RastaDream Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 а в Это время из динамиков моих колонок рвёТся музыка" Вопрос Одни: КАКАЯ?! Добавлено: у меня сей4ас Distemper и 5'nizza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 У меня - Yoko Shimomura, А в плейлисте дожидаются Nobuo Uematsu, Hitoshi Sakimoto, JosSs, Ghidorah, Siren, Anvil, Michael van Den Bos, Era, Alexander Brandon, Emma Shapplin, Alizee и много других... (мдя... разношерстная компания получается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 Minor Threat - Filler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 медленно раскачиваюсь под FU-GEES...........у- ла- ла- ла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ma3im Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2004 FUGEES ПРПАВЯТ МИРОМ!!!!!!!!!! сам качаюсь под wycleaf jean - masquarde. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 А у меня сейчас "БИ-2" - "Иномарки". На мой взгляд, весьма качественная музыка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 MOBY 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 6. Usher, - Yeah! (4:08) 7. Benny B ft. Sandy - Illusion (5:20) 8. Freestylers - London Sound (feat. tenor fly) (5:39) 9. Phil Fuldner - Miami Pop (Radio Edit) (3:44) обожаююююююююю!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 D12- My Bаnd Eminem- Kill You классные заряженые песни:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2004 о, а ща у меня играет D. Marley - stand a chance!!! вообЩе супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 А у меня ничего сейчас не играет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Kleto4k@ откуда скачала Freestylers - London Sound (feat. tenor fly) (5:39)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маленькая девочка Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 у меня ПилОт играет, песня ТРАМВАЙ называется, такай, за душу берёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 15 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2004 Kleto4k@Benny Bennasy отстойййй, это настоящая попса, а кто считает её электронной или клубняцкой музыкой - ЛУЗЕРЫ!!!!!! Этот итальянский типа диджей, просто опопсел всю електр. музыку.Хотя вы имеете право засорять себе уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2004 а щас у меня играет Бонч бру Бонч - Н.В.Д.П. Fist - Душе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 а микс Бениси в Питере прошёл на ура то что он пишет можете смело выкидывать в мусор, а вот как дж он очень техничный чувак, Я даже сказал пушер винила........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Davud Guetta - just a little more love, так как в последнее время я мало провожу времени за компом, первым делом включаю этот трэк. и несколько раз его прослушиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 17 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2004 Слушаю ROOM 5 - очень позитивно и гонит все мрачные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 У меня ща Mark Ronson- Ooh Wee!!Зажигательная музычка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 Н.О.М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2004 WPW ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а, ДРУЖОК, тож любишь такую муЗы4ку!? у меня 12 альбом4иков дома валяется, то не пылится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 RastaDream иногда прикалываюсь...а голоса всем голосам голоса... во сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 У меня сейчас Elvis - My way играет... Как-то скучно я на вашем фоне смотрюсь... А мне всё равно нравиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albinabliss Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2004 Слушаю ЭРИКУ БАДУууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2004 albinabliss моДная!!!!!!!!!! но СКА-ПАНК правит сегоДня миРОм(хотя сей4ас играет Басков )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.