Yeeeo Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Всем привет! Куплю монитор ЖК!!! Ваши предложения с ценой, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mank1 Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 Всем привет! Куплю монитор ЖК!!! Ваши предложения с ценой, пожалуйста! hi он продается на интернет-аукциони вот линк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2008 hi он продается на интернет-аукциони вот линк. Hi mate! Цена в гривнях улыбнула. Свою цену называй. Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dail Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Hi mate! Цена в гривнях улыбнула. Свою цену называй. Можно в личку. 6500р. Монитор Samsung 943 N (AKBB) новый + гарантия КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ЖК монитор Samsung SyncMaster 943N Black LCD монитор Samsung SyncMaster 943N оснащен выходом D-sub. Максимальное разрешение 1280 x 1024. Время задержки матрицы составляет 5 Мс. Из фирменных разработок можно отметить такие функции, как MagicColor, MagicBright3, MagicTune, которые значительно упрощают настройку монитора, и улучшают качество изображения. Данный монитор отлично подходит, как для работы, так и для игр. ХАРАКТЕРИСТИКИ ЖК монитор Samsung SyncMaster 943N Black Размер экрана 19 дюймов Максимальное разрешение 1280 х 1024 Серия игровой Экран Шаг точки по горизонтали 0.285 мм Шаг точки по диагонали 0.285 мм Шаг точки по вертикали 0.285 мм Яркость 300 кд/м2 Контрастность 1000:1 Время отклика 5 мс Область обзора по горизонтали: 170°; по вертикали: 160° Максимальное количество цветов 16.7 млн. Покрытие экрана антибликовое Развертка Частота горизонтальной развертки 30-81 КГц Частота вертикальной развертки 56-75 Гц Входы VGA (D-Sub) есть Питание Блок питания встроенный Потребляемая мощность при работе 34 Вт Потребляемая мощность в спящем режиме 1 Вт Дополнительно Экологический стандарт MPR-II, TCO Габаритные размеры 40.6 x 41.4 x 20 см Вес 3.80 кг Цвет черный ОПИСАНИЕ ЖК монитор Samsung SyncMaster 943N Black Функциональность : меню на русском языке калибровка цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 у меня новые моники по хорошей цене .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 тоже продам моники 4+- рублей новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 JAG если я не ошибаюсь -- ты работаешь в компунионе ? в оптовом отделе ... да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2008 Yeeeo Бери 19" широкоформатник. Он стоит столько же, сколько и обычный 17. Я купил viewsonik VA1926. Доволен как слон. Кстати, Rundel , почем такой viewsonik предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2008 JAG если я не ошибаюсь -- ты работаешь в компунионе ? в оптовом отделе ... да ? типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Нет там моников по 4 тышы. Лично ездил, хотел парочку купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 1 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 Yeeeo Бери 19" широкоформатник. Он стоит столько же, сколько и обычный 17. Я купил viewsonik VA1926. Доволен как слон. Кстати, Rundel , почем такой viewsonik предложишь? Спасибо за совет, дружище! Еще предложения будут? Тема актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 а какие будут предложения по 20-22" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 http://www.astrakhan.sunrise.ru/loadzippri...28_20080628.zip хором глядим в прайс .. находите дешевле в Астрахани в розницу - даете ссылку на прайс -я делаю еще дешевле .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 даете ссылку на прайс -я делаю еще дешевле .. Ыыы... А без ссылки мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 LG L192W - 5000р куплен перед новым годом, гарантия была на 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rayder Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 хором глядим в прайс .. находите дешевле в Астрахани в розницу - даете ссылку на прайс -я делаю еще дешевле .. Достали москвичи со своей наглой рекламой и понтом. Ты я так посмотрю кругом со своей рекламой. Тебя хозяева за флуд хвалят чтоль??? Придумай чтонить оригинальнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Rayder Не не,сосед за слова отвечает... Ему доверять мона,зря ты так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 3 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 ....... Как это понимать? Ладно, будем считать как апчик. p.s. Keks, ты мою тему всегда поднимаешь из самых недр этого форума!!! Она уже давно потерялась среди огромной массы сообщений, а вместе с ней и моя надежда купить нормальный монитор по хорошей цене. Ты просто какой-то форумовский дайвер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.