитесь не к первой категории. Когда подрастете то поймете что все это хуйня, я тож в 2002 году думал примерно так же, тока у меня квейк был... Не может быть 10 дедменов, он может быть тока 1. И горын и маверик тоже одни в городе Астрахани, т.к. они по праву могут считаться отцами крафта нашей деревни. но такие как варвар, синь, нетос, слиммер, тролль и т.д. всегда будут в большинстве, всегда будут превалировать и всегда будут срацца на форумах, с соплями на губах, держа в руках хуй и линейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Против АТЛ я не че не имею!) Добавлено: slaver пришел и как всегда усех на место поставил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Думаю пора бы и мне высказаться.... Я слил Слиммеру только одну игру, выиграл 4.....имхо неплохо.. Теперь по поводу той проигранной игры: на Туртл Рок мы с ним играли орк на орк, я пошел крипиться а он пошел меня харасить, и поймал меня на криппинге. Я как раз тока пересел на другой комп, поэтому еще не привык к новой мыше..., и в конце концов у меня осталось у ФарСира 50 хелсов, но я успел спрятать его в ночи(повезло с итемом). После этого он меня прилично затормозил. Но я не сдался и мы бились пока у меня не кончилась шахта.., а слиммер успел поставить эксп....поэтому GG. Зато во второй игре я стал с самого начала использовать приемущество своего микро..., и пошел харасить Слима..Харас получился просто отличным, игра надолго не затянулась !!! В третьей игре на ПИ он попытался застроить крипов, зачто поплатился. Во всех остальных играх я его просто брал массой, ставя эксп, а он про него даже и не подозревал, т.к. не разведывал. Трудно мне пришлось тока в первой игре.... это ни в коем случае не оправдание, это мое ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 И еще когда там чамп?? во скока, можно ли свои Девайсы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 slaver Как всегда в своём стиле...поддерживаю практически полностью! Маверик и Горын пусть и отцы, но разве на их место не могут придти другие???Я думаю, что придут и в скором времени, потому что ща такое время(летние каникулы) када многим делать нехер(например слиммеру), они проводят день и ночь в клубе(как слиммер), кароче такими темпами можно натренитса до хорошего уровня...Я сам уже давно в варик не играю(через 3 месяца год будет как не играю) и канешна немогу спорить с теми кто щас активно в него гамает, но это лишь мое субъективное мнение.. Maverick Да ладно уж....Победителей не судят!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 n4b.BapBap В КАКОЙ ЧЕТВЕРГ! Добавлено: ?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 InSaNe Для появления новых "отцов" было достаточно времени. С того времени как я привез в мае 2002 0.31 бету РОКа засветилось и укрепилось в званиях лучших игроков города определенное количество игроков, кстати все начилось с костяка клана foff, к составу которого дружественно и неофициально прильнули в последствии горыныч и маверик. Даже я, самый последний начавший играть в крафт и то сумел занять свою нишу, пусть и на уровне 3-4 места в городе, что совсем не обидно, когда все предшествующие места занимают твои друзья и соклановцы. И вот за эти уже полные 2 года существования варкрафта я привык слышать (да и вы тож) определенные ники игроков. Новые игроки-то конечно придут, но не такие как уже есть, ибо год 2002 это был пик киберспорта в Астрахани как такого.... ВЦГ, Клетка... В свою очередь я не претендую на звание мега-отца, но в тройку лучших города потенциально вхожу... Хотя мне это доказывать не надо и нет смысла. Мне хватает статуса единственного астраханца, кто первый из астраханцев увидел Варкрафт и ТФТ :Р. Считайте меня родителем и распространителем крафта в городе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 slaver Для появления новых "отцов" было достаточно времени. Так вот как раз вы отцами и стали за это время....2 года это не время..я всё равно считаю, что у одного человек есть шанс стать хорошим игроком в ближайшее время(эт я про Слиммера). В свою очередь я не претендую на звание мега-отца, но в тройку лучших города потенциально вхожу... Да без б!! А кто спорит?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 InSaNe да и не тока мож еше кто?! Мне n4b.BapBap сказал что у нас еше 25 уровень есть тока я ник не помню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 ну так кто-нить что-нить знает насчет чампа...меня просили узнать, а что-то никто не пишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Никогда не считал чсебя атцом, но и обидное сло "нуб" не люблю слышать в свой адрес...... Маверик, ты ж сам при мне говорил, что "хорошо пацан играет" ( это про Слиммера).... Ваще, я не собираюсь никого здесь выгораживать или опускать....нах надо......