Danka Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 но мне нет 18. куда податься? з.ы. интим не предлагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 уборщица 3-5к в мес. нерасчитывай на большую з.п. (тока еси интим) автомойка 5-9к в мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пантера Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 А где такую можно найти? Миша777 ты предоставляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KarinaM Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Привет!Девченки,кому охото поехать на море работать официантками? Собираюсь в конце мая, одной ехать не хочется.Я ездила в прошлом году, более или менее информацию уже знаю.Интим не предлагаю)))) Кому интересно, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 А куда именно? На какое время? з/п, условия работы... Напиши пож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 Напиши свое мыло, напишу, в приват тут не получается писать. У меня в моих данных есть е-мейл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 тема почищена. многие в отпуске. предупреждаю всех, шибко умные будут идти в отпуск сразу без предупреждений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.