barra Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Где плексиглас найти? ну или что то похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-team Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 ДА! Или оргстекло. Мне не для модинга , а на стол положить! Чтоб не корябать и листки под стеклом смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 ДА! Или оргстекло. Мне не для модинга , а на стол положить! Чтоб не корябать и листки под стеклом смотреть. Что раньше не сказал? Сколько готов потратить на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Что раньше не сказал? Сколько готов потратить на это? Толстое тоже можно, окошки в сабах делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Hammer Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Пройди по рекламным агенствам занимающихся наружной рекламой у них есть. Токо цены там приличные. Лист белого пластика 4-5мм 1Кв.м гдето 500руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Где плексиглас найти? ну или что то похожее Знаю два места - рекламное агентство Авангард, которое вместе со Столицей на набережной и магазин по адресу Звездная 17/1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 А магазина как название?... а то тоже заинтересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 А магазина как название?... а то тоже заинтересовался... Там он один, по моему 21 век что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 спасибо, надо заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Апну некротмему) Где можно заказать кусок плексигласа? Суть в чем, надо мне заменить стекло с боковой крышки. И чтобы не возиться с разметкой и сверлением, хотелось бы заказать готовое стекло. Где-нибудь у нас в городе возможно это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 начни с рекламных агентств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Рекламное агентство Огнеон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 АСТ-ВИТРАЖ, ООО, производственная фирма Рождественского 1-й проезд, 7 я там себе покупал, там они продают разное по толщине, по цвету, есть у них и лазерная резка по необходимому тебе чертежу, могут и гнуть, если надо. Но продают сразу листами, не меньше. Пришлось мне там купить целый лист 2*1м, а использовал лишь 50% от него. И чертеж сразу лучше самому заготовить, девушки, которые принимают не особо грамотны в черчении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.