KTO+TO Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Интересует вопрос, на 42 градусе Eurasiasat-1 работает или нет? Когда пропал сигнал, перешел на другой спутник, а теперь его освобождают под телевидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 я был на 42 градусе.. гоневно сильно было ... ушол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 Да у меня на сатгейте денег немного осталось, поэтому спрашиваю. А какие есть альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 у меня 90 см с ку-диапазоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 planet sky или skydsl. Выбрал бы первое. Но юзаю ШПД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexterra Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Satgate работает нормально, во всяком случае пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Alexterra Ну спасибо, услышал таки точный ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shadow_5 Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2008 KTO+TO , если ты сидел на нем, тебе надо было и оставаться там, у них в начале июня несущую частоту и символьную скорость поменяли... PS. Они предупреждали об этом по E-mail.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2008 EuroAsia Turksat 2A - за год использования - не работал около 10 дней в общей сложности (когда оборудование меняли) 2Автор - они там циферки меняли в настройках транспондера - может и не робит поэтому? Провайдер норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.