Перейти к содержанию

Где достать плексиглас для модинга?

barra

Рекомендуемые сообщения

ДА!

Или оргстекло. Мне не для модинга , а на стол положить! Чтоб не корябать и листки под стеклом смотреть.

ДА!

Или оргстекло. Мне не для модинга , а на стол положить! Чтоб не корябать и листки под стеклом смотреть.

Что раньше не сказал? Сколько готов потратить на это? :)

Пройди по рекламным агенствам занимающихся наружной рекламой у них есть. Токо цены там приличные.

Лист белого пластика 4-5мм 1Кв.м гдето 500руб.

Где плексиглас найти? ну или что то похожее

Знаю два места - рекламное агентство Авангард, которое вместе со Столицей на набережной и магазин по адресу Звездная 17/1.

А магазина как название?... а то тоже заинтересовался...

• 8 years later...

Апну некротмему)

Где можно заказать кусок плексигласа? Суть в чем, надо мне заменить стекло с боковой крышки. И чтобы не возиться с разметкой и сверлением, хотелось бы заказать готовое стекло. Где-нибудь у нас в городе возможно это сделать?

АСТ-ВИТРАЖ, ООО, производственная фирма

я там себе покупал, там  они продают разное по толщине, по цвету, есть у них и лазерная резка по необходимому тебе чертежу, могут и гнуть, если надо. Но продают сразу листами, не меньше. Пришлось мне там купить целый лист 2*1м, а использовал лишь 50% от него. И чертеж сразу лучше самому заготовить, девушки, которые принимают не особо грамотны в черчении.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...