n4b.BapBap Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Итак, седня прошел чамп по Варкрафту в к-к "Клыки"... подведем некоторые итоги: на чампе собралось 14 крафтеров, хотелось бы отметить что участвовали такие игроки как Maverick, Slimmer, Tier, Stastor, Skamz, Thief, ну и я......Чуть позже нарисовался Cusrt, но не играл ;) Как ни странно преобладали орки...... В тройку вошли Maverick, Slimmer u Tier ( как распределились места я пока не знаю).....Я походу занял тока 4 место.... Подчеркну то, что не было никаких организционных проблем, спасибо директору клуба.......... Вообщем стока народа на чампах по Варику до этого не собиралось никогда.........а в этот раз сразу 14. что безусловно очень радует... Точные результаты чампа ждите в ближайшее время....... ЗЫ. Если есть желание можно договориться на счет чампа 2 на 2 недельки через 2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 n4b.BapBap . 2х2 рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 atreidos 1 место-Maverick 2 место Slimmer 3 место Tier 4 место -[n4b]-apryMeHT (это я!!!) 5-7 места Tief, Stastor, Skamz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 n4b.BapBap Хоть я тебе и сказал чтоб не ниже 3 место, но ВСЁ РАВНО РУСЛАН КРАСАВА!!!!Продолжай в том же дуХЕ!!!!!!!У тебя всё получитса!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 InSaNe бля, да я облажался конкретно, игра не шла........будем трениться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 Я бля марш.... 1,5 часа ждал в пизду! - в воскресенье дачники твари понаехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 n4b.Bapвар Хочу как-нить тоже поучаствовать......... Играю хреново,но тренюсь...... Может чё и получиться.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 А тебя версия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Neps у меня 1.15 дома, на батле ща гамаю..... Мля, я на вас надеялся....если ешще и вы пришли, то челов 20 было бы!!!....эх ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Да среди всех челов тока я бы и пришел! = но доехать не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 15 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Neps я те верю.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Лёха, хватит гнать - дачники у тебя ага, обычно дачники к стадиону едут, а не наоборот, да и ещё на трамваях/троллейбусах неужто ты с ветерком на рогатом проехаться хотел Блин, слимер занял 2-е место ?? - смешно слышать =) он ведь даже не из сильных игроков краша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 Ты мне тут не пизди! Я с Б. Алексеева уехать не смог!). - и хуй тама дачники будут ехать на твоих травмаяхз и троллейбусах - ехать до Б. Хмельницкого потом через мост вот + ТЕБЕ И ДАЧИ!............. А сам хули не пришел!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 вот ето да играл даже такой 6атя как Stastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 6y6a Да пипец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 А кто такой Stastor? Варвар когда будет следуюший чамп?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 2 NEPS Я не припёрся изза сессии - не колбасит меня гамать когда зачёты надо получать и курсачи делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2004 А вот ты откровенно пиздишь! 2 на 2 ВарВар давай бань на следующее воскресенье! - тока бы меня в больницу на откос на сл. неделе не положили !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 19 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2004 Neps На кой хер чампы устраивать, если вы даже на них не приходите???!!!! Я уже заепался млин!!!! Блин, слимер занял 2-е место ?? - смешно слышать =) он ведь даже не из сильных игроков краша =) Ха-ха-ха Да он в одной игре даже Маверика вынес,а у Маверика на батле ща 30 лвл!!!!...да ваще, ты даж не играешь, а судишь других......нехорошо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 n4b.BapBap кто бы говорил! - ходить стал теперь других судишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Neps А вот ты откровенно пиздишь! Ну во-первых я сказал откровенно, а школьник может быть не понял этого А во-вторых - постарайся обходиться без мата - читать неприятно. В-третьих ты не ответил по теме. Добавлено: n4b.BapBap Да он в одной игре даже Маверика вынес Нда, но в варике многое зависит от удачи - на собственном опыте знаю. да ваще, ты даж не играешь, а судишь других......нехорошо....... Ну - это ты загнул - "неиграешь", уш я не отец конечно-же, но играю я даже получше некоторых нуб... (начинающих игроков ) на этом форуме и не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Чо за ник - CuHb - попьяни регестрировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2004 Если у тя такой напряг на сессии то объясни че ты то: - на форуме - то на БН!) А? И если че я в колледже учусь!! И помоему - это не колледж а шарага у тебя - я знаю студентов и им не до БН( к ребятам из АТЛ тоже относится)! Да и вооше канчай выебываться!(во 1-х,во2-х............)! - матом не ругайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.