Shinigami Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 UNOTUNO Друг прошиваеет, сёня спрошу у него когда он сможет прошить и отпишу тебе tank-pro Карты впринципе не очень отличаються палёнки от не палёнок у мну 2гб фирменная у чела 4гб палёнка и норм всё работает так что не в карте суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 UNOTUNO Друг прошиваеет, сёня спрошу у него когда он сможет прошить и отпишу тебе tank-pro Карты впринципе не очень отличаються палёнки от не палёнок у мну 2гб фирменная у чела 4гб палёнка и норм всё работает так что не в карте суть Всё дело в волшебных пузырьках! Я про приставу спрашиваю не знаешь где за 3 купить? возьму мелким оптом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Всё дело в волшебных пузырьках! в чем в чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNOTUNO Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Да это реклама такая была про чё не помню, так к слову пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 UNOTUNO Друг прошиваеет, сёня спрошу у него когда он сможет прошить и отпишу тебе Так какова цена вопроса прошить ее???И можно ли это сделать самому?Какими прогами (если не секрет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 UP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Numb _http://www.prozzak.ru/forums/index.php?showforum=20 Здесь всё найдёшь))А если у него то хз вроде как бесплатно но там за пиво может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 UP UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adiom Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 за 3к вполне реально взять, на Савеловек они кстати 4,5 не стоят - это гон чистой воды.. по поводу прошивки, дополнительного оборудования, флешек или заказа PSP с японии например можете писать мне в асю: 248 768 432.. если я с телефона - то скорее всего не отвечу - пишите мне когда я с компа владельцы qip знают как это узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jkatn Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2008 2008 - прошитая (4.001 М33-2) без флеши - 4500 - 4200 не ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2008 To jkatn отписал в личку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Тема закрыта........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.