просто меня вымораживает када люди 1) Если слимер не нуб, хотя может он за месяца 2 надрочился играть(в чём я лично сомневаюсь), да и если так, тогда Senteks или я по сравнению с ним - боги 2) И нехрен сравнивать слима с мавериком - маверика обидишь 3) Ну если его маверик струдом выносил - то авторитет маверика начинает таять у меня на глазах. так говрят... . . . Я млин стараюсь всех крафтеров объденить, чтобы все друг друга знали, почаще играли, чампы пробиваю, топики открываю, посвященные Варику, держу всех в курсе Астраханских событий касающихся Варкрафта....а здесь такое.. Мож забить на все???!!!! пусть все как было так и будет?? пусть там Маверик, Славер, Курст, Горын играют между собой, мы их трогать не будем........Слиммер и Тиер будут сидеть и вариться в собственном соку в Клыках, Сентекс и Непс у себя на Савушкина тусоваться.... Я, нуб, буду пытаться лвл на батле заработать........может так будет лучше???? Вам решать, но лично меня это начинает раздражать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 slaver но такие как ... нетос, ... всегда будут в большинстве, всегда будут превалировать и всегда будут срацца на форумах, с соплями на губах, держа в руках хуй и линейку. Перечтрай мой пост, а потом и трепи тупым языком. Для особо-одарённых повторяю что я нписал вкрации : "И нехрен сравнивать слима с мавериком - маверика обидишь" А теперь напряги мозг и скажи, где тут я распинаюсь что я лучше всех? Походу ты когда флудишь - нихрена нечитаешь мессаги, что постили до тебя. И претендуешь на роль супер-цензора бля. В свою очередь я не претендую на звание мега-отца, но в тройку лучших города потенциально вхожу... Хотя мне это доказывать не надо и нет смысла. нда - супер папа =) сказал бы куда ты входишь, в тройку лучшых пиз.... (болтунов) Астрахани. А от тебя никто доказательств не требует, т.к. всем на тебя аболютно похуй. имхо. Считайте меня родителем и распространителем крафта в городе InSaNe я всё равно считаю, что у одного человек есть шанс стать хорошим игроком в ближайшее время(эт я про Слиммера). slaver правильно сказал (как и я) насчёт слимера и твоего о нём мнении... wbr gl --- war3 = sux; --- Morrowind = medium; --- Wizardry = Super; xD PS "Лучше держать ху... в линейку" чем во рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Заепался я уже.......Это ли игра фо фан???!!! Добавлено: He†oC Dunmeriel начаинается мля....пацаны, вам не надоело по каждому поводу устраивать такие диспуты??? пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 Короче, вы сами все начинаете... Да я сказал что слиммер неплохо играет там в клыках, т.к. из тех с кем я играл на чампах кроме Curst'а, Горына и Санька ака slaver я сильнее не видел, но это совсем не значит что мне было трудно с ним играть. Кстати про того пряника 25 уровня... Акк на Бнете ing-, и 25 уровень у него не в соло а в РТ, незнаю как для вас , для меня это не показатель.....Чампы по РТ как никак не проходят По поводу появления новых отцов....я уверен что они вполне могут появиться...., тока я уже 1.5 года играю в вар, а у меня на слуху все одни и теже Ники..,следовательно пока они появляться нихотят Добавлено: а поповоду объядинения всех игроков, так надо ли это ??Мне лично не интересно играть с игроками по скилу ниже меня...., уж извините, интереса никакого и толку тоже.., поэтому я предпочитаю клубам Батл.нет, к тому же играть по батлу дешевле раза в 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 То что дешевле ты прав! He†oC Dunmeriel еба ша Slaver такое замутит! - пойми с ним спорить бесполезно?! = ну можно иногда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 n4b.BapBap кто тебе сказал что мы играем между собой? я если и играл то только с мавериком... да и вообще что за беспонтовая затея с этим кланом?... зачем это надо вообще? играть друг с другом? знать всех? общаться? получится - увидимся и познакомимся... а так - ну зачем? есть баттл.нет (прикольно так звучит :=] .....) там всем и надо играть. а еще представь 10 ну незнаю... друзей что-ли.. состоят в одном клане. а тут вдруг чемпионат (хотя нафиг они нужны наши смешные чампы с призовым фондом 200 рублей я хз...) и что? играть между собой? а представь вцг всего 1 квота и то в волгограде :-) и туда едут n-ое количество участников ну и доходят до финала... а поехать все хотят, да и могут тоже все и как ты представляешь такие дружеские отношения ? если ты хорошо знаешь этого человека что у вас получится на игре? тут уже речь идет о другом... дружба я не знаю где будет.. кланы имхо должны быть из таких городов как москва или питер...когда чампов - тонна... езжай - не хочу. и соперников там... ну не будет у нас такого. только если у нас все население городское не начнет играть в комп игры ;-) я не вижу никаких перспектив в объединении и в "сдружении" (хз что за слово придумал ;D ) вк коммунити. повторяю - особенно радуют наши "чемпионаты" t.t gl to all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 goryn хз как тебя, а ты мне в первую очередь друг, а уж потом тока соперник.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.